![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 93 МКПП 231
|
![]()
Что то я все таки не понял, как воздух по проводам идет. Точнее, что он может идти под шкуркой проводков , можно допустить, но как он попадает в разъем, если обе фишки с резинками, т.е. герметичны?
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]()
Хз, но наверное там нету циркуляции воздуха, а просто работает тот обьем воздуха который содержится в разьеме. Содержание кислорода то в нем постоянно. Ну это так, просто предположение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Добавлено через 23 секунды Это не глюк, а особенность. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ, 4.0, 1991
|
![]()
Такой вопрос, точнее несколько: (купил кирпич недавно, пока только изучаю матчасть)
1. Иногда скачут обороты, особенно на прогретый движок. Происходит это следующим образом: запускаю машину, после работа от полминуты до трех (примерно) начинает чихать, потом резко подкидывает обороты и возвращается в нормальный режим. Все действо длится секунд 10. 2. Гнал машину из Ростова (папы), в середине пути остановка — печь стала хуже греть и датчик температуры подозрительно дергался. В расширительном бурлили остатки антифриза. Залили дистиллят (25-го марта), полет нормальный, уровень держится. Мне кажется это пузырь воздушный был. Правда машина нагревается медленно, и выше 70-и не греется. Это норма? В библии сказано, вроде как 90-100 должно быть. Или я не прав? На след недели антифриз нормальный залью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ, 4.0, 1991
|
![]()
Масло чистое, выхлоп тоже. На сервисе промыли систему охлаждения, ох, я жидкостей такого цвета еще не видел. 4-е ведра говна
![]() P.S. поиск меня сюда привел. только потом увидел, что тут гранды. |
![]() |
![]() ![]() |