![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]()
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]() Цитата:
Из небольших новостей - бак в дырах аж с кулак - в соляре была вода,много воды. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Опять же спасибо Ники за бак... бак с солярой в сервисе + завели баргуза и с огромными матами вдвоем по досочке затолкали двиг в баргуза... надо мутить что-то типа гуся ибо движка у меня два, да еще и для ремонта мототехники пригодитсо... в четверг сервисмены обесчали начать реанимацию - все необходимые деталюшки теперь есть в наличие. На то что оживет вся проводка даже не уповаю, только бы заводился и мог передвигатсо хотя бы на небольшие расстояния своим ходом(от сервиса до дома,от дома до мойки, от мойки до гаража,от гаража до дома). С родным ТНВД решили не заморачиватсо и взять заведомо рабочее с донорского пихла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1992/4.0/231
|
![]()
Не понял, а на мойку зачем? ))) Этож Жып)
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На мойке нужно смыть годовые отложения гаражной пыли и прочего гумна поприлипавшего к днисчу,стеклам и кузову(а в некоторых местах вообще землю вымыть)... вообще как выяснилось жип в былые годы пользовали для поездок на дачу и в финляндию(стабильно раз в месяц до финки и обратно).
По планам как только будет передвигатсо самостоятельно начать заниматсо промазкой замков, дверей и прочих движущихся внутрисалонных механизмов для чего был закуплен поллитровый балон вдшки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Был сеня в сервисе - операция намечена на выхи. Ждем... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Был вчера в сервисе...поменяли бак, продули(возможно даже промыли) топливную магистраль... дизелиста в выхи не было...сказали что будет в понедельник, т.е. сеня должны вкрутить форсункии попробовать его завести(оч надеюсь что индеец сетаки заведетсо и дело закончитсо заменой фильтров, масла и антифриза)... по плану с работами по заводу еще заодно махнут генер и приводной ремень со всеми роликами... в самый раз сча замутить схему проводки и начать её усиленно изучать.
|
![]() |
![]() ![]() |