![]() |
#71 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Привет по настройке все нормально, сейчас есть небольшая проблема с натяжением ремня(ролик стоковый натяжной сильно расслабляет при газе) но она решаема, просто времени нет пока. Сколько мсд стоит? Капот сам делал? 255 литров достаточно для такой спецификации у меня ролик на 0.6 наддува.
Я могу состариться, но я никогда не повзрослею.... ![]() Последний раз редактировалось GOD; 17.09.2014 в 08:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrandCherokee 5.2 supercharged
|
![]()
msd мне обошлась в 450$ с доставкой.
капот делали по заказу. и у меня еще вопросик, как ты решил момент с пассажирским дворником?))) с ремнем можно пробовать другую обводку ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С дворником как и все пока никак))) пока не до этого. Сейчас с капотом разберусь..... Жаль времени нет сейчас но несколько раз выезжал уже, едет конечно хорошо, но мне кажется не на полную( надо все таки решить вопрос с роликом). Заезжал с х5 4.8 по паспорту у него 6.5 до сотни я очень уверенно уехал. Больше пока ни с кем не пробовал.
![]() |
#76 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
По динамике- несколько раз я выезжал из 6 сек/100км/ч (1. у меня другой распред, 2. впуск/выпуск 3. 2WD 4. Выносной топл. насос на 800л/ч 5. ненастроенная смесь 6. замерялся грубыми приборами 7.Горячий впуск 8. колеса 20") все выше перечисленное как видно и "+" и "-" А дворники у меня работают ))) позже дам фото С роликом- возможно нужен доп. ролик, варианты обводки и другой ремень... дай фото, что у тебя получилось по ремню... тянуть механически не советую, видимо читал уже, силуминовое крепление гидрача не выдерживает... Последний раз редактировалось КаЛян; 19.09.2014 в 22:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дай фото привода дворников. Из 6 секунд выезжаешь? Чем мерился? Капот уже договорился будут делать, его не поставить просто подрезав усилители. Я пока на стоке поезжу с нагнетателем. Когда будет казаться что не едет пойду дальше, впуск , выпуск. Фото по роликам сделаю в понедельникине раньше.
![]() |
#78 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
сейчас уже не выезжаю :( на атмосфере катаюсь, жду компьютер и много еще чего, чтоб по уму сделать. И интеркуллер буду делать...
дворники сфотографирую чуть позже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Новичок
|
![]() ![]() ![]() вот такой стоял |
![]() |
![]() ![]() |