![]() |
#9271 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
![]() |
#9272 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
А я на кокос ставлю. Водка+кокос=отрыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9273 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 94, 4.0L, AX-15, np-231, Dana 30/Chrysler 8.25 (3.07), 31X10.5 BFG
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9274 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Передача на первом канале :
Посмотреть видео на YouTube Оригенал - мужыка тормознул мент гаишник... Посмотреть видео на YouTube а это ремикс )) Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#9276 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Этапы жизни одесской женщины — Больная. Больная. Больная.
Очень больная. Смертельно больная. Вдова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9277 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
По итогам авиа-войнушки с европой, как будет происходить у работодателей диалоги с подчиненными. Ну ладно Россия. У нас все просто
- слышь, Юр, европейцы то наш добролет поднагнули - да слышал уже - ну, короч пока с премиями никак, сам понимаешь - мля, ушастый ниггер и его шестерки - и ни говори.. А в Германии, например, это как будет выглядеть? - здравствуй, Ганс - гуттен морген, босс - ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец. - спасибо, босс. - но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию. - но почему? Что не так? - понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат. - что случилось, босс? Это так неожиданно! - россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит.. - но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими.. - ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо - а почему мы ввели санкции? - чтобы поддержать украинцев. - кого??!!! - украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война. - с россией? - нет, они воюют сами с собой - а при чем тут Россия? - Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого. - я немного запутался, босс.. - не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать. - мы дадим украинцам визы? - я так не думаю. - мы будем строить с ними бизнес? - это навряд ли. - мы дадим им кредиты? - сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны. - то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии? - ну что-то типа того. - я совсем перестал понимать, босс.. - Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект.. - ох ты ж твою мать!!!! - в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда узнал об этом. - мля, ушастый ниггер и его шестерки - и ни говори..
![]() |
#9279 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() |