![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1994 г.в. 5,2L Laredo
|
![]()
Да вообще соседи! Я в крюково за пивом езжу. А у самого дом В Кузьмино-Фильчаково. Желтую церковь по дороге в новый быт знаешь? Я метров 300 от желтой церкви)))
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
ладно, давайте отбой. на таких встречах нужен костяк из 2-3 экипажей, которые очень хотят повидатся. когда такой появится, погода станет не помехой! а пока предлагаю подождать погоды получше! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Wrangler II (TJ) Sahara Edition
|
![]()
костяка-то пока нет) мы ж именно хотели познакомиться) так что надо подгадать с погодой и тогда нормально собраться)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
во блин... хорошо тему глянула а то бы приехала, а там никого)))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]()
Я воспользуюсь тем, что встречи сегодня не будет и ещё раз приглашаю всех, у кого есть возможность, поесть шашлыков завтра!
Очень много экипажей отписались в желании приехать, более 30-ти машин. Встреча пройдёт в районе новой каширки, недолеко за мкадом. Встреча переросла в сборную салянку, скорее похожа на встречу джип-форума. Сбор в субботу утром, на заправке при съезде с новой каширки на володарского в 10-30 тут - http://maps.yandex.ru/?um=-HAI4uaAan...uyE_lkXx&l=sat Вход свободный, покушать берите с собой. Если будут вопросы - звоните мне : 8-905-739-33-97. Тема встречи - https://jeep-forum.ru/forum/showthre...932#post370932
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 30.03.2012 в 18:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volkswagen TOUAREG 3.0 TDI 2008г. мото honda gl1800 goldwing
|
![]()
выражаю ОГРОМНОЕ спасибо!организаторам встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простоял я как ***** час времени и понял -что встреча-то отменияется! ![]()
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]()
я там тоже сегодня был. но приехал toreto и сказал что всё отменяется. а так-бы наверное и тебя дождался, и были-бы мы как 2 МУДАКА
|
![]() |
![]() ![]() |