![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
Интересно читать. У самого KJ, но я так не умею) - компы, электроника - моя стихия, а вот механизмы... Только если по мелочи. Хотя, наверняка, стоит один раз хорошо разобраться, полежать пару выхов под машиной и понимание лучшее придет. Не боги ведь горшки...)) Подвеску после покупки в "Особом внимании" мне тоже практически всю перекинули.
У тебя при резком разгоне с места или при резком наборе скорости с небольшой - при переключении передачи вроде как с 1 на 2 небольшого толчка нет? Там, возможно, числа передаточные еще такие, что на низких передачах при резком педалировании чувствуется как перключает. Так то по коробасику вопросов нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty KJ
|
![]()
Да вроде нет . Хотя если внимательно посмотреть на сайленты , то толчок теоретически будет присутствовать всегда - продольные нижние сайленты двигаются до упора в крепление , на задних рычагах нижние сайленты с прорезью - жесткость меньше вдоль машины . При небольшой задумчивости коробки эти сайленты будут отыгрывать назад ,будет толчок . Причем все это будет сильнее проявляться на низших передачах ,где крутящий момент больше.
А декстрон давно менял , мож коробас парится ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Масла менял 5000 назад, как раз после покупки. Там у меня поддон акпп вообще рыжий был. В сервисе сказали что на KJ поддон имеет склонность к ржавению. Менял его + масло. Я возможно слишком сильно заморачиваюсь просто. С автоматом машин не было вообще, до этого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Возможно . А коробас у нас шикарный , такой же ставится на Додж Рам . А Додж Рам это уже грузовик , т.е. на нашей машине эту коробку порвать практически невозможно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
![]()
> коробка запросто переживет кузов
Кстати о кузове: коррозия имеет место? Просто у меня (KJ, 2005) на пятой двери изнутри по шву краска вспучилась (5х0,5 см.), на левой задней жирный "паучок" появился, и на передней пассажирской ниже молдинга краска вспучилась (полосой 10х2 см). Это у всех так, или мне персонально повезло? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Новичок
Марка: избавился от Cherokee 3.7
|
![]()
Андрюха
Мда. Нерадостно :( Сильнее всего напрягло то, что в июне, когда брал, этого не было (машину смотрели дважды и втроем), засады обнаружил в сентябре. Пролил раст-стопом, двери покрашу, авось года за три не сгниет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пока не ржавеет ,тьфу-тьфу . Видимо слишком аццой смесью поливают ваши дороги . Когда выбирал машину , смотрел монтеро и ленровер из Белорусии -тихий ужос !!! на раме монтеры полсантима ржавчины ,на ленровере даже впускной коллектор в хлопьях окислов .
А мож у нас климат просто такой - в октябре замерзло ,в апреле оттаяло , неуспевает ржаветь :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Авто 2003 года, в самом низу, когда чуть наметились признаки у одной двери - мовилем прошелся и ту дверь и все осальные где ничего нет - на всякий случай. А обнаружил легкий налет в саамом низу, где резиновая прокладка в длинну идет под дыркой для выпуска воды, она чуть уже отходит и получается такой загиб- вот в этом загибе. Еще недавно обнаружил, к удивлению, что "ноги", поднимающие заднее стекло багажника - рыжеватые с какого-то хрена. Надо будет зачистить, антиржой промыть и закрасить. А так, не скажу что сильно ржавеет, учитывая год. Всякие рамы, днища и тп - в порядке.
|
![]() |
![]() ![]() |