JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 09:04   #791
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
БЮДЖЕТ РФ -ФСЗН
ФЕД СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
т.е. за счет тех кто работает!
Aleks923 вне форума

Старый 08.07.2013, 09:05   #792
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
т.е. за счет тех кто работает!
за счёт тех кто налоги пилит те платят с того что осталось
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.07.2013, 10:34   #793
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Да работодатель платит.............Но не сам...........И кстати в больнице дают статталон........Чем больше обслуженных по нему тем "лаве" больше........поэтому тема что врачу принимать никого не охота из-за маленькой зарплаты просто бред..........
Vinnetoo вне форума

Старый 08.07.2013, 12:58   #794
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

лавее ))) врачу ))) дауж... да на взядках они в разы больше зарабатывают - тысячь 15...20 в месяц ))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 08.07.2013, 13:50   #795
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Каждый отмеченный статталон на посещение сколько-то денег..... уж сколько мне не ведомо..........)))))))))
Vinnetoo вне форума

Старый 08.07.2013, 14:28   #796
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Тема у нас про ненависть к государству и Есик главный обвинитель здесь как я понял.А я продолжаю утверждать что виновато не только государство а все мы.Прошлую неделю ездили на выходные на природу в воскресенье огромных усилий стоило убедить всех убрать территорию вместе со свом мусором и чужой.Забрать его с собой.В эту пятницу приезжаем место занято ладно встали недалеко от них .Перед отьездом опять многим не совсем трезвым друзьям приходится доказывать благо со мной они предпочитают не связываться зачем мы должны не просто убрать за собой не относить мусор с пакетами в лес а увезти с собой.Как же мы были разочарованы что проезжая мимо нашего места мы увидели как оно загажено.Ну где в какой стране еще живут такие свиньи?Не будем мы жить хорошо Пока не изменимся сами.Зарплата конечно огромный фактор ,но если человек быдло он будет брать взятки при любой зарплате.И наблюдается что в нашей стране их процент слишком высок.Да некоторым оборзевшим врачам сколько не плати зарплату он все равно пальцем не пошевелит пока ему в халат не положишь,знаю таких.
Колыван вне форума

Старый 08.07.2013, 14:35   #797
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Тема у нас про ненависть к государству и Есик главный обвинитель здесь как я понял.А я продолжаю утверждать что виновато не только государство а все мы.Прошлую неделю ездили на выходные на природу в воскресенье огромных усилий стоило убедить всех убрать территорию вместе со свом мусором и чужой.Забрать его с собой.В эту пятницу приезжаем место занято ладно встали недалеко от них .Перед отьездом опять многим не совсем трезвым друзьям приходится доказывать благо со мной они предпочитают не связываться зачем мы должны не просто убрать за собой не относить мусор с пакетами в лес а увезти с собой.Как же мы были разочарованы что проезжая мимо нашего места мы увидели как оно загажено.Ну где в какой стране еще живут такие свиньи?Не будем мы жить хорошо Пока не изменимся сами.Зарплата конечно огромный фактор ,но если человек быдло он будет брать взятки при любой зарплате.И наблюдается что в нашей стране их процент слишком высок.Да некоторым оборзевшим врачам сколько не плати зарплату он все равно пальцем не пошевелит пока ему в халат не положишь,знаю таких.
Согласен.........свиньи........А почему??????7........А потому что тот кто должен показывать пример для всех то есть высшие представители гос-ва которые его олицетворяют в наших умах ведут себя точно также только не по отношению к природе и.т.д. а к нам тем кто их выбрал на эти "олицетворящие" места.......а люди это воспринимают как : ну уж если "эталону" можно то мне "ничтожесумнящемуся" тем более.........я же не "образец".........
Vinnetoo вне форума

Старый 08.07.2013, 15:08   #798
Колыван
Banned
Житель форума

Извини но я здесь тоже не согласен.Каждый должен отвечать за себя а не тыкать пальцем на других.Повторюсь откуда возьмутся хорошие чиновники их что с марса должны привезти .Я не сыплю интернетными статьями,есть у меня знакомый все время вижу его в местных беллютенях при встрече подкалываю как куда пролез.Но мы с вместе учились он же мразь конченная от него бесполезно ждать чего-то.Я что должен на него ровнятся?

Последний раз редактировалось Колыван; 08.07.2013 в 15:19.
Колыван вне форума

Старый 08.07.2013, 15:21   #799
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Согласен.........свиньи........А почему??????7........А потому что тот кто должен показывать пример для всех то есть высшие представители гос-ва которые его олицетворяют в наших умах ведут себя точно также только не по отношению к природе и.т.д. а к нам тем кто их выбрал на эти "олицетворящие" места.......а люди это воспринимают как : ну уж если "эталону" можно то мне "ничтожесумнящемуся" тем более.........я же не "образец".........
Я не совсем понимаю, как высшие лица гос-ва должны подавать пример не сорить на природе? Социальный ролик создать? Не стоит доводить до абсурда. У каждого своя голова на плечах, и, если человек свинья по жизни, то никакой пример ему не поможет.

Старый 08.07.2013, 15:32   #800
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от stone74 Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю, как высшие лица гос-ва должны подавать пример не сорить на природе? Социальный ролик создать? Не стоит доводить до абсурда. У каждого своя голова на плечах, и, если человек свинья по жизни, то никакой пример ему не поможет.
Я говорю что и высшие лица воспитывались в нашем обществе, а общество таково каково оно есть.Про брать пример не я сказал.Про природу это образно,у нас это во всем.

Последний раз редактировалось Колыван; 08.07.2013 в 15:36.
Колыван вне форума

Закрытая тема