Цитата:
Сообщение от kalina
Денис, ты не обобщай. Про наебал я говорю конкретных, а не про всех кто в офисах сидят. К счастью далеко не все такие, есть и те, кто не наебывает, а делает именно то, о чем их просят.  А про сервисников я то же говорю что много гандонов, живой пример сейчас стоит у меня в гараже. Крышку багажника которую я сейчас делаю красили два месяца назад из за ржавчины. Если бы хозяин машины не дал ее другу а тому бы не стукнули в жопу, то через месяц все равно ржа вылезла наружу. Крышка крашена прямо по ржавчине, фото есть в теме "преобразователь ржавчины". Что тут скажешь о маляре? Правду - гандон! Кстати, когда хозяин машины увидел это дело, он от меня уехал очень злой и поехал очень быстро....  Наверное наказать гандона. 
|
Ты никак понять не можешь, что гондонство не черта сервисмена или спекулянта. Среди всех профессий есть нормальные люди и гондоны. А планктон, имхо, не те, кто в офисе зарабатывает на масло к хлебу и воде, а безвольные люди.
Не уподобляйся ёсику и скайдайву, считающих, что тот, кто не делает что-нибудь руками, недостойный человек. Лучше делать, то, что умеешь, а не абы как, лишь бы руками. Интересно, ёсика не тошнит, когда к нему манагеры за ремонтом обращаются?