вообще меня удивляют люди которые пользуются благами **загнивающего запада** да **развращенной гейропы*** да еще и поливают их говном и грязью
забудьте слова разите противника делом. покажите что ваши слова подкреплены поступками
начните хотя-бы с малых шажков
откажитесь от всего в чем нет российского. выкиньте и сожгите компьютеры с богомерзкими американскими виндовсами да европейскими линуксами. выбросьте телефоны с капиталистическими андроидами да айосями.
и следующий ваш пост вы напишете только с расово освященнного чисто русского компьютера в котором нет ни капли забугорных деталей. с помощью абсолютно российской разработки нового браузера...
хотя нет ведь мировой интернет он ведь тоже дитя той территории где **геи и бездуховность**
так что стоит ждать появления только правосланого русского интернета в котором ни будет ни байта буржуазных алгоритмов да кодов
и ваш следующий пост будет именно там.
а люди которые пользуются чужими инструментами и вещами да еще и с помощью их обливают нечистотами территории и неселение где они созданы....
ну самое культурное слово которым я могу их охарактеризовать -- это лицемеры.. или болтуны. или п****лы
Последний раз редактировалось Solarcat; 03.12.2014 в 22:06.
|