Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 23:16   #29
Chatl
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep (ZJ) 4л., 2лифт, 242РК, 31'

Цитата:
Сообщение от Степаныч Посмотреть сообщение
Ну да, и на рестайле тоже чеком, более того, на WJ, KJ, WK тоже Check Engine лампой считать можно, просто там в помощь табло одометра сразу код пишет, на на дорестайле только лампочка, на рестайловом ZJ тоже так. Исключение машины 1998 года, там зачем то убрали самодиагностику совсем.
Холодно в Орене?! Одно время я там часто бывал, исходил весь Орен вдоль и поперек. У меня на Ткачева хорошие знакомые жили. О городе только хорошие воспоминания!
....по обыкновению на всех авто по чеку, но я даже не разу не пробовал))), ....не было надобности....за пять лет такой подставы с его стороны не было...
...купил, поменял акпп, и по сей день...а ну да еще на 242ю РКП поменял...а расходники не в счет...
...а я все пытался по лампочке овердрайва считать ошипки дрыга))))....кстати она молчит совсем...можетпричина в мозгах коробаса....42Re....????
....все...мы дома...водочкой снмаю стрес, у нас да, холодно если ты на легке....я же в машине что со мной случиться)))...., -6`С, но ветер....я на Желябовой живу, это совсем рядом с Ткачевой....

Последний раз редактировалось Chatl; 21.11.2014 в 23:27.
Chatl вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы