Цитата:
Сообщение от serp and molot
Ну Вы и дурак , батенька....прости господи...
...Вы меня и в других темах иногда путаете , повторюсь - за меня люди знают и скажут  , и я многих узнаю по стилю и характеру очерков и даже могу предположить как они отреагируют на ту или иную тему. А вот Вы - что за джокер , непонятно .
Надеюсь Вы меня поняли правильно ? ( а может Вам двадцать лет и это всего лишь юношеский задор и максимализм ?)
|
Я вас правильно понял.
Можете подсчитать мой возраст простым вычитанием на калькуляторе -я служил в ВС СССР после окончания института ( да еще и поработав) с 84 по 86.
По первому пункту -
я глубоко убежден, что власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.
По сему - главный залог порядка в головах чиновников всех уровней и мастей -осознание сменяемости и возможности отвечать за достижения своих жен и детей в бизнесе под судом.
Кроме того, уверен в правоте библейской истины " не сотвори себе кумира".
Вот эту песню " кто,кроме него" любили петь кремлевские старцы, да и то после смерти "дарохгого Леонида Ильича" быстро находились товарищи на его место.
Я понимаю, почему эту песню продолжают и сейчас петь там же -однако ведь придется отвечать за навороченное и наворованное. А вы то почему ее подхватили?
А не дай боже,случится чего с вашим кумиром- пойдем топиться всем миром от безисходности?
Я Вас правильно понял?
Посмотреть видео на YouTube