JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Подготовка для off-road и тюнинг для асфальта > Стайлинг & Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2011, 16:05   #71
Jeepshade
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep-Wrangler TJ

fire679 привет! Если не секрет у самого что стоит и можно ли фото в студию из твоего авто,а не ссылки на сайты????????? Заранее спасибо!!!!!!!!!!

Jeep-Wrangler TJ

Jeepshade вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 06.02.2011, 19:12   #72
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от Jeepshade Посмотреть сообщение
fire679 привет! Если не секрет у самого что стоит и можно ли фото в студию из твоего авто,а не ссылки на сайты????????? Заранее спасибо!!!!!!!!!!
Привет. Фото машины на аватарке. У меня стоит пока штатка CD Инфинити . Акустика Polk Audio DB6501 фронт и DB651 тыл, усилитель Genesis Profile Five и саб JL audio. Голову никак не подберу. Идеально подходит Кенвуд 6047, но звук у него не особо. Пока думаю может JVC 921 посмотрю (модель скоро выйдет и я даже цену пока ен знаю). Всё же хочется магнитолу с максимально приближенным к штатке цветом подсветки. Хотел монитор выезжающий поставить и цифровой ТВ тюнер с USB, но стёкла пришлось растонировать и про телевидение придётся забыть, так как палево.
Кстати а какое это имеет отношение к теме ? Если кто либо хочет блеснуть в познании штатных голов - вел кам, пообщаюсь с удовольствием ))). Я работаю в области автозвука, защиты от угона и прочего доп оборудования и знаю ассортимент в живую, а не по форумам. Знаю и общаюсь с многими поставщиками и теми, кто возит головы из Китая. Именно поэтому и хочу предостеречь людей от покупки всякой параши. Я даже за хорошую дельту стараюсь не связываться с отстоем. Вы думаете так сложно чуваку из Мурманска впарить голову с гарантией и нормальной навигашкой за скажем 22000 ? Легко и поиметь денег с этого тоже легко, даже не связываясь с Китаем, а просто перехватить эту голову у известных мне людей, но это западло ! Ибо, как я уже сказал слишком много брака и косяков с этими головами.

Последний раз редактировалось fire679; 06.02.2011 в 19:31.
fire679 вне форума

Старый 06.02.2011, 19:33   #73
Jeepshade
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep-Wrangler TJ

fire679 понятно,сапожник без сапог!!!!!!!!!! Фото не твоей машинки,а фото магнитолы в твоей машинке,но все ясно и понятно и без фото!!!!!!!!!!!!!!!

Jeep-Wrangler TJ

Jeepshade вне форума

Старый 06.02.2011, 19:38   #74
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Jeepshade Посмотреть сообщение
fire679 понятно,сапожник без сапог!!!!!!!!!! Фото не твоей машинки,а фото магнитолы в твоей машинке,но все ясно и понятно и без фото!!!!!!!!!!!!!!!
Ездию в тишине , моя умерла. Покупать нужно с 3 парами RCA под фронт, тыл и саб. Как оказалось выбор очень ограничен, вот жду Дживиса 921. Там и звук в поряде и цвет подсветки любой на выбор из 3000 возможных оттенков. Кенвуд 6047 на 100 % устраивает, то там неизлечимые проблемы со звуком на радиодиапазоне. Хотя в тишине торчать в пробках невыносимо и очевидно я созрею до Кенвуда. На своей акустике возможно я и не почувствую его косяков.

Последний раз редактировалось fire679; 06.02.2011 в 19:42.
fire679 вне форума

Старый 06.02.2011, 20:30   #75
Сергей77
Пользователь
Житель форума

Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP

извиняюсь за флуд.

приветствую,fire679.можно ли к тебе обращаться,по поводу сигналки и музыки,если потребуется помощь?!

Старый 06.02.2011, 20:39   #76
fire679
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
извиняюсь за флуд.

приветствую,fire679.можно ли к тебе обращаться,по поводу сигналки и музыки,если потребуется помощь?!
Йэс. Подскажу как, где и чего.
fire679 вне форума

Старый 06.02.2011, 21:00   #77
Tochka
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WJ,

да не ты прав конечно, и убедил почти, ну так а что можешь предложить ? чтоб было все, много, и карашо?? я так понимаю что рамку переходную и диновую моторизированную магнитолу с тв и жпс ? посоветуй?
и чтоб и кнопочки.. и выход под второй монитор и с камерой чтоб .. и по баблу не д орого :)

Старый 06.02.2011, 22:50   #78
Butch
Пользователь
Житель форума

Марка: Вэ Йод

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Да бери дело твоё. Я работаю в этой отрасли и подобную парашу даже обсуждать неохота. Знакомые завезли сюда партию этого убожества и пролетели потом из-за огромного кол-ва брака и отказов.

Чего ты к 4вд прицепился. Ты там тему внимательно читал ? Там русским языком написано, что это завод HASDA (вот от туда и скопировано:"По поводу этого девайса уже написано, что ни телевизор, ни кнопки руля, ни блю-туз у него не работают и т.д и т.п. Чтобы избежать в дальнейшем многочисленных вопросов о модели этого завода, скажу сразу:
НЕ ЗНАЮ, НЕ ТЕСТИРОВАЛ, ЖЕЛАНИЯ ОБЩАТЬСЯ О НЕЙ НЕТУ!!!!!")

Модель 988 та же , просто китайцы особо не утруждают себя обновлять сайт и фотки. Зайди на сайт Хасды и посмотри, что там продают. Не, ну хочешь переплатить барыге 250 грин - дело твоё.

Как же наш народ любит халяву и доверчив к форумным продаванам )))

Есть в Китае завод Каска - самые качественные головы, в России называются Фантом. Фантом возит Стопол и обеспечивает как лицензионной навигашкой, полной русификацией, так и человеческим сервисом. Есть завод Винка , в России продаются как : НавиПилот, Дейстар, РедПауэр, Кован и т.д.. Качество Винки вроде ничего, но брака тоже достаточно. Везётся Винка разными лицами и под разными названиями и продаётся по разным ценам от 19000 до 35000 оптом. Есть ещё РоедРовер, нТрей, Мотево, Интро, Хасда, Майдин, Кармани и ещё куча прочего ноунейма.
Внешне все они очень похожи , но если включить их рядом, то даже слепой увидит разницу в качестве.
К сожалению ни Каска ни Винка для Крайслера ничего не делают.
Да нет, это по ходу ты тему не так прочитал. Все выше сказанное не относится к новой магнитоле, а именно к старой модели ДРУГОГО завода.
Butch вне форума

Старый 06.02.2011, 23:06   #79
Butch
Пользователь
Житель форума

Марка: Вэ Йод

И еще, лично мое мнение, если ездить на каблуках и в гламурном пальто по городу, то можно конечно и поставить что-нибудь выезжающе-заезжающее с 1 Дин. Но вот как для меня, так эта шняга поломается на первой же охоте. Так шо имхо: джипу - джипово.
Вопрос качества и цены - само собой разумеется должон быть изучен. И еще минимально необходимый для меня пучок функций, это СиДИ, Нави, Камера, Хорошее радио, может еще и телефон. Вопрос брутальной эстетики тож не на последнем месте.

З.Ы. Наверно все же возьму ту из Китая.
Butch вне форума

Старый 07.02.2011, 11:11   #80
fire679
Пользователь
Житель форума

1 дин с монитором конечно не для говен, но не теште себя тем, что ноу нейм комбан будет и жнец и на дуде игрец. Хорошего радева там с роду не было. Так что предложить то особо нечего, кроме простой 1 Дин магнитолы.
fire679 вне форума

Ответ