JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 19:24   #81
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Поговорим. Прямо сичас (**** откладывать-то).

Пенза! Что бросилось в глаза и апчом - захотелось сообщить Вам всенепременно...

Глубокоуважаемый Дон! Спейшу сообщить Вам, совестливо и рукопожатно, что у Вас уже случилося 5002 поста с августа 2011. Поздравляю!

Но руку не жму - ниже будет понятно (дануевонах) почему, сопсна...

Что интересно - апсолютное большинство Ваших постов - не "за автомобиль", а за всякую хню (я статистику посмотрел) - в основном обиды и всяческое негодование - на несовершенство окружающего Вас Мира...

Характерные цытаты из Вашего нетленнаго (вошедшего в анналы, ога), например:

- " Они ворууют то, что остается после строительства... А у нас строят на то, что остается от воровства... А, что можно ждать от государства созданного с целью воровства, ворами?"

- "Вот педрилло (Вы какбэ восхищены, ога)! А мы потом ТН налог платим, а он вот где а не в дорогах!"

- "Пидорка то с пистолетом закрыли... По ТВ в обед показывали... В суде он, что то нежно блеял... Сученок (как-то ласково Вы с ним, угумс...)! "

- ":Возни много... А я ленивыыыййй... " (без комментариев, кста)

- "Экий ты затейник! " (эээххх!!!)

- "А нам и крошку не завозят... :( Был один раз на улице праздник, КАМАЗ с щебенкой застрял... Куда он ее вез неведомо, но вывалил... " (тут отчётливо видно - насколько Вы готовы быть "динамичным и эффективным" пасаном, ога)

- "Наши проебали пендосам 3-8!!!!! расстрелять! " (да вы Жыстокий! Вы наказываете, жыстоко наказываете...)

- "Сколько еще открытий чудных нам готовит то время, когда нынешняя власть окончится... Когда к власти государственники придут... " (да Вы, батенька, мичтатель... Солнечный пиздодуй.)

- " А кто следить за мужиками в сортирах будет и как наказывать?
Или еще лучше! Пусть рассмотрят законопроект, обязывающий женщин справлять малую нужду стоя! Фигли! "
(вся мощь интеллекта и творческого здравомыслия - здесь...)

Заметно, что тема всяческой пидерастии и мужеложества - знакома Вам и близка, но это Ваше личное дело, канэшн... Тут я Вам не советчик, не судья и тем более - не одвокат, дадад.

Теперь математический оналез (научный) сложывшыйся ситуацыи:

Если на один Ваш пост (вместе с подумать и оценить - произведенный на участнеггов форума ошеломляющий эффект) - Вы тратите 5 (пять) минут, то это получается 420 часов.
420 часов это 18 суток.
18 суток в 22 месяцах Вашего добровольного пребывания на форуме.
Т.е. ежемесячно Вы тратите на написание (а пребываете на форуме гораздо больше - Вы же лицезреете опусы мои, например, и другие тож) ПОЧТИ ЦЕЛЫЕ СУТКИ (не считая пописать, покакать и покурить).

Теперь про меня. 46 постов за 30 (тридцать месяцев).

Кароч: Нужно меньше попёздывать в тырнэтах, Пенза. Заняться нечем? "******* - не мешки ворочать" (народное мудрость)...

Может быть тогда и "удовольствие" атжЫзни своей - получите...
Отлично сказано жаль я так красноречиво не могу,а главное убедительно.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.06.2013, 21:52   #82
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
У вас ТО дорогое? Я проходил в начале года за 100р., потом джип продал. На вновь купленном проходил в апреле. Чуть подорожало, стало 200 р.
400
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 05.06.2013, 21:58   #83
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Mugatu Посмотреть сообщение
Поговорим. Прямо сичас (**** откладывать-то).

Пенза! Что бросилось в глаза и апчом - захотелось сообщить Вам всенепременно...

Глубокоуважаемый Дон! Спейшу сообщить Вам, совестливо и рукопожатно, что у Вас уже случилося 5002 поста с августа 2011. Поздравляю!

Но руку не жму - ниже будет понятно (дануевонах) почему, сопсна...

Что интересно - апсолютное большинство Ваших постов - не "за автомобиль", а за всякую хню (я статистику посмотрел) - в основном обиды и всяческое негодование - на несовершенство окружающего Вас Мира...

Характерные цытаты из Вашего нетленнаго (вошедшего в анналы, ога), например:

- " Они ворууют то, что остается после строительства... А у нас строят на то, что остается от воровства... А, что можно ждать от государства созданного с целью воровства, ворами?"

- "Вот педрилло (Вы какбэ восхищены, ога)! А мы потом ТН налог платим, а он вот где а не в дорогах!"

- "Пидорка то с пистолетом закрыли... По ТВ в обед показывали... В суде он, что то нежно блеял... Сученок (как-то ласково Вы с ним, угумс...)! "

- ":Возни много... А я ленивыыыййй... " (без комментариев, кста)

- "Экий ты затейник! " (эээххх!!!)

- "А нам и крошку не завозят... :( Был один раз на улице праздник, КАМАЗ с щебенкой застрял... Куда он ее вез неведомо, но вывалил... " (тут отчётливо видно - насколько Вы готовы быть "динамичным и эффективным" пасаном, ога)

- "Наши проебали пендосам 3-8!!!!! расстрелять! " (да вы Жыстокий! Вы наказываете, жыстоко наказываете...)

- "Сколько еще открытий чудных нам готовит то время, когда нынешняя власть окончится... Когда к власти государственники придут... " (да Вы, батенька, мичтатель... Солнечный пиздодуй.)

- " А кто следить за мужиками в сортирах будет и как наказывать?
Или еще лучше! Пусть рассмотрят законопроект, обязывающий женщин справлять малую нужду стоя! Фигли! "
(вся мощь интеллекта и творческого здравомыслия - здесь...)

Заметно, что тема всяческой пидерастии и мужеложества - знакома Вам и близка, но это Ваше личное дело, канэшн... Тут я Вам не советчик, не судья и тем более - не одвокат, дадад.

Теперь математический оналез (научный) сложывшыйся ситуацыи:

Если на один Ваш пост (вместе с подумать и оценить - произведенный на участнеггов форума ошеломляющий эффект) - Вы тратите 5 (пять) минут, то это получается 420 часов.
420 часов это 18 суток.
18 суток в 22 месяцах Вашего добровольного пребывания на форуме.
Т.е. ежемесячно Вы тратите на написание (а пребываете на форуме гораздо больше - Вы же лицезреете опусы мои, например, и другие тож) ПОЧТИ ЦЕЛЫЕ СУТКИ (не считая пописать, покакать и покурить).

Теперь про меня. 46 постов за 30 (тридцать месяцев).

Кароч: Нужно меньше попёздывать в тырнэтах, Пенза. Заняться нечем? "******* - не мешки ворочать" (народное мудрость)...

Может быть тогда и "удовольствие" атжЫзни своей - получите...
И, что? Не учите, что мне делать и не будете посланы по известному адресу... А так же, не надо делать некоторых скоропалительных выводов... Лично мне пофигу, что ты там считаешь, что ты думаешь и чем живешь... Но поясню, для ясности, моя работа напрямую связана с "тырнетом"... Я в нем нахожусь постоянно... Потому меня в нем так много...
joy37 вне форума

Старый 05.06.2013, 22:00   #84
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Отлично сказано жаль я так красноречиво не могу,а главное убедительно.
Витеевато но неубедительно... Понтов и самомнения, правда, через край...
joy37 вне форума

Старый 05.06.2013, 22:02   #85
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну вот видишь отсюда он бардак.Ты считаешь глупостью одно другой другое.Третьему запрещают дом строить в заповедной зоне,а он искренне считает это глупостью.А закон должен быть для всех одинаков.Хорошо что ты не высокопоставленный чиновник.Бог знает что ты еще можешь посчитать глупостью.Я себя не исключаю ,я тоже не плачу ТН.Что будет в армии если командир отдал приказ а солдаты собрались рассуждают глупый приказ или нет?Правильно бардак.Прошлый год фины бабушку 80 летнюю выдворяли в Росию.Я тогда думал ну как же так как они могут.Потом понял закон у них такой.не могут они поступить иначе и не делают исключений.И кто сказал что ты прав или я или он,сколько людей столько мнений .
Бардак начинается с того, что кто то придумывает законы, которые никто не собирается выполнять... Закон должен быть простым, как картошка, но он должен быть справедлив и понятен...
joy37 вне форума

Старый 05.06.2013, 22:08   #86
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Бардак начинается с того, что кто то придумывает законы, которые никто не собирается выполнять... Закон должен быть простым, как картошка, но он должен быть справедлив и понятен...
Золотые слова!!!
kalina вне форума

Старый 05.06.2013, 22:37   #87
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Цитата:
Согласен на 100000%.Чем проще,тем лучше.

Старый 05.06.2013, 22:52   #88
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Твои посты читать страшно становится,может ты поведаешь чем жизнь тебя так обидела.Искренне готов помочь,а может ты просто неудачник?Что ты фуй такой чтобы под тебя законы писались .И почему написанные под тебя законы обязательно мне понравятся?Ты будешь решать какой закон справедлив а какой нет?

Последний раз редактировалось Колыван; 05.06.2013 в 23:09.
Колыван вне форума

Старый 05.06.2013, 23:09   #89
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Smile

Цитата:
Витеевато но неубедительно... Понтов и самомнения, правда, через край...
+1, увидел только попытку потроллить, не более. Молодец, что не повелся...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 05.06.2013, 23:10   #90
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Твои посты читать страшно становится,может ты поведаешь чем жизнь тебя так обидела.Искренне готов помочь,а может ты просто неудачник?
Не знаю как в Рязани, а вот в Ярославле законы существуют только для нас - обычных граждан. Есть у нас депутат - единорос - хозяин торгового центра. У него долг по налогам - многомиллионный, по телевизору уже более полугода об этом трещат и все - ничего с ним сделать не могут - он же депутат! Тут показали что он задумал - это вообще ****** - подал иск в суд сам на себя чтоб стать банкротом!!! Создал старое и новое предприятие с одним названием и подал иск от нового на старое! Причем старое этот иск полностью поддерживает! А теперь прикинь что это же сделал я - как ты думаешь, на какую зону я поеду лес валить? И все это стало оглашаться после того как у нас в меры после выборов пробился человек который как и все ненавидит этих самых единоросов - воров и ублюдков. А до этого пока у власти были путинские - медведевские прихвостни все эти фокусы прокатывали втихоря на ура. Так вот, подумай о том что нас ждет в будущем и как дальше жить? А ведь получается что за этих поганых воров везде платим мы, где же закон, по которому можно наказать депутата? Этого закона просто не существует.
kalina вне форума

Ответ