![]() |
#792 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#793 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Да работодатель платит.............Но не сам...........И кстати в больнице дают статталон........Чем больше обслуженных по нему тем "лаве" больше........поэтому тема что врачу принимать никого не охота из-за маленькой зарплаты просто бред..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
лавее ))) врачу ))) дауж... да на взядках они в разы больше зарабатывают - тысячь 15...20 в месяц ))
![]() |
#796 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Тема у нас про ненависть к государству и Есик главный обвинитель здесь как я понял.А я продолжаю утверждать что виновато не только государство а все мы.Прошлую неделю ездили на выходные на природу в воскресенье огромных усилий стоило убедить всех убрать территорию вместе со свом мусором и чужой.Забрать его с собой.В эту пятницу приезжаем место занято ладно встали недалеко от них .Перед отьездом опять многим не совсем трезвым друзьям приходится доказывать благо со мной они предпочитают не связываться зачем мы должны не просто убрать за собой не относить мусор с пакетами в лес а увезти с собой.Как же мы были разочарованы что проезжая мимо нашего места мы увидели как оно загажено.Ну где в какой стране еще живут такие свиньи?Не будем мы жить хорошо Пока не изменимся сами.Зарплата конечно огромный фактор ,но если человек быдло он будет брать взятки при любой зарплате.И наблюдается что в нашей стране их процент слишком высок.Да некоторым оборзевшим врачам сколько не плати зарплату он все равно пальцем не пошевелит пока ему в халат не положишь,знаю таких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Извини но я здесь тоже не согласен.Каждый должен отвечать за себя а не тыкать пальцем на других.Повторюсь откуда возьмутся хорошие чиновники их что с марса должны привезти .Я не сыплю интернетными статьями,есть у меня знакомый все время вижу его в местных беллютенях при встрече подкалываю как куда пролез.Но мы с вместе учились он же мразь конченная от него бесполезно ждать чего-то.Я что должен на него ровнятся?
Последний раз редактировалось Колыван; 08.07.2013 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#800 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Я говорю что и высшие лица воспитывались в нашем обществе, а общество таково каково оно есть.Про брать пример не я сказал.Про природу это образно,у нас это во всем.
Последний раз редактировалось Колыван; 08.07.2013 в 15:36. |
![]() |
![]() |