JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 22:32   #1
mig
Пользователь
Житель форума

Марка: гч 96 5.2

Мда. Похоже ракета до обеда ,на землю неполетит. © Давайте открытое письмо презику всем форумом напишем,что ли? Выделить колывану отдельный островок в южном море,как никак последний представитель непротивления злу насилием(

Последний раз редактировалось mig; 21.01.2014 в 22:37.
mig вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.01.2014, 22:42   #2
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

и вообще к таким тварям хорошо подходит формулировка-высшая мера социальной защиты!насилием это назвать нельзя!
goblin1965 вне форума

Старый 22.01.2014, 08:49   #3
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
и вообще к таким тварям хорошо подходит формулировка-высшая мера социальной защиты!насилием это назвать нельзя!
Именно! Потому, что это НЕЛЮДЬ! Что бы там не говорили, но она существует!
"...Не́людь (жен. не́людь или не́людка, мн. ч. не́люди)
Имея человеческое тело, представители этого типа обладают совершенно нечеловеческой структурой личности – но обнаружить это очень трудно, так как большинство их умеет очень ловко притворяться, играть, казаться, обманывать окружающих.
Нелюдям, на самом деле, совершенно чужды человеческие совесть и стыд, сострадание, сочувствие, тем более – настоящая любовь и верность. Они этого органически не понимают, поскольку сами никогда в жизни не испытывали таких чувств, и не желают испытывать. Наиболее умственно развитые из них могут, при необходимости, ловко притворяться «праведниками» – но, на самом, деле всех «нравственно озабоченных» людей и человеков нелюди будут считать «лохами» и «безмозглыми неудачниками».
Среди нелюдей выделяются абсолютные нелюди – у которых истинная бессмертная душа (монада, высшее «Я») вообще отсутствует. Благодаря наличию множества других тонких тел (порой от эфирного до интуитивного) они, тем не менее, способны к перевоплощению – могут много раз рождаться и в этом, и в других мирах, прожить десятки жизней. Но всё равно не вечно – раньше или позже их постигнет абсолютная смерть – полное уничтожение навсегда. А для некоторых абсолютных нелюдей и нынешняя жизнь окажется последней. Они это редко осознают, но почти всегда подспудно чувствуют. Так же где-то в глубине себя они ощущают свою неполноценность по сравнению с человеками, людьми и даже недолюдками. Из-за этого нелюди обычно действуют по принципу: бери от жизни всё, и лучше сразу и сейчас – потом не будет ничего. Порой их неуёмные желания и страсти становятся совершенно извращёнными; человеку трудно даже вообразить себе такое. В этом абсолютные нелюди близки к редкому, но самому опасному типу двуногих – серым существам..."
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 21.01.2014, 23:00   #4
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Всё хватит спорить я сдаюсь .Накидываетесь как стая волков.

Последний раз редактировалось Колыван; 21.01.2014 в 23:04.
Колыван вне форума

Старый 21.01.2014, 23:04   #5
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

а ты не сдавайся, Русские не сдаются (или ругские?) - вот пример реальный, из жизни: http://people.onliner.by/2014/01/21/sold-4/

Срочник, сбежавший из части, напал со штык-ножом на продавщицу. Знакомый солдата: «Ему нравилось служить»

Вчера в Министерстве обороны кратко сообщили об очередном инциденте в армии. Командиром 38-й отдельной мобильной бригады было возбуждено уголовное дело по статье УК «Самовольное оставление части или места службы» в отношении военнослужащего срочной службы. Сбежавшего срочника нашли, сегодня стали известны подробности о его похождениях.

Инцидент произошел 19 января в 23:05 в Бресте. Экипаж районного отдела охраны выбыл на место после срабатывания тревожной сигнализации магазина на улице Ковельской.

Продавщица пояснила им, что неизвестный парень в грязной и изорванной одежде зашел в торговый зал, быстро и небрежно стал складывать продукты питания и алкоголь в пакеты. Когда женщина поинтересовалась, есть ли у покупателя средства оплатить приобретенный товар, он набросился на нее. Избивая продавщицу, злоумышленник нанес ей проникающее ножевое ранение грудной клетки, резаные раны туловища, шеи, головы, сломал руку и скрылся.

В итоге парень был задержан сотрудниками милиции в заброшенном доме на улице Узкой. «Штык-нож был спрятан за блоком, а подозреваемый даже не пытался оказать сопротивление», — сообщает БЕЛТА со ссылкой на Департамент охраны.

— Солдат — уроженец Пинска 1993 года рождения. Сбежал 17 числа, поиски длились два дня. Все это время он находился в заброшенном здании за частью, — сообщил Onliner.by знакомый беглеца, пожелавший сохранить анонимность. — При задержании товарищ сказал: «То, что я сделал, ничто по сравнению с тем, что происходит у нас в части». Зная его, могу добавить, что он не слабак. Служить ему нравилось…
[свернуть]

Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 21.01.2014 в 23:06.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 21.01.2014, 23:24   #6
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

опять вода...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 21.01.2014, 23:40   #7
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

А у нас комендантский час ввели? Почему я должен бояться ходить по городу тогда, когда мне это нужно? Пусть гопота боится неотвратимости нааазания, не от ментов, так от меня. Хотя я против короткоствола, но бояться жить не собираюсь
Горыныч вне форума

Старый 22.01.2014, 13:22   #8
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

В который раз говорю - почитайте (послушайте) "Аристономию" Акунина
Горыныч вне форума

Старый 22.01.2014, 16:07   #9
EBгений
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)

Беда в том, что у нас, в России, если легализовать короткоствол то первыми его приобретут как раз упыри. Обычный средне-статистический добропорядочный и законопослушный чел покупать не станет... Ну как-то - то денег лишних не надёт..всё ведь в дом, в семью.. то целесообразность не увидит, то руки не дойдут - занят ведь - работает день и ночь что-бы семью прокормить.. а уж наши доблестные органы ему и хотелку всю отобьют к приобретению. Устроят такую процедуру получения лицензии, что и времени и денег не хватит.
А упыри - деньги найдут, связи - Ха! да как они без них-то - всегда весьма обширные, времени тоже хватает..
А дальне получится как всё у нас в России. Т.е. через Ж
Гопники будут валить порядочных людей не кулаками а револьверами..
И не говорите мне что это всё не так, и что я ваще не в этой стране живу и ничего в жизни не понимаю..
EBгений вне форума

Старый 22.01.2014, 20:45   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EBгений Посмотреть сообщение
Беда в том, что у нас, в России, если легализовать короткоствол то первыми его приобретут как раз упыри. Обычный средне-статистический добропорядочный и законопослушный чел покупать не станет... Ну как-то - то денег лишних не надёт..всё ведь в дом, в семью.. то целесообразность не увидит, то руки не дойдут - занят ведь - работает день и ночь что-бы семью прокормить.. а уж наши доблестные органы ему и хотелку всю отобьют к приобретению. Устроят такую процедуру получения лицензии, что и времени и денег не хватит.
А упыри - деньги найдут, связи - Ха! да как они без них-то - всегда весьма обширные, времени тоже хватает..
А дальне получится как всё у нас в России. Т.е. через Ж
Гопники будут валить порядочных людей не кулаками а револьверами..
И не говорите мне что это всё не так, и что я ваще не в этой стране живу и ничего в жизни не понимаю..
может я тебя удивлю, но упыри и без разрешения имеют, что хотят... зная, что не у упырей только голые руки...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ