|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH Overland 3.0 CRD 2008
|
От крестов такой эффект есть - всеж это шарнир не равных угловых скоростей. У себя наблюдал то-же самое, при максимальном вывороте есть небольшие рывки и на заднем приводе.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT
|
Вполне возможно, у меня на личных машинах стоят ШРУСА, проблем нет
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
...вот о таких нюансах надо предупреждать...
...вам минус......не плохо было бы собрать инфу по вашим блокам и приводам и раздаткам, и как они работают...хотя для меня уже всё ясно ...использовать только на скользких поверхностях!!!Добавлено через 1 минуту ...мне эта железяка пришла в коробке "нирфи"... Последний раз редактировалось Игорь55; 09.09.2015 в 18:04. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
я извиняюсь. никак в толк не возьму. но это блокировка НИРФИ или все ж качественная, но самоделка?
|
|
|
#7 | ||
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды На Крайслер не делали, все не успеваем Добавлено через 4 минуты Цитата:
, каждая машина индивидуальна и со своими неисправностями и особенностями, ранее с таким не встречались, возможно это субъективна и больше зависит например от состояния крестовин или еще от чего то.Если вдруг блокировка не оправдала себя или не улучшила заветную проходимость готов забрать ее обратно, все равно на данный момент не успеваем изготавливать необходимое количество самоблоков.
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
...Я вначале спросил:-Есть ли какие то нюансы?...вы ответили:-нет, поставил и поехал(там ещё кто то влез)...а оказывается немного, но есть и они больше относятся к теме эксплуатации самого авто...и мне кажется вы (как продавец должны предупредить (или просто напомнить) покупателя об этом......я вот залез в энциклопедию и почитал...и всем это советую ![]() ...а блок я проверю в грязи в октябре, когда поеду на закрытие летнего рыболовного сезона...
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
Тут в чем-то другом проблема.У меня была подготовленная нива,с винтовыми самоблоками в обоих мостах,только установлены не одновременно,так вот при буксовании в снегу,задний мост начинал скакать,как будто блокировка срабатывала рывками.Эту блоку я устанавливал первой.Колеса 29".Ощущение как будто преднатяг в 5.5 ослаб.В подвеске все нормально,все новое,люфтов нет.И в заднем мосту нет ни крестов,ни шрусов!Как дальше не знаю,машина продана.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| dana, блокировка, мост, редуктор, самоблок |
|
|