JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 14:34   #971
ZooM007
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 95, Orvis, 249, 5.2

Знаете, мужики, я два года ездил на bmw e34, потом купил гранда ZJ. Ну небо и земля. Там ты постоянно едешь и слушаеь, что шумит или стучит. А здесь.. некое чувство надёжности. Да и простота конструкции в принципе позволяет либо самому всё делать, если есть место или друзья с гаражом, либо воспользоваться услугами не дорогих сервисов, при этом контролировать сам процесс ремонта. По ценам- автомобиль совсем не дорогой в плане покупки запчастей, опять таки по сравнению с немцами. С вазом не привожу сравнение, не владел, но оно и к лучшему я считаю лично. НО покупая Гранда, я понимал, что это не грязелаз, это лифтованая легковушка, на которой можно съехать с асфальта в случае необходимости крайней. Так и эксплуатирую. Для грязи брат Уаз брать будет, но это уже другая песня.
ZooM007 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 12.08.2012, 14:48   #972
driver_swamp
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель

ну вот по сравнению с бехой джип вообще ломучий ацтой! я на бехах с 98 года катался и в хвост и в гриву, и по шоссе за 200 и в деревню куда местные на нивах не суются, и в повороты боком, и по полям на всех порусах, и не было такого что она ремонта просила постоянно. а джип чето последнее время подзае...л. ну ладно купил старую помойку , так и бехи самые молодые у меня 90года, полгода дорабатывал , что то переделывал и гонял вроде аккуратно и по грязи не боялся, и когда вроде все уставшие и изношенные узлы поменял на новые а он все равно опять ремонта просит опять по кругу теже детали.
PS брату БМВ90года 3 года назад перебрали вот только сейчас два аморта менять пришлось, и две ступицы, блин три года по всем дорогам , на юг и обратно несколько раз никаких подготовок сел и поехал. а на джипе в сочи раз съездить так пол багажника инструментов и запчастей!!

Вывод у меня созрел такой, что как везделаз джип офигенно крут, но только в качестве 2 машины, для выездов на покатушки, чтоб пока он в ремонте было на чем ездить .

мой т 8-916-51818-00
моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057
моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610
моя группа вк https://vk.com/club32686071
driver_swamp вне форума

Старый 12.08.2012, 16:08   #973
Maddyson
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L

Езжу на Уазе 4ый год,который Хантер подготовленный 35 колёсья,лебёдка,бампера вообщем все причиндалы для офф роуда,езжу катаюсь по лесам по болотам учавствую частенько, зачастую по городу передвигаюсь, внедорожник скажем не плохой в соотношении цены и качества,но только для леса,дорогу не держит вообще,комфортная езда 80-90 км,дальше уже страшно.После каждых пакатушек лежишь под ним ,то одно то другое крестовины поменять,шкворни протянуть,машина которой нужно уделять всё своё свободное время...
Уазик изучен от и до,и честно говоря уже надоел,склоняюсь к покупке старенького XJ.Лифт,33е колёса ,лайтовый внедорожник, экспидиционник...
Maddyson вне форума

Старый 22.08.2012, 16:25   #974
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
ну вот по сравнению с бехой джип вообще ломучий ацтой! я на бехах с 98 года катался и в хвост и в гриву, и по шоссе за 200 и в деревню куда местные на нивах не суются, и в повороты боком, и по полям на всех порусах, и не было такого что она ремонта просила постоянно. а джип чето последнее время подзае...л. ну ладно купил старую помойку , так и бехи самые молодые у меня 90года, полгода дорабатывал , что то переделывал и гонял вроде аккуратно и по грязи не боялся, и когда вроде все уставшие и изношенные узлы поменял на новые а он все равно опять ремонта просит опять по кругу теже детали.
PS брату БМВ90года 3 года назад перебрали вот только сейчас два аморта менять пришлось, и две ступицы, блин три года по всем дорогам , на юг и обратно несколько раз никаких подготовок сел и поехал. а на джипе в сочи раз съездить так пол багажника инструментов и запчастей!!

Вывод у меня созрел такой, что как везделаз джип офигенно крут, но только в качестве 2 машины, для выездов на покатушки, чтоб пока он в ремонте было на чем ездить .
Никогда не поверю что ты на бэхе пролазил там где нива не могла.
по поводу надежности - бэхи какие были? Если е34, тогда понятно. А вот сейчас на бэхах подвеска пластиково-алюминиевая, чисто для немецких автобанов...
как правильно кто-то заметил - раньше машины разрабатывались инженерами, а сейчас маркетологами.
Ram вне форума

Старый 23.08.2012, 12:28   #975
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от driver_swamp Посмотреть сообщение
и в деревню куда местные на нивах не суются,
Поржал.
naqel вне форума

Старый 23.08.2012, 12:36   #976
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Мозги стало быть умерли........ Прям эпидемия какая то..... Начиная с прошлого четверга пришло к нам в ремонт 6 или 7 машин одинаковых совершенно, с одинаковыми моторами и с мертвыми мозгами.......... Моторы - 11 каммминсы, доставать там мозги - это такая ****, что не высказать словами........
я извиняюсь... мозги на вжике меняются за 15 минут...

Старый 23.08.2012, 17:34   #977
Volchonok
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
я извиняюсь... мозги на вжике меняются за 15 минут...
он с грузовой техникой работает.

Старый 02.09.2012, 14:14   #978
Gothminister
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Не такое оно и ушатанное. А вкладывалось в него не мало и раньше и сейчас. Просто ресурс деталей оставляет желать лучшего, и во-вторых там много всего: сложная ходовая, два моста, коробка, раздатка... Конечно, по ходовой иногда ставили и неоригинал, который ходит даже меньше чем на Жигулях. А масла, запчасти по движу, по мостам - только ориганильное. Просто много всего, вот и изнашивается, если много ездить. И по ресурсу - есть с чем сравнивать.
если на Гранде ходовая сложная?!?! .... то на других кроме катка - мегасуперсложная ))) без обид друг
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker,
а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах
Gothminister вне форума

Старый 02.09.2012, 14:17   #979
Gothminister
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,

JEEP - ну может и гавно, однако ни на чем другом ездить уже не буду и не хочу если честно. И денег на что то другое нет и вообще при всех своих недостатках мне нравиться )
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker,
а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах
Gothminister вне форума

Старый 02.09.2012, 20:25   #980
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от Gothminister Посмотреть сообщение
JEEP - ну может и гавно, однако ни на чем другом ездить уже не буду и не хочу если честно. И денег на что то другое нет и вообще при всех своих недостатках мне нравиться )
+много!

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Ответ