![]() |
#71 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ, 91 г.в, Ltd
|
![]()
Не парни. Вы тут с ума посходили.....Вот предыдущая машина моя Ваз 2114, сидел я на их форуме, там понятно...Пацан-мобиль, качественные майфуны , крутые колонки, девки , тусы....Тут -то нахрена, здесь машина для души...Урчание мотора....Я вот темку скоро создам, а там поглядите, что мне без качественной музыки дел много предстоит...Так что буду пользовать что валяется по разным углам...Валяются колонки трёх-полосные без дела....Вот и думаю куды их запихать от нехрен делать....
Disz, отвечу на твой вопрос....Собираюсь слушать радио и мп3... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC WJ 4,7H.O.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Определитесь батенька с концепцией. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л., 242 раздатка, AW-4, 4" Lift
|
![]()
Долго собирался доделать звук в машине.
В дверях динамики стоят Morel TempoCoax. Был заказан корпус саба в штатное место из америки. В него так же был куплен динамик 9" Morel Elite SW и усилитель Alpine D-класса 4-канальный (два канала в мосту на саб и два канала сделаю на фронтальную акустику). Осталось поменять голову на Alpine 117 и буду в полном восторге. Звучание на высоте. Штатного корпуса для саба и этого динамика хватает для поддержания НЧ диапазона.
Jeep Cherokee 1986 г. 4.0 л.(полная капиталка, портинг башки и впуска, распред WJ, маслонасос +25%, расточен дроссель до 58 мм.), 242 раздатка, AW-4, 4" Lift, да и вообще монстр! На Drive2 http://www.drive2.ru/r/jeep/554154/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WJ SE. 2003 г.в. 4,0РК 247
|
![]()
Вот что я нагородил. Усилители на штатном месте. Питание на усилки тянул из под капота, на магнитолу взял со штатной проводки. Корпус саба сделал под место чейнжера.
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
у меня в корпусе чейнджера аптечка и банка с салфетками. а до солфеток пузырь с виски стоял. вот ты подумай что полезнее))))
|
![]() |
![]() ![]() |