![]() |
#81 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ - 4.7 - 1999 г. - Quadra-Drive
|
![]()
Ооо.. парни, не ожидал что кому-то интересны чужие проблемы..
Спасибо за моральную поддержку.. По делу - машину вчера не отдали, жду звонка сегодня! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Местный
|
![]()
А вот фиг... (((((
Все собрали, проехались, все переключения в норме, чекэнжин не горит, но слышен какой-то свист. Поскольку запчасти через СТО и дорого и гарантия обещана год, машину не отдали.. Завтра будут опять снимать коробку, еще раз все смотреть, грешат на какой-нить резиновое уплотнение... ((((( Чет нада бы карму мне почистить-то.. ((((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну собственно... пичалька...
Свист не ушел, это насос маслянный. Тщательно проверили манометром давление, все нормально, но вот от чего он свистит, фиг знает..! "Восстановленный из Америки" объявлен мне в 12600 р. и 2-3 недели ожидания, что в принципе соответствует тому что я сам поспрашивал заранее. При этом машину мне отдают, ездить можно, но с условием что я сразу заказываю насос. Работа полностью бесплатно, по приходу насоса машину еще на один день придется оставить на сервисе.. Ваше мнение.. ? вроде как человек прекрасно понимает что если что за это время то все претензии ему будут, он же дал добро ездить.. ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
Ну если свист присуствует, значит уже что-то не то с насосом. Я бы воздержался от поездок и заказал насос.
![]() |
#85 |
Пользователь
Марка: Chevy Silverado 2500HD, Mercedes Sprinter 315 CDI, Cherokee WJ 4.0
|
![]()
Слышал, что масло нужно ваще, тока родное заводское, никае кастролы и прочее нельзя, коробан сдохнет!
Я на lincolne mark 8 заменил!... Поездил 3 дня и все коробик помер!... Раскручивали на ремонт!, но рассказали, что в россии это делать никто неумеет!, Заказал новую со штатов, бабусей канечно отвалил огог!, зато, оно того стоит!... Совет., невздумай ремонтировать, бери контрактную или новую! Удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |