|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гч 96 5.2
|
Мда. Похоже ракета до обеда ,на землю неполетит. © Давайте открытое письмо презику всем форумом напишем,что ли? Выделить колывану отдельный островок в южном море,как никак последний представитель непротивления злу насилием(
Последний раз редактировалось mig; 21.01.2014 в 22:37. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
и вообще к таким тварям хорошо подходит формулировка-высшая мера социальной защиты!насилием это назвать нельзя!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
"...Не́людь (жен. не́людь или не́людка, мн. ч. не́люди) Имея человеческое тело, представители этого типа обладают совершенно нечеловеческой структурой личности – но обнаружить это очень трудно, так как большинство их умеет очень ловко притворяться, играть, казаться, обманывать окружающих. Нелюдям, на самом деле, совершенно чужды человеческие совесть и стыд, сострадание, сочувствие, тем более – настоящая любовь и верность. Они этого органически не понимают, поскольку сами никогда в жизни не испытывали таких чувств, и не желают испытывать. Наиболее умственно развитые из них могут, при необходимости, ловко притворяться «праведниками» – но, на самом, деле всех «нравственно озабоченных» людей и человеков нелюди будут считать «лохами» и «безмозглыми неудачниками». Среди нелюдей выделяются абсолютные нелюди – у которых истинная бессмертная душа (монада, высшее «Я») вообще отсутствует. Благодаря наличию множества других тонких тел (порой от эфирного до интуитивного) они, тем не менее, способны к перевоплощению – могут много раз рождаться и в этом, и в других мирах, прожить десятки жизней. Но всё равно не вечно – раньше или позже их постигнет абсолютная смерть – полное уничтожение навсегда. А для некоторых абсолютных нелюдей и нынешняя жизнь окажется последней. Они это редко осознают, но почти всегда подспудно чувствуют. Так же где-то в глубине себя они ощущают свою неполноценность по сравнению с человеками, людьми и даже недолюдками. Из-за этого нелюди обычно действуют по принципу: бери от жизни всё, и лучше сразу и сейчас – потом не будет ничего. Порой их неуёмные желания и страсти становятся совершенно извращёнными; человеку трудно даже вообразить себе такое. В этом абсолютные нелюди близки к редкому, но самому опасному типу двуногих – серым существам..." |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
а ты не сдавайся, Русские не сдаются (или ругские?) - вот пример реальный, из жизни: http://people.onliner.by/2014/01/21/sold-4/
Срочник, сбежавший из части, напал со штык-ножом на продавщицу. Знакомый солдата: «Ему нравилось служить»Вчера в Министерстве обороны кратко сообщили об очередном инциденте в армии. Командиром 38-й отдельной мобильной бригады было возбуждено уголовное дело по статье УК «Самовольное оставление части или места службы» в отношении военнослужащего срочной службы. Сбежавшего срочника нашли, сегодня стали известны подробности о его похождениях.
Инцидент произошел 19 января в 23:05 в Бресте. Экипаж районного отдела охраны выбыл на место после срабатывания тревожной сигнализации магазина на улице Ковельской. Продавщица пояснила им, что неизвестный парень в грязной и изорванной одежде зашел в торговый зал, быстро и небрежно стал складывать продукты питания и алкоголь в пакеты. Когда женщина поинтересовалась, есть ли у покупателя средства оплатить приобретенный товар, он набросился на нее. Избивая продавщицу, злоумышленник нанес ей проникающее ножевое ранение грудной клетки, резаные раны туловища, шеи, головы, сломал руку и скрылся. В итоге парень был задержан сотрудниками милиции в заброшенном доме на улице Узкой. «Штык-нож был спрятан за блоком, а подозреваемый даже не пытался оказать сопротивление», — сообщает БЕЛТА со ссылкой на Департамент охраны. — Солдат — уроженец Пинска 1993 года рождения. Сбежал 17 числа, поиски длились два дня. Все это время он находился в заброшенном здании за частью, — сообщил Onliner.by знакомый беглеца, пожелавший сохранить анонимность. — При задержании товарищ сказал: «То, что я сделал, ничто по сравнению с тем, что происходит у нас в части». Зная его, могу добавить, что он не слабак. Служить ему нравилось… [свернуть] Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 21.01.2014 в 23:06. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
А у нас комендантский час ввели? Почему я должен бояться ходить по городу тогда, когда мне это нужно? Пусть гопота боится неотвратимости нааазания, не от ментов, так от меня. Хотя я против короткоствола, но бояться жить не собираюсь
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
Беда в том, что у нас, в России, если легализовать короткоствол то первыми его приобретут как раз упыри. Обычный средне-статистический добропорядочный и законопослушный чел покупать не станет... Ну как-то - то денег лишних не надёт..всё ведь в дом, в семью.. то целесообразность не увидит, то руки не дойдут - занят ведь - работает день и ночь что-бы семью прокормить.. а уж наши доблестные органы ему и хотелку всю отобьют к приобретению. Устроят такую процедуру получения лицензии, что и времени и денег не хватит.
А упыри - деньги найдут, связи - Ха! да как они без них-то - всегда весьма обширные, времени тоже хватает.. А дальне получится как всё у нас в России. Т.е. через Ж Гопники будут валить порядочных людей не кулаками а револьверами.. И не говорите мне что это всё не так, и что я ваще не в этой стране живу и ничего в жизни не понимаю.. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
|
|
|
|
|