![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Тойота ТАкома 2001
|
![]()
Да как же вы не поймете. Мы не мастера масонского ордена и не клубный сервис джип-форума. Вип статус клиента, это статус человека оставившего определенную сумму (круглую) в нашем сервисе. За период не в один год и даже не два. Это люди которые обслуживают у нас все свои джипы. Это эволюция джипера который приезжал еще на кирпиче потом купил гранд, потом следующий гранд потом либирти и с нами он очень давно. Либо это тот человек который построил у нас машину и катается в составе нашей команды, с нами в лагере, или просто гордо носит большие наклейки территории Jeep у себя на бортах. Это люди которых приятно видеть из за того что он хороший человек. С ним приятно общаться, он веселый, он не грузит, он просто человек. Таких к счастью 80%. Даже тех которые у нас покупают запчасти, мы их видим по 5 минут и то они бывают хорошими или мудаками. Хорошие обычно приезжают еще не раз. А с мудаками мы ведем себя как мудаки. Поймите на разборке работают не помоишники а люди да еще не с одним высшим образованием. И нам нравиться, продавать как новые так и бу запчасти! А еще мы любим машинки Jeep и катаемся на них каждый день. И готовим их. И чиним их. В общем то такие же как и вы. Но ***** наверное более фанатичные чем вы. Если связали на столько свою жизнь с Jeep-ом!
В общем вход в закрытый вип клуб возможен исключительно только нормальным парням и девчонкам. Ёсик теперь ты понял все я надеюсь???
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ёсик ничего ты так и не понял :( смысл тогда в дальнейшем вступать с тобой в дебаты?
Lisqa систему накопления процентов скидки вы можете узнать по телефону 7943338
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
вот честно, сижу читаю эту тему и тему в сервисах, пытаюсь сопоставить свои впечатления и отзывы других людей...
Ёсик вот честно не могу понять откуда получился такой вывод про друзей и всех остальных... вот знаешь я работаю сис.админом, помимо основной работы зарабатываю себе на жизнь починкой компов и настройкой компов, не вопрос я работаю со всеми кто обращается, но только мнение у меня по каждому человеку складывается свое, есть такие которые звонят уже потом просто проконсультироваться, и мне не сложно дать им тот или иной совет, а есть такие, которым я комп делаю, потом по необходимости в срок гарантии на работы отвечаю на их звонки, а потом перестаю вообще с ними поддерживать связь, потому как неприятно мне с ними общаться...да может многие и скажут, что при таком обращении с клиентами у меня скоро вообще работы не будет, но я слишком ценю свои нервы и хорошее отношение ко мне, и работу я свою делаю всегда хорошо, а не на "от....ись" не умею так работать...так что клиентура всегда будет вот и здесь такая же фигня, ребята работают, есть довольные клиенты, есть недовольные, без этого никуда, всегда кого-то что-то не устроит...делать какие-то выводы на основании комментов на форуме тоже не очень правильно, потому как я сам присутствовал при ситуации когда человек в глаза говорит "все хорошо, машина едет супер и т.д.", а потом на форуме отписывается, что вот тут что-то не так, тут ему не понравилось, зачем так делать не понимаю, но при этом это не редкое явление...(речь идет не о Jeep, а о предыдущей машине) так что как, кто-то правильно написал "на вкус и цвет все фломастеры разные", каждый выбирает то место, где ему хорошо, и для всех все равно мил не будешь... блин много написал, вы уж простите если что... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ, 4.0i, 96г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Например взять два сервиса Ваш и ОВ . Паша обьявляет ценник гуманный и делает пепелацы хорошо - начиная с первого к нему обращения ![]() Почему владелец Авто обязан влажится в Ваш сервис прежде чем Вы обратите на него некое внимание? Цитата:
Хотя с другой стороны: Цитата:
Цитата:
![]() Какой мне понт платить сервису где ценники выше всех...что бы там мою машину начали качественно делать? Так я могу и в ОВ поехать и мне там также качественно(а может и лучше) сделать ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я на самом деле очень сильно рекомендую именно вам, да да вам, уважаемый Ёсик чиниться у особо внимательных. Для вас у них полный "онклюзив". Только побольше писать о них не уставай ;)
![]() |
#80 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
ЁСИК!!! Если ты ещё чёнить напишешь в ветке отзывов кроме реального отзыва о посещении, её богу словоблудить тут неделю не сможешь
![]() Хочешь высказать вселенскую ненавись, пиши ТУТ!!!