![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот свет. выбрал лучшие фотки из того, что получилось. фотик обычная мыльница, пробовал в разных режимах. короче говно, а не фотки. но поверте на слово. я стою на уровне столба, а конец освещения только у третьего от меня столба. между ними метров по 20-25. это 4 фары. 2 светят по дальности так же, но самого освещения, т.е. яркости меньше. разницы между дальним и ближним по фоткам не понять.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 07.02.2012 в 01:54. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
думаю понятно примерно, что получилось. мне очень нравтся.
а теперь млять - проблемы. не, я конечно понимаю, что у меня не самые, млять, золотые руки, но сцуко не настолько же из жопы! рассказываю по порядку. выехал с работы, загорается значки ручника и тормозов. плюс к этому стрелка спидометра скачет сама по себе от 0 до 200 и обратно. сбрасываешь скорость до 20 км\ч, всё нормально, значки гаснут, спидометр исправно меряет скорость. разгоняешься - та же песня. я сначала обосрался не на шутку, а вдруг что с тормозами, я давно замечаю косяки за ГТЦ, а сегодня он шипит вроде как, при нажатии на педаль. еду, очкую. наехал на асфальтовый стык на скорости около 40. херакс! и всё ок. ну думаю отморозил себе чего-нибудь мой машин. заправился и снова та же песня. значки, стрелка спидометра. я потихоньку, 60 км\ч доезжаю до своего леса, включаю вторую пару линз и птф, напомню, они у меня в паралели включаются и что я мля вижу? а вижу я медленно ползущие дворники по стеклу. я малость прих... удивился очень. я из машины вышел. помог им рукой встать на место. доехал до хаты, поматерился и курить вышел. играюсь с переключателем. короче картина такая: ближний(2 линзы)-ок дальний(4 линзы)-полная херня. гаснет левая сторона, птф не горит. выключить. ближний+птф(4 линзы)-пиндык полный. справа одна, крайняя линза на дальний, вторая на ближний, слева - гаснет нах всё... и сцуко ДВОРНИКИ! меееедленно ползут вверх. я им помогаю и они начинают хреначить на полной скорости. на переключатель дворников не реагируют. выключаем птф и соответсвенно 2 линзы.- загорается ближний на обеих фарах, дворники сами посреди стекла встают колом. и всё это время у меня горят значки тормозов и ручника. у меня истерика плавно переходящая в шизофрению. гашу нах всю иллюминацию, значки на приборке гаснут. самодиагностика ошибок не кажет, клему скидывал. не помогает. занавес. сижу, курю. умом я понимаю, что это скорее всего коротыш. НО ГДЕ ОН МОЖЕТ БЫТЬ!!!, что б так глючило автомобиль, ещё вчера вечером и сегодня утром полностью исправный!!!?????? вообщем завтра еду на пузотёре, жена благо с малым дома, ей машина не нужна. алес капут. куда смотреть? что крутить? как всё заставить нормально работать?
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 07.02.2012 в 01:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]()
Скорее не коротыш, а наоборот - где-нибудь масса пропала. Ищи где мог ее потерять...
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
ты блоки розжига как подключал через реле от аккума или к штатным разъемам?
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
на аккум кидается плюс контроллера, минус с кузова. от контроллера идёт провод в блок розжига, из блока соответсвенно в лампочку. к контроллеру подключаются дальний и ближний. он собственно и переключает эти режимы. вот это вообе засада будет.
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
а что за контроллер? я думаю проблема с подключением, пока не пойму где
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
если коротит, то как искать?
![]() ![]() |