JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 09:23   #71
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Так, я не слышу вашего извинения за то, что вы обозвали мой пост насчет стоимости автомобиля Москвич в 1961 г. вранье, а следовательно, меня написавшим об этом, лгуном. Где же ваша справедливость, отъявленный борец за правду и справедливость, "великий" обличитель современный России, ну просто Герцен серебряного века.. Вам не стыдно, у вас кишка тонка подняться выше себя и признать свою ошибку. Да, вы оказывается непорядочный человек, коль неготовы нести ответственности за свои поступки и слова, а так поступают только трусливые люди.
враньё в том, что москвич был куплен без блата и очередей. По стоимости нет сомнений.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.01.2016, 09:57   #72
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Ну ты извини, совсем дошел до предела, потерял совесть, извиваешься как уж на сковородке, придумывая всякие следующие уловки, лишь бы уйти от ответственности. Ты жил в то время? Я жил и видел. Да будет тебе известно, что сразу после денежной реформы в 1961 г. таких денег ни у кого не было, нищета сплошная, это была роскошь, как сейчас в салоне какой-нибудь Бентли, возьми спроси у стариков постарше меня, Москвичи просто стояли в магазине, не много, одна, ну может две но стояли и люди ходили смотреть как на экспонат будущей жизни при коммунизме, который обещал Хрущев. Волг не было, эти автомобили были недоступны для продажи, они поступали в распоряжение руководства, а если и продавались, то только по разрешении и по очереди, да и не знал я этого тогда, поскольку был ребенком. Мне это стало известно значительно позже. Вы хотя бы посмотрели на цену и задали себе вопрос, почему так дешево, да потому что денег не было, покупать было некому. Почему потом цена взлетела через 5 лет, да потому, что народ стал побогаче, когда люди стали зарабатывать побольше и автомобили Москвич исчезли с прилавка, они стали в дефиците, и были очереди на предприятиях, причем без всякого блата, потому что каждый знал свою очередь и контролировал ее, но и Москвич сразу в два раза подорожал. А когда массово стали появляться Жигули в 1971-1972 годах, народ раскушал, что они лучше и москвич стал не популярен, да так, что в нашем спортивном магазине в 1984 году можно было купить "крокодила" М-412 спокойно без очереди, он был никому не нужен, всем жигули хотелось. Вы не знаете, не верите мне, спросите у людей взрослых. Я более того скажу, что в 1960 году я с отцом пошли в обыкновенный спортивный магазин и купили два ружья охотничьих с патронами папковыми, гильзами, порохом и свинцом, без всяких на то разрешительных документов, просто купили и все, попробуйте сделать это сейчас. Мне это хорошо запомнилось, отец был молод и на радостях дал подержать тяжеленное для меня ружье. А вот через некоторое время это было запрещено. Эх, молодой человек, бессовестный вы человек, с вами все понятно. Непорядочный вы человек, не зная, не будучи свидетелем событий, смеете во лжи обвинять другого, действительного свидетеля событий, а это бессовестно, нет у вас элементарного уважения и пардона. Еще один "товарищь" с которым общаться брезгливо тошно, прощайте, мое общение с вами закончено навсегда, ибо трусливые на признание своих ошибок люди бессовестные, непорядочные и не заслуживают с ними никакого общения.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.01.2016 в 11:37.
orel.kom вне форума

Старый 15.01.2016, 10:11   #73
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

а у меня дед покупал победу в 1955 году и волгу в 1966.
и оба раза ему пришлось получать разрешения от бюрократов-председателей: райсоветов, райкомов и прочих ...комов. а потом стоять в очереди.

Добавлено через 57 секунд
"товарищ" пишется без мягкого знака, т.к.это существительное мужского рода.
только существительные женского рода пишутся с мягким знаком: мышь, тушь, ночь и т.д.

Добавлено через 1 минуту
для того, чтобы знать, жить в то время не обязательно.
есть рассказы очевидцев, книги и прочее.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.01.2016, 10:18   #74
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Ну и что, теперь повесится, будем дальше жить, как жили прежде.
Я вроде не предлагал вешаться. Я предложил спокойно прочитать.
WhiteEagle вне форума

Старый 15.01.2016, 10:58   #75
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
а у меня дед покупал победу в 1955 году и волгу в 1966.
Не путай волгу и победу с Москвичем, этих автомобилей вообще не было в продаже, эти автомобили были только у областного начальства, и я про них речи не вел, что ты все извращаешься и перевираешь. Ну ты и фрукт, сначала хитро не расшифровал, что ты имел в виду своей репликой "вранье", чтобы оставить запасной выход, а когда тебя прижали к ногтю, то сразу и выход нашелся. Ну ты, брат хитер, это еще раз подсказывает мне, с кем не надо иметь дело.. Это не по-мужски подло выкручиваться. Все я уже сказал свое слово.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
"товарищ" пишется без мягкого знака, т.к.это существительное мужского рода.
только существительные женского рода пишутся с мягким знаком: мышь, тушь, ночь и т.д.
Ну ты совсем, не понимаешь или прикидываешься, я потому и беру в скобки, если бы я хотел правильно написать, я бы скобок не ставил, а раз поставил, значит ты совсем мне не товарищ, поскольку такими как ты, не признающих своих ошибок, товарищи не бывают, а бывают только особи женского пола, которые не признают ошибок. Еще раз повторю, я говорю то, что видел собственными глазами, стояли москвичи с ценником, я могу допустить, что я жил тогда в 1961 в маленьком рабочем поселке за 9000 км. от Москвы и там наверно не было такого ажиотажа с автомобилями Москвич как, допустим в Москве, хотя я очень сомневаюсь, потому что все хотели Волгу. Но то, что я видел собственными глазами, я очень хорошо помню. Во всяком случае, если это касается в целом СССР, я готов согласиться с тем, что и на Москвичи в 1961 г. очереди были и готов принести свои извинения, но я имел в виду то место покупки Москвича, где я жил. И еще раз говорю, что я видел, то и отстаиваю.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Я вроде не предлагал вешаться. Я предложил спокойно прочитать.
А я вас и не обвиняю в этом, вы как-то ответ готовьте разумно. Я хоть и сам иногда пишу экспромтом, так что это в равной степени относится и ко мне, о чем я сожалею.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.01.2016 в 11:34.
orel.kom вне форума

Старый 15.01.2016, 11:33   #76
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
А перед сном почитайте - http://philologist.livejournal.com/8106870.html
Спокойно, вдумчиво и без ругани.
Жуковский ещё очень мягок.
Демуру почитайте. Вот где на ночь лучше не читать. Точняк может повеситься захотется
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.01.2016, 11:39   #77
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
А я вас и не обвиняю в этом, вы как-то ответ готовьте разумно.
Мне вообще не надо ответ готовить. Я не должен ничего отвечать.
Третий раз повторяю! Я предложил просто почитать, и при желании задуматься.
А вовсе не задавать мне вопросы.
WhiteEagle вне форума

Старый 15.01.2016, 11:45   #78
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Мне вообще не надо ответ готовить. Я не должен ничего отвечать.
Третий раз повторяю! Я предложил просто почитать, и при желании задуматься.
А вовсе не задавать мне вопросы.
Я почитал и высказал свои эмоции, но вы меня дернули своей репликой не справедливо, вы сейчас опять меня дергаете. Ваше предложение просто прочитать - я выполнил, просто задуматься - задумался. Что еще мне надо сделать? Понял, промолчать. Согласен. Все? Давайте разойдемся миром.

Последний раз редактировалось orel.kom; 15.01.2016 в 11:48.
orel.kom вне форума

Старый 15.01.2016, 11:48   #79
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

orel.kom
там где я написал вранье, я выделил жирным в цитате, что конкретно было названо враньём. можете посмотреть то самое сообщение - оно не редактировалось ни вчера ни сегодня.
если вы посмотрите моё сообщение, то сразу поймёте, что вы меня поняли неправильно с самого начала, а потому, желая найти повод для обиды, вы его успешно нашли и обиделись.
ryzhijlisik вне форума

Старый 15.01.2016, 11:51   #80
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Вот и скриншот
Миниатюры
Screenshot_2016-01-15-11-50-38-035.jpg  
ryzhijlisik вне форума