![]() |
#861 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 1993
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Banned
Новичок
Марка: Grand Vitara
|
![]()
а стоит ли делать рессору толстой? может правильнее сделать задний крепеж длинее и остаться на рессоре той же толщины что с завода? если конечно картошку не хотите возить тоннами
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
вариантов масса, серьги на полметра еще ни кто не делал...
![]() |
#865 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee xj 4.0
|
![]()
джип чероке Xj без лифта. Купил недавно, пока гнал его с Челябинска, встрес все мозги) загнал в гараж и обнаружил что спереди аморты УАЗ а сзади каяба но кажется тоже не от чирка тк очень жестко что спереди что сзади) машину в повороты вообще не кернит) я не любитель жесткости) поэтому думаю что поставить в эти выходные... пишут что на перед ставят от волги, а назад москвич при лифте в 2 дюйма, но тк у меня машина без лифта, думаю о установке АММО от НИВЫ!!! что думаете об этом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
задние москвичевские на перед ставят...нивовские еще вроде не ставили, надо по длине смотреть. так же надо учитывать что нива легче чирка.
![]() |
#867 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
У меня задний дополнительный коренной от Волги, поэтому зад поднялся минимум на 2,5 дюйма. Под передок пришлось тоже ставить проставки из второпласта (как в Библии).
Родные задние аморты стали работать на разрыв по причине малого хода. Так как они и так были мертвые, поставил от Газели. Встали нормально, ход штока с запасом. Единственно купил втулки от аммортов ЗИЛа, обточил их на наждаке до нужной формы и запрессовал в них родные вилки (под верхнее крепление). Думал будет козлить, оказалось, что нет. Зад немного жестковат, но это за счет доп.листа. Теперь думаю, что на передок ставить... Москвичевские один в один ставятся, или переделка какая нужна? Хода на лифт 2,5 хватит? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
рулеткой замерь высоту от моста до верха, в магазине пусть покажут амортики, вот и прикидывай... москвичевские у меня с мерсопружинами стояли.
![]() |
#870 |
Пользователь
Местный
|
![]()
извини что не в тему влез... у меня такая проблемка случилась не вовремя блин... переключатель подачи воздуха стал работать только в максимальном режиме, а в остальных режимах вентилятор просто не работает... это произошло после того, как перегорел и расплавился предохранитель на вентилятор печки. Я заменил все предохранители а вентилятор стал работать только в одном режиме (в машине из за этого мало тепла тк дует на полную мощь) что такое вышло из строя? ппц в салоне тепло долго ждать приходится... помогииии)))
|
![]() |
![]() ![]() |