JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Все о сервисах > Отзывы о сервисах и разборках

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 15:40   #1
Территория Jeep
Партнер форума
Местный

Марка: Grand Cherokee, Cherokee, Comanche (XJ, MJ, ZJ,WJ, WK/WH, KJ, KK, XK, MK, WK2; Wrangler (YJ, TJ, JK

Лифт комплект продали в том виде, в котором он пришел. Комплектуется он в Америке. Визуально, никаких недочетов по содержимому и комплектности замечено не было. С нашей стороны клиенту было предложено заменить все, что не подошло, после отказа клиента, все приняли обратно, извинились и деньги вернули без лишних вопросов. Непонятно только одно, почему такой "опытный" механик как вы, замечает недостатки, только после установки. Но в любом случае сделаем выводы и сообщим нашим поставщикам о данном недочете.
Территория Jeep вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.07.2012, 17:09   #2
Ратибор
Пользователь
Житель форума

Марка: COMMANDER 4.7

Цитата:
Сообщение от Территория Jeep Посмотреть сообщение
Лифт комплект продали в том виде, в котором он пришел. Комплектуется он в Америке. Визуально, никаких недочетов по содержимому и комплектности замечено не было. С нашей стороны клиенту было предложено заменить все, что не подошло, после отказа клиента, все приняли обратно, извинились и деньги вернули без лишних вопросов. Непонятно только одно, почему такой "опытный" механик как вы, замечает недостатки, только после установки. Но в любом случае сделаем выводы и сообщим нашим поставщикам о данном недочете.
притензий к TJ не имею никаких, никто не возмущался, отнеслись с пониманием. Бывает что поделаешь, сам запчастями занимаюсь, сам всегда на встречу клиенту иду., поставщики под час такое привозят,что стоишь и краснеешь,а все проверить доскально иногда просто времени нет абсолютно. Так что еще раз спасибо ребятам за понимание.

Последний раз редактировалось Ратибор; 19.07.2012 в 17:13.
Ратибор вне форума

Старый 19.07.2012, 17:00   #3
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Да, Вы предложили заменить пружины (тут же откуда то взялись нормальные пружины, даже на взгляд совершенно другие), а после того как был задан вопрос:"А с амортизаторами как быть?" Вот тут Вы и решились вернуть деньги. Да и я Мишке до этого сказал, что ну на такой кит, бери деньги.
Насчет того, что я заметил только после установки. Устанавливал я только передние пружины. Как только поставил, тут у меня сомнения и возникли. Стал сжимать их домкратами и все выплыло, что пружины короткие и не дают такого лифта. Вот после этого и стал и амортизаторы проверять и на вторую пару пружин внимание обратил. Попался на то, что лифт из Штатов. Не думал, что такой там косяк.
А Вы можете по внешнему виду пружины определить насколько она сожмется под нагрузкой? Ну тогда вы супер металлург и непризнанный гений. Никто в мире не может, а Вы можете...

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 12.08.2012, 09:42   #4
Елена Иванна
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee, 1999

Здравствуйте, форумчане!
Хочу сказать огромное спасибо "Территории Джип" и лично ZharOFF! И деталь быстро наши - блок управления двигателем. И я первый раз с таким сталкиваюсь, сам ZharOFF звонил несколько раз в сервис, где стояла моя машина и консультировал техников, как правильно поставить этот блок, так как в этом сервисе ремонтируют только японские автомобили (Новороссийск)!

Ребята, я Вам очень благодарна! Машина починена. От внимания и желания помочь - тепло на душе!

Доберусь на Jeep в Москву обязательно заеду в гости на Территорию - еще раз скажу спасибо и попрошу посмотреть машину!

Старый 18.09.2012, 00:04   #5
mustafox
Пользователь
Местный

Марка: WJ 4.7 2000 lаredo

Цитата:
Сообщение от Елена Иванна Посмотреть сообщение
Здравствуйте, форумчане!
Хочу сказать огромное спасибо "Территории Джип" и лично ZharOFF! И деталь быстро наши - блок управления двигателем. И я первый раз с таким сталкиваюсь, сам ZharOFF звонил несколько раз в сервис, где стояла моя машина и консультировал техников, как правильно поставить этот блок, так как в этом сервисе ремонтируют только японские автомобили (Новороссийск)!

Ребята, я Вам очень благодарна! Машина починена. От внимания и желания помочь - тепло на душе!

Доберусь на Jeep в Москву обязательно заеду в гости на Территорию - еще раз скажу спасибо и попрошу посмотреть машину!
андрюха -вообще лучший!
mustafox вне форума

Старый 08.09.2012, 10:40   #6
a6m
Пользователь
Новичок

Марка: избавился от Cherokee 3.7

Предыстория.
Три недели машина парит мозг, горит "чек", плохо едет, рывки/провалы/глохнет. Комп ругается на слишком бедную смесь. Трижды обращался в TJ, первый раз поменяли датчик распредвала (глохнуть перестала, остальные грабли остались), во второй раз промыли форсунки и заменили свечи (ничего не изменилось), в третий раз поковырялись, сказали "вах, шайтан!", и делать ничего не стали. Забираю машину, чек горит, кроме ошибок 1171 и 1174 появилась ЕМНИП 1131 (датчик температуры во впускном коллекторе). Симптомы те же. С матюгами еду к Балу, там меня передают электрику Саше, он открывает капот, и картина маслом:

Воздуховод одевается/снимается двумя пальцами, датчик t вообще на был подключен. После TJ капот не открывал, т.к. от техники далек и один хрен там мало что пойму.
Комментировать не буду, бо забанят за мат.
a6m вне форума

Старый 08.09.2012, 16:14   #7
Ирина TJ
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Уважаемый Алексей Владимирович!
Вашу проблему по ошибкам (1171,1174) которые у Вас есть, можно решить только после удаления электронной обманки и установки родных катализаторов. По факту воздуховода, который устанавливается на дроссельную заслонку оказался недокрученным.
Мы приносим свои извинения за нашего сотрудника.
P.S. сыграл человеческий фактор. Ждём Вас в нашем Техническом центре.

Технический центр "Территория Jeep"
8(925) 1-001-001
8(499) 794-33-38
Почта: jeep-land@tjeep.ru
Аська: 642461111

INSTAGRAM
ВКОНТАКТЕ

Последний раз редактировалось Ирина TJ; 10.09.2012 в 14:50.
Ирина TJ вне форума

Старый 08.09.2012, 19:57   #8
a6m
Пользователь
Новичок

Развивать тему не вижу смысла.

Последний раз редактировалось a6m; 08.09.2012 в 20:29. Причина: Удалил все. Нефиг.
a6m вне форума

Старый 17.09.2012, 20:26   #9
a6m
Пользователь
Новичок

Я для себя тему "Территории" было закрыл.
Куда там.
Продолжение истории.
Во-первых, машину починили. Без установки "родных катализаторов". Проблему считаю решенной т.к. не только погас "чек". Машина поехала совсем по-другому, рывки, провалы и тупизна на разгон пропали, перестала дымить и расход упал с беспредельных 27,5 до вменяемых 17,5 (по городу с пробками, и еще упадет).
Но когда в сервисе, где решили проблему, подняли машину на подъемник, механик заглянул под брюхо и позвал меня. Полюбуйтесь:

Это так мне поменяли масло в коробке (з/н №4171 от 18.08.12). Снимали поддон.
Имею два вопроса:
1. ГДЕ БОЛТЫ?! Они были, а кроме TJ я больше нигде не обслуживался (один раз меняли масло в ДВС в "Особом внимании").
2. Вы совсем офонарели?

Все, про "территорию" больше не хочу, сам виноват - в лом было ездить искать сервис, а они недалече от дома, и отзывы вроде нормальные.
Наказан за лень.
Хочу тонко намекнуть нынешним и потенциальным клиентам этого сервиса: квалификация работников TJ и их отношение к вашим машинам на фото. Делайте выводы.

Последний раз редактировалось a6m; 17.09.2012 в 20:31.
a6m вне форума

Старый 18.09.2012, 12:57   #10
ZharOFF
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от a6m Посмотреть сообщение
Я для себя тему "Территории" было закрыл.
Куда там.
Продолжение истории.
Во-первых, машину починили. Без установки "родных катализаторов". Проблему считаю решенной т.к. не только погас "чек". Машина поехала совсем по-другому, рывки, провалы и тупизна на разгон пропали, перестала дымить и расход упал с беспредельных 27,5 до вменяемых 17,5 (по городу с пробками, и еще упадет).
Но когда в сервисе, где решили проблему, подняли машину на подъемник, механик заглянул под брюхо и позвал меня. Полюбуйтесь:

Это так мне поменяли масло в коробке (з/н №4171 от 18.08.12). Снимали поддон.
Имею два вопроса:
1. ГДЕ БОЛТЫ?! Они были, а кроме TJ я больше нигде не обслуживался (один раз меняли масло в ДВС в "Особом внимании").
2. Вы совсем офонарели?

Все, про "территорию" больше не хочу, сам виноват - в лом было ездить искать сервис, а они недалече от дома, и отзывы вроде нормальные.
Наказан за лень.
Хочу тонко намекнуть нынешним и потенциальным клиентам этого сервиса: квалификация работников TJ и их отношение к вашим машинам на фото. Делайте выводы.
Уважаемый a6m, я рад что у Вас все решилось благополучно.
Сообщаю Вам, что при замене масла в АКПП, кронштейн опоры АКПП не демонтируется.
Желаю удачи в поиске очередного сервиса.
С уважением, Андрей
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1074.jpg (62.9 Кб, 183 просмотров)
ZharOFF вне форума

Ответ