![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Был когда-то, Jeep Grand Cherokee Laredo 2000, 4.0, АКПП
|
![]()
Хочу рассказать свою историю взаимоотношений с этим пи...олом.
Около 1,5 месяцев назад я заказывал несколько деталей на джип, на общую сумму 14000р. Демон обещал все достать, но говорил, что возникли сложности с датчиком, что нужно время. Мне тогда было не к спеху, поэтому я согласился. Деньги перечислил на эту карточку 4279 4000 1036 3172. 2 недели назад я стал интересоваться, когда же детали будут. По телефону Демон сказал, что выслал их Автотрейдингом, и что ТК их потеряла. Запрос в Автотрейдинг показал, что на меня никто ничего даже не высылал. О чем было сразу же сказано Демону, и предложено вернуть деньги. Он согласился. Я ему выслал номер карточки, он божился, что деньги перевел. Спустя несколько дней, когда деньги не пришли, выяснилось, что он "якобы" выслал деньги на другой номер карточки, мол он не виноват, что перепутал одну цифру. Хотя я ему продублировал СМС с правильным номером второй раз. На предложения выслать чек от перевода он не отреагировал. По какой-то причине, напрямую с карты на карту он кинуть деньги не может. Почти неделю пытаюсь добиться от него денег по телефону, он божиться, что уже выслал, и что деньги поступят через час, через день и так далее. Сегодня он плел про БЛИЦ-перевод. Одни сказки. Но, тем не менее, денег до сих пор нет. Я в понедельник собираюсь написать на него заявление в полицию, помогите мне собрать про него данные (ФИО, паспорт, адрес, что угодно). Его действия попадают под статью УК, под названием машенничество. Не повторяйте моих ошибок. |
![]() |
![]() |