Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
интересно, кого ты называешь офисным планктоном?
а если, например, меня, то кого я наебал?
|
Офисный планктон для меня - это объебы, которые сидят в кабинетах и пытаются тебе втюхать то, чего тебе и не надо (когда приходишь что ни будь купить). Нарывался на таких несколько раз, навяливали то, что мне нахрен не надо (по строительным материалам). Теперь если мне что то надо купить из малоизвестной для меня отрасли, то я сперва читаю что действительно надо, и только потом иду и покупаю. К примеру покупал сайдинг - навялили всякой куйни, которую я даже и не понял как ставить и зачем. Спросил у отделочника - он то же сказал что половина из того что я купил накуй не нужна. Поехал сдавать назад. И таких наебал много, в том числе и в магазинах запчастей, один клоун предложил купить мне 4 комплекта поршевой.

Когда я ему ответил что у меня один двигатель, этот клоун стал мне лапшать что в комплект входит один поршень+один палец+кольца на один поршень.

Цена комплекта 5,6 т.руб. Послал его накуй и пошел в другой магазин. Там в комплект входило 4 поршля+4 пальца+ набор колец на 4 поршня, и стоил этот комплект 5,3 т.руб.

Вот таких я и называю планктоном и наебалами.