JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 00:27   #81
James
Пользователь
Житель форума

Марка: G500

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Андрей Вы "Джипер"?
Я даже не знаю как ответить на ваш вопрос
Наверное я из тех пользователей которые мечтают о машине но могут позволить только оку в кредит а джип это мечта из 90х. Шутка
James вне форума

Старый 05.12.2012, 00:30   #82
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

Джипер- как много в этом слове...

Старый 05.12.2012, 00:32   #83
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Цитата:
Сообщение от Bombardier Посмотреть сообщение
я знаю Но никому не скажу Чтобы не было там очереди на три месяца вперед, как во многих распиаренных тут сервисах и гаражных мастерах
Я тоже не скажу , а то скажут что пиарю .

Старый 05.12.2012, 02:36   #84
paspart2
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8

дааааа, почитал, посмотрел, грустно все как-то. По теме могу сказать, что в ОВ не чинился, но по делам общался. Все что не новое и с чего заработать можно немного, то у них называется дрова, говно и всякий хлам. Хотят только обслуживать почти новые или новые машины. А все кто не новые, то "говно".
paspart2 вне форума

Старый 05.12.2012, 05:11   #85
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Darhan Посмотреть сообщение
надеюсь будет хорошая партия
Ну так - просчитывалась она долго и не мной одним )))
Цитата:
Сообщение от mitehin Посмотреть сообщение
Спасибо , есть , но думаю многим пригодится.
Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Обьединяйтесь парни!
Сергей , Вы сформулировали очень много и очень правильно , но это утверждение оно не только к ремонту , оно к очень многим жизненым ситуациям подходит.
Цитата:
Сообщение от yakobson Посмотреть сообщение
Как з..сь, что у нас в Сибири нет этого г.на.
Из 5-6 форумов (паджеро 4х4, аут-клуб, хонда-клуб и т.д.) нигде такого нет.
В сибири и люди во многом другие , более прямые (общаюсь с очень многими сибиряками дальнобоями и ремонтниками траков).
Абакан так вообще аномальная зона , на последнем нашем сборе я чуть жить туда не уехал ))) .
Тоже участвовал на ресурсах многих марок , такого не видел нигде , жаль - ресурс хороший но некоторые товарищи которых выперли бы с треском там чуствуют себя как рыба в воде здесь.
Цитата:
Сообщение от Morel Посмотреть сообщение
Написал потому, что противно было читать, как Павел пытается выкрутится, вот и навеяло, как он уверял, что ремонт коробаса тысч на 15 000 решит проблему, как выяснилось в дальнейшем, не решило бы. Согласен - ошибаются все, но почему некий человек, у которого нет такого "техцентра", нет оборудования и прочего, безошибочно сразу же поставил верный диагноз?
потому что "денег очень нужно а научимся в процессе и за счёт клиента"
иного обьяснения у меня нет .
Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Давно писал что форум стал состоять из одних барыг, разборщиков, помогаев за деньги, и людей ищущих халяву!
Лишь не большой костяк, остаются порядочными людьми и преданными марки JEEP!
Я поднимал этот вопрос несколько раз ,(к примеру в теме про демона еще январём) - тогда всё гасилось , но сейчас меня уже не остановить , я пойду до конца.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Обычно компромисс находится. В данном же случае, со стороны сервиса не только полный непрофессионализм, но и открытое мошенничество. А о путях решения даже и речи не идет.
Ага. Тут вообще п..ц! Мало того, что суммы сумасшедшие, так ещё и тормоза могли отказать. Чудо, что доехал.
Действительно пару раз меня спасло только чудо (к примеру то что моя запросилась в магазин и я тормознулся на заправке)
Компромисс он находится когда обе стороны люди (я пока воздержусь от подробного описания с кем у меня ассоциируются Павел и Дмитрий)
Цитата:
Сообщение от Кинстинтин Посмотреть сообщение
Читаю и выпадаю в осадок.Сколько уже висит тема но НИ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ ДЖИПЕР за сервис не вписался
Они вообще кому-нибудь что то сделали нормально?
Ради обьективности - в теме про ОВ есть положительные отзывы.
Хотя с учётом сегодняшнего возникшего из ниоткуда тела и привычки Павла обещать я думаю стоит фильтровать.
Ну и писал тут человек "был негатив но неохота связываться-на меня польётся г....) - думаю не один он воздержался от описания негатива.
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
я виртуал, да?
Да нет , вы джипер (при всём том что позиции у нас разные я отписывал что по вашему мнению никаких вопросов).
У вас получилось с ними ,у меня нет
Блин ведь всегда всё делал своими руками , впервые за 20 лет доверился "професионалам" (мосты для меня тера инкогнита, с остальным пожалел своего времени) и с первого раза влетел.
Сбросить к примеру ссылку на ауди клуб :
"как я разбирался с системой смазки на своей ауди а в итоге расширил на моторы AAH ABC ACK и залез в такие дебри где даже немцы спасовали и в итоге люди которым в сервисах приговорили моторы под переборку меняли резиновое колечко за 120рублей и катались дальше" ???
Там весьма нестандартная схема но ведь лично вылечил две машины и расписал каждый компонент подробно (там одних редукционников вкупе с антидренажниками 5штук).
А тут понесло меня в супер сервис "мы партнеры джип форума" , начитался хвалебных отзывов.
Цитата:
Сообщение от чатланин Посмотреть сообщение
А вот если это чистой воды обман, воровство тогда об этом стоит предупредить соратников, друзей...
Чем и занимаюсь.
Кой чёрт старые железки и диагноз владельца - тупо "паш меняем на новое всё что найдёте + давай заменим ГП на 4.1 + давай поставим блокировки"
Цитата:
Сообщение от paspart2 Посмотреть сообщение
. Все что не новое и с чего заработать можно немного, то у них называется дрова, говно и всякий хлам. Хотят только обслуживать почти новые или новые машины. А все кто не новые, то "говно".
О. А мне павел говорил "твоя идея взять утрёпаный ZG и ввалив в него с полляма (пока в совокупности ввалено 400, я подробно считал в блоге) получить на выходе джип в котором уверен на все 100 - классная идея , ноу проблем только плати , конфетка будет
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 05.12.2012 в 05:14.
tulatruck вне форума

Старый 05.12.2012, 16:26   #86
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.

Самое лучшее, что мне удалось найти так это сервис с высокими ценами, при этом косячат, но главный плюс-исправляют по гарантии вообще без вопросов. Однажды ездил к ним раз пять после ремонта подвески все перебрали заново и за свой счет. Правда там только нивы делают, джипы нет.....
wartburger вне форума

Старый 05.12.2012, 18:13   #87
Кинстинтин
Пользователь
Местный

Марка: xj 1993 г 4L aw4 242

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Ради обьективности - в теме про ОВ есть положительные отзывы.
Хотя с учётом сегодняшнего возникшего из ниоткуда тела и привычки Павла обещать я думаю стоит фильтровать.
Ну и писал тут человек "был негатив но неохота связываться-на меня польётся г....) - думаю не один он воздержался от описания негатива.
Давайте разьясню, что бы не было кривотолков, а то уже засклоняли. И даже при слове джипер некоторые вспоминают «Евгения Онегина»
Возможно я идеалист но «реальный джипер» не тот кто специально зареген, и не тот у кого круче тачка, 150 блокировок и колеса от трактора «Беларусь». В настоящее время это не проблема при наличии бабла. Реальным считаю того, кто при звонке бросает жену и едет выручать друга из засады и того кто не боится высказывать свою точку зрения тем более в виртуальном мире и тем тем более если Вы говорите правду (не в обиду мужики).
Признайтесь tulatruck Вы ведь тоже судили по себе когда раз за разом ездили в ОВ в надежде, что все исправят (имея собственный сервис задавали себе вопрос « А как бы поступил я?»)
К моменту написания там был наверно только ryzhijlisik (ну прозевал) который именно вписался, у остальных делали с косяками (сервисменов не ситаю). Отсюда и вопрос.
Я ничего не имею против ОВ (хотя после всего этого туда скорее всего не поеду) наоборот, уверен если бы были положительные отзывы в ответ на Ваш опус ситуация скорее всего уже была бы не такой критической. Сейчас они молчат и это единственно правильная тактика в сложившейся ситуации. Все и всё против них. Возможно им стоит сделать предложение минуя форум (если он для них что то значит), дабы Вы написали: « Проблема решена. ОВ хорошие парни»
Кинстинтин вне форума

Старый 05.12.2012, 18:50   #88
Батыр
Пользователь
Житель форума

Марка: продан

Цитата:
Давайте разьясню, что бы не было кривотолков, а то уже засклоняли. И даже при слове джипер некоторые вспоминают «Евгения Онегина»
Возможно я идеалист но «реальный джипер» не тот кто специально зареген, и не тот у кого круче тачка, 150 блокировок и колеса от трактора «Беларусь». В настоящее время это не проблема при наличии бабла. Реальным считаю того, кто при звонке бросает жену и едет выручать друга из засады и того кто не боится высказывать свою точку зрения тем более в виртуальном мире и тем тем более если Вы говорите правду (не в обиду мужики).
Признайтесь tulatruck Вы ведь тоже судили по себе когда раз за разом ездили в ОВ в надежде, что все исправят (имея собственный сервис задавали себе вопрос « А как бы поступил я?»)
К моменту написания там был наверно только ryzhijlisik (ну прозевал) который именно вписался, у остальных делали с косяками (сервисменов не ситаю). Отсюда и вопрос.
Я ничего не имею против ОВ (хотя после всего этого туда скорее всего не поеду) наоборот, уверен если бы были положительные отзывы в ответ на Ваш опус ситуация скорее всего уже была бы не такой критической. Сейчас они молчат и это единственно правильная тактика в сложившейся ситуации. Все и всё против них. Возможно им стоит сделать предложение минуя форум (если он для них что то значит), дабы Вы написали: « Проблема решена. ОВ хорошие парни»
Я думаю что руководство ОВ просто не может пересилить свою гордость и извениться и возместить ущерб. А ты им прямые намеки посылаешь. Если бы я был на месте пострадавшего я бы просто тупо позвонил или подьехал в сервис и предложил до суда все решить, а коли не хотят, так будте добры возмещять по полной ущерб (физ и моральный)и издержки судопроизводства.
Батыр вне форума

Старый 05.12.2012, 19:16   #89
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Константин , Батыр воистину так.
Цитата:
Реальным считаю того, кто при звонке бросает жену и едет выручать друга из засады и того кто не боится высказывать свою точку зрения тем более в виртуальном мире и тем тем более если Вы говорите правду (не в обиду мужики).
Не обязательно друга даже. Не суть важно , кто , у человека беда а ты можешь помочь - словом , делом , чем угодно - значит помочь обязан.
Ну а говорить так как есть на самом деле и не прятаться от ответа , отвечать за слова и дела - это еще в детстве должны родители учить.
Меня вот научили (с учётом того что мама потомственный педагог и может взглядом усмирить толпу 16летних лбов "ребят урок начинается" а папа потомственный ГБшник и может так посмотреть что жить не хочется - ой как не хотелось иногда отвечать,но научили).
ХЗ - может время тогда такое было , но п...лов и тех кто боиться сказать как есть тогда было несравненно меньше.

И очень радует то что множество джиперов сейчас мне пишут кто в приват , кто открыто "держись брат , не сдавайся , дожимай до конца-ты затеял нужное и правильное дело" и помогают кто чем может -значит есть еще люди для кого слова "мы люди а не звери" не пустой звук.

Цитата:
Признаюсь )))) - конечно судил по себе и думал "да не может быть чтобы ребятам было настолько наплевать на своё имя" (у меня и сейчас происходящее не укладывается в голове-может я сплю - так не бывает блин).
Может это разница контингента сказывается ? - давно не сталкивался с легковыми сервисами (всегда всё делал своими руками а тут чёрт дёрнул) .
Просто в нашем сегменте (траки) всё намного проще - кривые люди долго не выживают в сегменте ("носатые дальнобои" парни простые и рассусоливать в случае косяка не будут , зато если работать нормально отдача будет на 200% и в плане денег и в плане отношений )
Цитата:
Вот это мне странно дико и непонятно - если ты встрял так расскажи остальным , убережёшь народ.
Ну к примеру если бы sunny отписался раньше (у него ситуёвина с установкой ГП в ОВ как под копирку) - вряд ли я поехал бы , до сих пор на 3.55 катался и плюнул бы на улучшательство до 4.1 .
ХЗ но имеет место быть.
Паша просто очень красиво умеет рассказывать и обещать поводя руками на висящие в ремзоне джипы , возможно многие просто ждут исполнения обещаний до сих пор (я тоже всё ждал , терпение лопнуло,да и то что следующий джипер может попасть так же сыграло роль , врагу не пожелаешь).
Цитата:
Сейчас они молчат и это единственно правильная тактика в сложившейся ситуации.
Вы считаете ? А мне кажется если бы в открытую вышли и сказали
на форуме "готовы предложить любые пути решения , нам имя дороже" люди бы отнеслись куда как мягче чем сейчас.
Тем более что косяк ими признан , а вот решение вопроса буксует столько времени.

Не понимают что сейчас происходит ? Думают что всё затихнет и потом потихоньку потрётся и вернётся на круги свои ?
Трудно не понять что это только первый этап и только цветочки , дело будет доведено до логического завершения , но это уже их проблемы.

Цитата:
Возможно им стоит сделать предложение минуя форум (если он для них что то значит), дабы Вы написали: « Проблема решена. ОВ хорошие парни»
Ну во первых мешает жадность и уверенность в том что умнее всех (почитайте тему "деформируемая втулка" там пашу прорвало "да вы все теоретики а я знаю лучше всех,какие нафиг мануалы,что вы мне все тут пишите-Я ЗНАЮ лучше").
Во вторых уже я не пойду на это - коль скоро проблема поднята на всеобщее обозрение то и решаться будет открыто у всех на глазах- я сразу об этом написал когда начинал.
А что я напишу в итоге-зависит только от их действий , открытых и понятных всем.
Мне кажется это будет честно по отношению к людям.
Значит для них форум или нет - я думаю нетрудно понять что форумом дело не ограничится .

P.S. Хотел бы я решить втихую - приехал бы с друзьями и вынул деньги
не вынося на форум , а потом почитывал бы отчёты "о еще один поехал в ОВ" , но понятие "тихушник" накрепко вколочено с детства как неправильное))))
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 05.12.2012 в 19:20.
tulatruck вне форума

Старый 05.12.2012, 19:18   #90
Кинстинтин
Пользователь
Местный

Марка: xj 1993 г 4L aw4 242

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Я думаю что руководство ОВ просто не может пересилить свою гордость и извениться и возместить ущерб. А ты им прямые намеки посылаешь. Если бы я был на месте пострадавшего я бы просто тупо позвонил или подьехал в сервис и предложил до суда все решить, а коли не хотят, так будте добры возмещять по полной ущерб (физ и моральный)и издержки судопроизводства.
Не думаю, что все так просто. Это было возможно когда только все начиналось, но они (ОВ) не просчитали последствия. А сейчас даже при решении проблемы с tulatruck авторитет ОВ мягко говоря подмочился и восстанавливать его ох как тяжело будет ( бывает на форуме единовременно присутствует более 1000 пользователей!). В любом случае чем раньше все решится тем лучше для всех. (а то еще эти БАНы посыпались-нашла коса на камень)
ПС а ты думаешь не звонили?
Кинстинтин вне форума

Закрытая тема