|
![]() |
#1 |
Партнер форума
Местный
Марка: Grand Cherokee, Cherokee, Comanche (XJ, MJ, ZJ,WJ, WK/WH, KJ, KK, XK, MK, WK2; Wrangler (YJ, TJ, JK
|
![]()
Лифт комплект продали в том виде, в котором он пришел. Комплектуется он в Америке. Визуально, никаких недочетов по содержимому и комплектности замечено не было. С нашей стороны клиенту было предложено заменить все, что не подошло, после отказа клиента, все приняли обратно, извинились и деньги вернули без лишних вопросов. Непонятно только одно, почему такой "опытный" механик как вы, замечает недостатки, только после установки. Но в любом случае сделаем выводы и сообщим нашим поставщикам о данном недочете.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
Был Jeep Cherokee 4.0l,93г,231, AW4 ; Jeep Grand Cherokee 5.2l,249од,44RE Сейчас JEEP COMMANDER Power Tech 287 V8 4.7, 45RFE, Quadra-Drive II ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 19.07.2012 в 17:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Да, Вы предложили заменить пружины (тут же откуда то взялись нормальные пружины, даже на взгляд совершенно другие), а после того как был задан вопрос:"А с амортизаторами как быть?" Вот тут Вы и решились вернуть деньги. Да и я Мишке до этого сказал, что ну на такой кит, бери деньги.
Насчет того, что я заметил только после установки. Устанавливал я только передние пружины. Как только поставил, тут у меня сомнения и возникли. Стал сжимать их домкратами и все выплыло, что пружины короткие и не дают такого лифта. Вот после этого и стал и амортизаторы проверять и на вторую пару пружин внимание обратил. Попался на то, что лифт из Штатов. Не думал, что такой там косяк. А Вы можете по внешнему виду пружины определить насколько она сожмется под нагрузкой? Ну тогда вы супер металлург и непризнанный гений. Никто в мире не может, а Вы можете... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee, 1999
|
![]()
Здравствуйте, форумчане!
Хочу сказать огромное спасибо "Территории Джип" и лично ZharOFF! И деталь быстро наши - блок управления двигателем. И я первый раз с таким сталкиваюсь, сам ZharOFF звонил несколько раз в сервис, где стояла моя машина и консультировал техников, как правильно поставить этот блок, так как в этом сервисе ремонтируют только японские автомобили (Новороссийск)! Ребята, я Вам очень благодарна! Машина починена. От внимания и желания помочь - тепло на душе! Доберусь на Jeep в Москву обязательно заеду в гости на Территорию - еще раз скажу спасибо и попрошу посмотреть машину!
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.7 2000 lаredo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
![]()
Предыстория.
Три недели машина парит мозг, горит "чек", плохо едет, рывки/провалы/глохнет. Комп ругается на слишком бедную смесь. Трижды обращался в TJ, первый раз поменяли датчик распредвала (глохнуть перестала, остальные грабли остались), во второй раз промыли форсунки и заменили свечи (ничего не изменилось), в третий раз поковырялись, сказали "вах, шайтан!", и делать ничего не стали. Забираю машину, чек горит, кроме ошибок 1171 и 1174 появилась ЕМНИП 1131 (датчик температуры во впускном коллекторе). Симптомы те же. С матюгами еду к Балу, там меня передают электрику Саше, он открывает капот, и картина маслом: ![]() Воздуховод одевается/снимается двумя пальцами, датчик t вообще на был подключен. После TJ капот не открывал, т.к. от техники далек и один хрен там мало что пойму. Комментировать не буду, бо забанят за мат. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
Уважаемый Алексей Владимирович!
Вашу проблему по ошибкам (1171,1174) которые у Вас есть, можно решить только после удаления электронной обманки и установки родных катализаторов. По факту воздуховода, который устанавливается на дроссельную заслонку оказался недокрученным. Мы приносим свои извинения за нашего сотрудника. P.S. сыграл человеческий фактор. Ждём Вас в нашем Техническом центре.
Покупаем битые автомобили марки Jeep. Технический центр "Территория Jeep" Адрес: Москва, Электролитный проезд, д.3А, стр. 6 8(925) 1-001-001 8(499) 794-33-38 Почта: jeep-land@tjeep.ru Skype: managertj1 Аська: 642461111 ВКОНТАКТЕ ![]() Последний раз редактировалось Ирина TJ; 10.09.2012 в 14:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
![]()
Я для себя тему "Территории" было закрыл.
Куда там. Продолжение истории. Во-первых, машину починили. Без установки "родных катализаторов". Проблему считаю решенной т.к. не только погас "чек". Машина поехала совсем по-другому, рывки, провалы и тупизна на разгон пропали, перестала дымить и расход упал с беспредельных 27,5 до вменяемых 17,5 (по городу с пробками, и еще упадет). Но когда в сервисе, где решили проблему, подняли машину на подъемник, механик заглянул под брюхо и позвал меня. Полюбуйтесь: ![]() Это так мне поменяли масло в коробке (з/н №4171 от 18.08.12). Снимали поддон. Имею два вопроса: 1. ГДЕ БОЛТЫ?! Они были, а кроме TJ я больше нигде не обслуживался (один раз меняли масло в ДВС в "Особом внимании"). 2. Вы совсем офонарели? Все, про "территорию" больше не хочу, сам виноват - в лом было ездить искать сервис, а они недалече от дома, и отзывы вроде нормальные. Наказан за лень. Хочу тонко намекнуть нынешним и потенциальным клиентам этого сервиса: квалификация работников TJ и их отношение к вашим машинам на фото. Делайте выводы. Последний раз редактировалось a6m; 17.09.2012 в 20:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Сообщаю Вам, что при замене масла в АКПП, кронштейн опоры АКПП не демонтируется. Желаю удачи в поиске очередного сервиса. С уважением, Андрей |
![]() |
![]() ![]() |