![]() |
#74 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
ролик витдела уже, когда тебя еще в прошлый раз проперло свою великость пропиарить - лошара и есть
![]() ![]() ![]() сравни с роликами, где едет Гадасин - учись траектории хотя бы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
как бы
![]() сколько было разговоров в прошлом году "ну что это мы бьемся на своих внедорожниках с субами? сделайте нам отдельный зачет" СДЕЛАЛИ! сделали отдельный зачет. Наградили Снова трабл: "сделайте так, чтобы классифицировались результаты". СДЕЛАЛИ - официально зачет не пролез, сделали отдельное соревнование и что? ДВЕ заявки. Офигеть можно - целых ДВЕ заявки. Причем, судя по всему, из двух заявленных приедет целый один экипаж Круто не, ну говно вопрос - 300 км для настоящего джипера - непреодолимая дистанция, ага........ всем спасибо за внимание Шило, извини - в Волочек все же поедем завтра, но будем говорить с Организатором - скорее всего соревнование отменим. 1-2 экипажа на бригаду судей-маршалов-перекрытие-скорую как бы не того....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
Вы умеете общаться с народом. отсюда и такое колличество участников.лично я думал принять участие но пообщавшись тут и приехав посмотрев ваше мероприятие два раза желание принимать участие именно в ваших мероприятиях отпало полностью.и судя по всему я не один такой. отсюда и получается большое количество желающих.
я лучше на улиток посмотрю в аквариуме...они так классно носятся!вам бы пафос уменьшить и повежливей быть мож и потянулся бы народ...хотя думаю вам это не грозит.прошлое наше заочное общение ничему вас ненаучило.отсюда и результат. Последний раз редактировалось Kiit; 15.01.2012 в 22:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ
|
![]()
ЭЭЭЭ ..... я уже получил побашке(от Супруги и дочке ) за выезд в В Волочёк 21 так что готовьте трассу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 4l 1993+31Богер + Yamaha YZ 250F+ВаЗ 2108 впуск 4-х карбюраторный (mikuni)-УАЗ
|
![]()
так что можно считать аванс внесён :))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
что за балетт,,,
|
![]() |
![]() ![]() |