Цитата:
Сообщение от joy37
Упрощаешь... Есть еще, тупо, спекулянты, сговор... и прочие нехорошие и забавные технологии... А уж по отъему денег у народа наше государство фору Остапу Бендеру даст... К примеру, мне бакс вообще не нужен... Не за 52 рубля ни за 60 копеек... А у кого то есть пара лямов баксов, связи в верхах и дикое желание купить акции "Роснефти", к примеру. Но купить то хочется подешевле! В итоге, объявляют приватизацию, обваливают национальную валюту ибо продавать то будут за рубли! И вот уже владелец 2 000 000 долларов имеет более лярда рублей! Мне пофигу сколько будет моя з/плата в цифровом исчислении... 120, 14 000 или 1 000 000 руб. в месяц... Мне интересно, что я смогу на эти деньги купить!
|
обывателю так или иначе придется столкнуться именно с современной рыночной ценой. что бы там не говорили самостоятельные расчеты.
а тем у кого есть лярд баксов глубоко плевать на цену соли и гречки под тверью воронежем или сызранью
ну покупательская способность российских денег уж точно не растет. и никогда не росла. так что врядли через 3 года можно себе будет позволить более чем сегодня. все более менее пристойное у нас - импортное.