JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2015, 05:26   #81
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Вот же была тема про эти сеточки
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...F1%F3%ED%EA%E8

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.12.2015, 22:31   #82
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от Спанчбоб Посмотреть сообщение
Забейте, мужчина..... Эти джентельмены из разряда не надо ехать, а надо шашечки....

Пы.Сы: Пытался я однажды по тазомагазинам найти отдельно сеточки. Попробуйте, Роман, очень занимательное занятие. Даже у таджиков - продавцов глаза делаются круглые - круглые. И даже номера вам не помогут.
Человек (не этот, а другой) хотел знать, ему подсказали... ездить можно на чем угодно! Потом не надо говорить, что хамно сломалось. А то потом ему и шашечки будут, и форумчане не предупредили (таких тем то много)...
Написал же - если есть возможность (или если ее нет).
А то забейте тут, забейте там... как будто вы лучший и все вам должны. Не смогли чего-то найти тут - спросите там, где сейчас.

Сеточки как-то же купил! Причем особо не искал, просто вспомнил про них в магазине, на витрине увидел... Ну может так совпало...

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 22.12.2015 в 22:51.
A.S.A.T. вне форума

Старый 23.12.2015, 01:05   #83
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Форумчан если слушать - то джип говно. Я с этим не согласен. Машина не виновата что у нее хозяин рукожоп. И раздает потом такие же рукожопые советы.

ПыСЫ: А что это вы, Роман, в тазомагазине делали случайно, если не секрет конечно?.... Поборник вы наш оригинала и мопара :)))

Последний раз редактировалось Спанчбоб; 23.12.2015 в 03:27.
Спанчбоб вне форума

Старый 23.12.2015, 03:40   #84
Cheshire Cat
Banned
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл

Ну начинается. Не ссорьтесь, самая длинная пиписька - у меня.
Cheshire Cat вне форума

Старый 23.12.2015, 11:18   #85
eger96
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би

Цитата:
Забейте, мужчина..... Эти джентельмены из разряда не надо ехать, а надо шашечки....

Пы.Сы: Пытался я однажды по тазомагазинам найти отдельно сеточки. Попробуйте, Роман, очень занимательное занятие. Даже у таджиков - продавцов глаза делаются круглые - круглые. И даже номера вам не помогут.
в любом тазомагазине они (сеточки) продаются и называются - ремкомплект инжектора или форсунок стоит набор 160 или 180 рублей. Ставил такой и на кирпича 4.0 и на зетку 4.0 катаюсь и не парюсь (все работает отлично) правда форсунки стоят родные хотя и ЗМЗ ставил -разницы не ощутил

Старый 23.12.2015, 21:53   #86
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Форумчан если слушать - то джип говно. Я с этим не согласен. Машина не виновата что у нее хозяин рукожоп. И раздает потом такие же рукожопые советы.

ПыСЫ: А что это вы, Роман, в тазомагазине делали случайно, если не секрет конечно?.... Поборник вы наш оригинала и мопара :)))
Юрий, я понимаю, что вы пытаетесь выглядеть лучше, чем на самом деле. Долг я отдам, ждите, не ускоряйте, еще не время
Я вот тоже не согласен что гамно, если есть возможность в него поставить нормальные запчасти, не колхоз, не подмену, а полный аналог минимум. Да и мопар упаковщик. Читать надо предложения полностью, тогда вам и смысл будет понятен
Рукожопы все наверно сначала учаться на чужих машинах, а потом начинают чинить свои... правильно. Это видно по машинам, которые они "чинили".
Таки для вас не секрет. Например в би-би масло покупаю иногда и антифриз всегда.
Ну а про сеточки выше написали, надо глаз залупить и смотреть внимательно...

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 23.12.2015 в 21:58.
A.S.A.T. вне форума

Ответ