|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
А у меня ВТРовский полик нормально встал, а 5х ресурс изначально болтался, мастера прихвотили их, но недолго это.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
Для Панарины да у ВТРа резина гауно... и месяц не прожили... Рассверливал себе Райбестосы - пока гууд. Полиуретан не пробовал ибо успел прочитать про рассверленные.
А овалы от ВТРа очень даже ничего так и бюджетно! на передке уже очень давно стоят. вот померли наконец то родные заводские овалы на жопке, поменял на ВТРы... бум наблюдать дальше. А ХЗ... родной помер, новый родной стоит как заднее крыло от Боинга... Неориджинал ДиректПартс отходил 2 года и помер. Вычитал на Драйве как ставили вот такие Meyle 0260460161 от Мерсомобиля 2 шт один вправо и второй влево через дополнительно изготовленный кронштейн. Постоавил пока себе один ниче так. Второй катается в багажнике :)))) все некада сделать кронштейн. жду когда потеплеет.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 2003г 4.0l QD
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
ответил в личку уже...
дублирую. а вот сцылочку я тормоз и не сохранил... переписал номерки демферов и... ну балбес я... балбес! себе буду делать как потеплеет, выложу отчетик на драйве. сейчас стоит у меня один вместо родного. шайбочки только пришлось подбирать под ухо и длинный болт на бок.
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WK Overland 5.7
|
![]()
Ребят, можете посоветовать амортизаторы перед и зад помягче? Зас стоят габриель газовые - ездить невозможно, машина дубовая... Пока склоняюсь к монро изза гуманного ценника, но написано что они тоже газовые... Может мои какие нить усиленные я хз...
И да, шаровые оригинальные передние прошли ровно год и 47тыс км... Считаю что показатель не плохой, тормозные диски 47тыс км прошли фирмы блю принт и походу столько же пройдут))) Стойки стаба переднего vtr ходят очень мало... Оригинальный уплотнитель стекла левый за 4000тыс рублей начинает опять возбухать по углам... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4,7l Limited 2000 г.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |