Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 23:28   #185
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
И, что? Он вне критики? Сталин тоже много для страны сделал, к примеру... Так его вообще с говном смешали. А, что сделал для страны и своего народа Путин? Сверх того,что он ОБЯЗАН делать как президент. По моему, не дорабатывает. Может и должен делать больше, полномочий у него как у императора! А уж о его кадрах, даже говорить не хочется... Начиная с Медведа и заканчивая Наебулиной. И мы все, "зажигаем спички" для пользы России... На иностранные государства не работаем.
Дим, надо признать и достоинства путина, иначе не справедливо получается. Да, косяков у него хоть отбавляй, я его сам не люблю, но последние события с хохляндией заставили меня немножко взгляд на него поменять. Про Сталина нам говорить глупо, т.к. мы не знаем что было на самом деле, знаем только из учебников школьной истории что он хороший человек, а из телевизора что плохой. А с путиным все разворачивается на наших глазах (и в нашем кармане). Надо отдать ему должное только за то, что мы сейчас сидим у компьютера и общаемся в тепле и уюте, а не сидим в окопе с винтовкой наготове. Ты не подумай что на меня пропаганда сыграла, просто помимо косяков я умею признавать и достоинства человека.
kalina вне форума