![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe GMT400
|
![]()
конечно работа по подготовке к покраске - муторное дело, но если оно поставлено на поток с использованием высокотехнологичного инструмента - не так то всё и сложно.
А вобще стараюсь чиниться сам - т.к. после работы сервисов не раз приходилось все переделывать самому. По покраске -считаю, что тоже можно научиться. Тем более чирок - не авто представительского класса. Можно потренироваться на каких нибудь кузовах-помойках. Купить оборудование не профессиональное - не дорого сейчас, и на будущее пригодиться. Ну и накачать с интернета пособий. Покраска - процесс не столько сложный, как скоротечный, чего не скажешь о подготовке.
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Чиниться самому эт хорошо но если жизнь посвящена не ток машине без сервиса.... Но даж если есть гараж а в гараже подъемник то не все так просто и одному массу мелочей делать настолько неудобно что волей неволей приходится пользоваться чьими-то услугами...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
я тут повёлся на модный развод со скидочными купонами вот такими вот http://www.biglion.ru/moscow/deals/retrorussia-77/
жулик по телефону сообщил, что помимо самого купона за 1200 нужно заплатить ещё 3000(!) за каждую деталь, итого цена почти не отличается от их обычного предложения на сайте пипец, прям не знаю что делать. Купив у Димы из Белоруссии крыло и пластмассовые накладки на двери, не могу их теперь хрен знает сколько покрасить, т.к. везде ломят дикие цены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Как тема выросла. У меня нет ни гаража, ни инструмента под боком. Я призываю к ценам, сопоставимым со сложностью и объёмом работы.
Цитата:
Лучше сделать 3 машины скажем по 25 руб. Это позволяет 100% утилизировать рабочих, приток денег поддержать (а вдруг тот за 50 не приедет или приедет позже), поддержать и развивать квалификацию мастеров, увеличивать лояльность и приток клиентов. Рынок авто у нас не развит, дикая страна, я же говорю. Как в американских вестернах: пустыня, барная дверь на ржавых петлях, конский навоз на дороге, из бизнеса гробовщик и банкир ))
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |