|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
Городской расход - не показатель . Вы бы трассовый промерили . Зимний Full time от летнего кондейного у меня не больше чем на литр-полтора отличается.
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: KJ 3.7
|
![]()
Блин, дак все бы ничего, если бы только компьютер показывал, а то ведь замер по пробегу и по чекам с заправки получается так же((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee (дилерский),2004, Limited Edition, (liberty KJ)
|
![]()
Не знаю что делать.
движок 3,7,АКПП,бензин 92 По компьютеру: 1. летом: по трассе 14 л.,город 21-22л 2.зимой: трасса 17-18,город-25-28 По расходу засекал-примерно такие же цифры. Делал диагностику у ОД -всё в норме. Новый воздушный фильтр ничего не изменил Может кто чего подскажет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KJ '03 Limited 3.7 - был
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: TLC PRADO
|
![]()
Jeep Liberty 2,8 турбо дизель,АКПП, 2005....Зима на фуллтайме...по трассе в спокойном режиме где-то 11-12 л жрет,город от 14 до 16 л...в зависимости от мороза и пробок. Грею минут 5 и в основном коробку, а так быстрее в дороге нагревается)))) Считаю сожратое,как один дядька научил....засекаю по одометру от полного бака,потом часть выкатываю. Заливаю. Считаем: кол-во залитых литров делим на пройденные километры.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]() Цитата:
![]() Что-то я смотрю - трассовый расход у дизеля от V6 ничем не отличается ...
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: TLC PRADO
|
![]()
Ну так вон они там баками считают....мало ли)))) Ну вот фиг знает....у меня в книжке заявлен средний расход 10-12 л.
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: Liberty Renegade 3.7
|
![]()
У меня расход примерно такой же получается и тоже началось это зимой, а точнее с первым минусом. Я если честно грешу на полусинтетику в моторе (оригинал Мопар) и на зимнею резину. Летняя у меня Cooper H/T он более шоссейный. Тов. Avtostar1 посоветовал поставить программатор HYPERTECH MAX ENERGY 52501. Ну а сам я склоняюсь с ГБО, газ у нас стоит 10-11 рубликов
![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Liberty Renegade 3.7
|
![]()
Да, а по поводу программатора, сам до конца еще не разобрался, что это за зверь, но насколько понял, ставить его под капот не нужно на постоянку, он разово программирует движок, а поэтому покупать его смыла нет, нужно лишь найти тех у кого он уже есть=)))
З.Ы: если не прав поправьте пожалуйста!