![]() |
#71 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee limited 4l
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Местный
|
![]()
случается что кто то умирает прямо во время соревнований на сцене... но был такой афроамериканец Альберт Беклз который выступал в 66 лет и выглядел не хуже молодых - тоже на химии ... бывают чудеса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
фарма - это все "От лукавого". Кому-то гут, а кому-то трындец. Сам противник химии хотя бы потому, что насмотрелся на "химиков", точнее во что они превращаются, когда прекращают заниматься... грустное, я вам скажу, зрелище! всего остального не знаю, не проверял, у меня лично после протеинов все в порядке, жена довольна, можешь у нее спросить))) Что и сколько употреблять - дело лично каждого, лишь бы во благо...!!! ладно, пойду в зал, железом побалуюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]()
При серьёзных занятиях спортом, причём любым, особенно в "профессиональном варианте" т.е. подразумевающем зарабатывание денег посредством оного, ФАРМподдержка уже давно рассматривается как ЧАСТЬ тренировочного процесса, такая же важная как, скажем: питание, восстановление, морально-психологическая подготовка и, собственно, тренировочный процесс.
Фарма - обязательная, причём без вариантов, компонента в достижении успеха в спорте. В любом! Даже в шахматах - ноотропные препараты придуманы давно. Ну и сами подумайте: Может ли человек, хоть и спортсмен, в здравом уме и трезвой памяти - выйти на ринг на бой с В.Кличко например? Ну это же аццкий песдец - войти втуда (в ринк) чтобы "побить" Кличко! Тут без специальных таблеткофф - не обходится, точняк... ![]() У меня знакомый перец - хозяин магазина "спортпита" - сам спортсмен и пробует препараты "на себе". Рассказывает, например: - Вот, блим, есть такие препараты для, например, выносливости. Вот, грит, бегу, блим, десять, двадцать, тридцать, уже скоро сорок километров; уже колени все - разболтались нах, болит всё и того гляди - отвалиццо (он по асфальту бежал), а бросить бежать - не могу!!! Само прям бежиццо и нифига усталости нет. Во, блим, как! А Вы грите "патенцыя", ога. Вот вам реальный пацанчик - у него с потенцией всё нормуль! Женилсо не так давно... http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/...и#entry2075161 Последний раз редактировалось Mugatu; 19.12.2012 в 20:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]()
А вот - реальные пасаны ис американцкой турмы. Слабо?
Слабо сказать кому-нить из них про "проблемы с потенцией"?? А ведь качаюццо падонки и в турме, дадад... ![]() Зы: Ну и те двое (справа) - тоже Опасные Бойцы ещё те! Агрессивные шописец, ога... Последний раз редактировалось Mugatu; 19.12.2012 в 20:28. |
![]() |
![]() ![]() |