![]() |
#811 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Да шо ты, шо ты , мил человек!
![]() ![]()
![]() |
#812 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/95/4L/MT/231/3"/31x10.5
|
![]()
Друк, не принимай всё так близко.. я понимаю - родное.. но всё же..
![]() вот на другую тему: http://community.livejournal.com/ru_auto/22878913.html я плакаль.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
![]() |
#814 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() этому клоуну в цырке с шестом по вурёвке ходить нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А каждый мальчишка, едва отоссытся,
Едва из трусишек хоть что-то встать сможет Считает себя ох@ительным принцем Сомнения вряд ли мальчишечку гложут. И ищут мальчишки себе королевну И все привередливы так – ниибацца Четвертого нету у сисек размеру? Ты чё? Ох@ела? Пошла ты, зараза! Хотя отсосать, так и быть, позволяю Да, мы не знакомы – а чё, есть проблемы? Не хочешь?! Фригидная дура, я знаю! Я - лучший! А ты не врубаешься в тему! Работа? – А нах@й? Учиться? Пошли вы… Не лучше ли в жопу нажраться с друзьями? Еб@ться, курить, и, конечно же, пиво! Вот все, что от жизни вам надо годами. Бухают по-черному, не просыхая, И тыкают х@ем в такое же тело, Бренчат на гитаре о жизни несчастной В подъезде ближайшем совсем неумело А годы проходят. Растут и мальчишки. Растут у мальчишек пивные пузишки. Завод, водка, дом и промятый диван, И телека снова мерцает экран. Судьбу каждый сам для себя выбирает, И каждый в ответе за выбор свершенный, И верьте, нормальных девчонок хватает, Да только нормальным не нужно ТАКОЕ
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 23.07.2010 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Banned
Житель форума
Марка: Cherokee XJ, 1995, 2.5i, NV 231, 31х10.5, make Beijing-Jeep
|
![]()
Вы пережили лето 2010 (в Москве... да и у нас так же) ...
вы пережили лето-2010 в москве, если... ...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда ...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит ...нервно ржОте над словами "я пережил зиму 2010" ...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались ...вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ...вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится ...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно ...даже ваши котики пьют воду со льдом и радуются купанию ...а в холодильник нынче лезут совсем не за едой ...вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ...вы на ночь накрываетесь мокрой простыней ...вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом ...вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ...вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор ...вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг ...три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. ...работая из дома в непосредственной близости от душа, всерьез опасаетесь обрастания чешуей и ежеутренне внимательно вглядываетесь в заушную область, проверяя, не прорезались ли жабры ...работая из дома в непосредственной близости от душа, мечтаете хотя бы час просидеть с сухими волосами ...вы радуетесь торфяным пожарам: они хоть немного нейтрализуют солнце ...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ...слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ...больно смотреть на людей в кино в шубах... ...слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы разбрызгиваете воду из пульверизатора на новый ноутбук и не боитесь его залить, потому что знаете, что капельки влаги испаряются еще на подлете. ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если вы, проходя по улице, стараетесь держаться подальше (намного подальше) от капотов машин. ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ... если вы радуетесь, что ваше пушистое кошачье передумало прыгать к вам на колени. ...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ...вам хочется придушить теплолюбивого коллегу, мечтающего о том, чтобы "эта дивная погодка продлилась еще хоть пару неделек" ваше продолжение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Звонит сегодня одна знакомая дзивчонка, блондинка лет 20, почини типа скутер, приехала на каникулы, он стоял с прошлой осени , не заводица.
Ну я типа чего не починить, посмотрим чего можно сделать, прикатывай, благо живет недалеко. Она с подружкой притаскивают его ко мне в гараж, начинаю зырить : бенза есть, аккум заряжен, нажимаю на кнопку стартера, мопэд жужжит и заводится, почихал, попердел, просрался и заработал намана. Я поворачиваюсь спросить, чаго они решили что мопэд не заводица, и вижу ОХРЕНЕВШИЕ глаза обеих!!!! Хозяйка начинает объяснять, что скутер у нее 4 года, со стартера не заводился с нови, стартер не работал!!! Говорю, покажи как заводила, говорит вот так : Поворачивает ключ, кнопку на старт, мопед молчит. Стою, медленно втыкаю в чем дело. В мануале практически на первой странице русским по белому написано : "...перед запуском двигателя нажмите рычаг тормоза"!!! То есть без тормоза стартер не работает! И человек 4!!! года заводил скутер с ножки, поленившись один раз почитать инструкцию! Комменты думаю излишни.
![]() |
#820 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |