![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
вот я смуту навел))) я имел ввиду не чисто промывочное масло, которое с химией, а просто какой нибудь дешевой половы налить что бы вымылась всякая гадость, которая могла насыпаться в поддон и тп
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee xj 4.0
|
![]()
Короче собрал все. Поехал прокатиться... Перед поездкой заметил что капает с радиатора снизу, в итоге после 20 минут катаний полилось снизу снова... Тачка брошена на улице. Почему довануло снова? Какая то неисправность системы? Мб радиатор забит и создается давление?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Здарова, не, не полезу же я под нее на улице) ну а так со стороны пробок, воды доливаешь а она прям сразу выливается... А что там еще может давануть кроме пробок с той стороны? Мб насос или не? Ппц я чет на радиатор грешу, думаю он забит и вода не циркулирует как следует, поэтому он и мокрый снизу... Из заднего могло создаться давление?
Как все началось... Все начиналось с небольшого пара из под решетки радиатора, печка не грела... Залил щелочи в систему и промыл, затем лимонной кислотой и понеслось) печка то зажарила, но пробка одна ссать начала, радиатор стал мокрый снизу и капает по тихоньку ну и ща вообще все вылелось снизу..ппц |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Всем привет! Перегнал джип в гараж после недельного простоя на морозе) завелся спокойно) ехал без ОЖ) перегреться не успел) как раз до гаража докатил) залез под него и обнаружил, что вылетела 3-я по счету заглушка. Радиатор бежит снизу (под замену 100 пудов) В общем не зря там были заколочены толстые заглушки по верх родных)
Тут такое дело интересное произошло) меня на работе перевели с монтажа кабельных линий к механикам) теперь под рукой дофига оборудования) токарные станки, сварка, вся фигня короче) Думаю изготовить самостоятельно эти заглушки и заварить! И почему с завода не сделали литой блок... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Подойдет ли такой вот масляный радиатор для АКПП?
Радиатор масляный Волга 3102-1013010-02 дв.402,406 700x120x20 мм |
![]() |
![]() ![]() |