![]() |
#8492 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]()
Пишу для адекватов.
Собсно скоро пол года войны. Бавовна (хлопки) в приграничных районах РФ и Крыму. Зима близко, будет непросто в плане энергоресурсов. Будем мерзнуть (ну и х с ним). За месяц боев за донецкую область размолотили Пески в 0. Авдеевку, Бахмут, Соледар брали много раз, но все еще надо брать. Про о. Змеиный уже молчок, про ракетный подводный крейсер тоже. Ну да ладно, у нас тоже тихо, хотя я лично считаю что можно было бы еще и поскакать от радости. Вы это так называете. Харьков и Николаев (самые русские города в Украине были) кроют неуправляемой артой и РЗСО, сегодня ночью общагу в Харькове накрыли. Видео с камер полицейских есть. Третья стадия войны плавно перетекает в четвертую. А там и зима. Зима на поле боя это тяжело, особенно позиционная война. Что происходит в российском обществе я не знаю, это для нас уже не сильно интересно, но украинское общество уже попустилось с адреналина, теперь все больше дисциплины (у тех, кто работает и воюет). Экономика ужалась сильно, не буду отрицать, это в принципе и так ожидаемо. Товары во многом из Польши и Европы, цены выросли относительно довоенных 30-80%. По самой войне вопрос только один - дайте больше ракет к химарсам и АТАКМС. Ну и всего остального. ну это вы и так знаете. Балаган пора заканчивать как неудачный, имею ввиду путинскую авантюру. и путина вместе с ней (ну это само собой будет) хотя тут еще водятся его обожатели и кто считает его верховным кормчим. А на самом деле, доверять управление государством дураку (не очень умному, человеку с интеллектом ниже среднего) плохая затея. На возгласы что Зеля тоже туп - я соглашусь даже, без вопросов. Хорошо что Зеля не решает больше чем должен. В ВСУ свое руководство + американские консультанты. В экономике похуже, там больше всяких жлобов, которых мы не сильно любим. Да и вряд ли Зелю на след выборах выберут (хотя я забился на сто баксов, что выберут, но сейчас уже очкую за ставку). Ну що, "братья" - нет еще желания заканчивать СВОшку ?или до конца, за ценой не постоим, Киев за 2 дня, дойдем до Кракова и тд? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8493 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Если это вопрос мне то я решение не принимаю.
Рад что у тебя все в порядке.
![]() |
#8495 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8498 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не могу найти информацию в Украинских СМИ про змеиный))) хм... забыли что ли о нем )))
![]() |
#8499 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В подготовке возвращения острова Змеиный украинцам помогал британский спецназ, - The Sun
Британский спецназ использовал свой опыт и технику, в том числе - подводные аппараты в стиле Джеймса Бонда, - сообщает издание. Они также обучили украинских военных использовать подводные буксировщики, с помощью которых украинские боевые пловцы исследовали прибрежную зону Змеиного на наличие мин, прежде чем дать команду к атаке основным силам. Украина СМИ 25 июля . До сих пор наверное под водой у устрова сидят ))) Добавлено через 33 секунды Основные силы это 4 человека с флагом что ли ))