![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Слушай, я сейчас изучил схему гидравлики, и если твой слесарь действительно укажет на КЛАПАН РЕГУЛЯТОРА (он такой длинный, обведен красным), то он как раз таки регулируется болтом (обведен зеленым).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Меня миха зовут поговорим позже шкив клею нет времени. У меня брат на Урал Маше живет тоже у вас бываю, два дня назад только от вас приехал. Связь давай держать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тоже много перечитал инфы про это. Проверял его по советам сайта ДЖИП, он как бы не работает... Как выше писал, очень интересные показания: по инструкции проверки на положении тестера от 1 до 10 кОм, должен показывать бесконечность. У меня же он при одной полюсовке ничего не показывает, при другой 530 Ом. Кто пояснит почему так?????? С другой стороны, также много инфы по переделки данного датчика на ДЕСЯТОЧНЫЙ и после этого все хорошо работало. Так вот, по проверке десяточного датчика, как раз сказано что он должен показывать от 560 до 470 Ом тогда он РАБОЧИЙ!!!!! Но опять же ни слова про полюсовку нету!!!! Получается что всетки датчик работает????????? Просветите, пож-та, кто в теме!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Доброго времени суток. Продолжаю тему... (датчик не менял), поясняю. Отрегулировал тормозные ленты (как по библии с динамом.ключем) задняя лента была ослаблена. Проблема осталась. НО!!! Данная проблема не только в "R" но и в "1"!!! А сейчас еще и при температуре движка от 96гр. при включении из "Р" в "D" еще начала глохнуть, если не газануть........ Кто может пояснить????????? Больше интересует почему глохнет в в основном в "R" и "1", в "1" глохнет даже при переключении из "D"!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
себе в коробе заменил маслонасос. теперь все включения быстр, четко, по делу. но у меня электронная короба. могу сказать одно, в коробе у тебя рамс с давлением. откуда он, хз. может также маслонасос, а может говернер.
|
![]() |
![]() ![]() |