![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
fire679 привет! Если не секрет у самого что стоит и можно ли фото в студию из твоего авто,а не ссылки на сайты????????? Заранее спасибо!!!!!!!!!!
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
Кстати а какое это имеет отношение к теме ? Если кто либо хочет блеснуть в познании штатных голов - вел кам, пообщаюсь с удовольствием ))). Я работаю в области автозвука, защиты от угона и прочего доп оборудования и знаю ассортимент в живую, а не по форумам. Знаю и общаюсь с многими поставщиками и теми, кто возит головы из Китая. Именно поэтому и хочу предостеречь людей от покупки всякой параши. Я даже за хорошую дельту стараюсь не связываться с отстоем. Вы думаете так сложно чуваку из Мурманска впарить голову с гарантией и нормальной навигашкой за скажем 22000 ? Легко и поиметь денег с этого тоже легко, даже не связываясь с Китаем, а просто перехватить эту голову у известных мне людей, но это западло ! Ибо, как я уже сказал слишком много брака и косяков с этими головами. Последний раз редактировалось fire679; 06.02.2011 в 19:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
fire679 понятно,сапожник без сапог!!!!!!!!!! Фото не твоей машинки,а фото магнитолы в твоей машинке,но все ясно и понятно и без фото!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось fire679; 06.02.2011 в 19:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
извиняюсь за флуд.
приветствую,fire679.можно ли к тебе обращаться,по поводу сигналки и музыки,если потребуется помощь?!
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ,
|
![]()
да не ты прав конечно, и убедил почти, ну так а что можешь предложить ? чтоб было все, много, и карашо?? я так понимаю что рамку переходную и диновую моторизированную магнитолу с тв и жпс ? посоветуй?
и чтоб и кнопочки.. и выход под второй монитор и с камерой чтоб .. и по баблу не д орого :)
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
И еще, лично мое мнение, если ездить на каблуках и в гламурном пальто по городу, то можно конечно и поставить что-нибудь выезжающе-заезжающее с 1 Дин. Но вот как для меня, так эта шняга поломается на первой же охоте. Так шо имхо: джипу - джипово.
Вопрос качества и цены - само собой разумеется должон быть изучен. И еще минимально необходимый для меня пучок функций, это СиДИ, Нави, Камера, Хорошее радио, может еще и телефон. Вопрос брутальной эстетики тож не на последнем месте. З.Ы. Наверно все же возьму ту из Китая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
1 дин с монитором конечно не для говен, но не теште себя тем, что ноу нейм комбан будет и жнец и на дуде игрец. Хорошего радева там с роду не было. Так что предложить то особо нечего, кроме простой 1 Дин магнитолы.
|
![]() |
![]() ![]() |