![]() |
#71 |
Пользователь
Новичок
Марка: уаз+cherokee
|
![]()
когда всётаки, не решили ещё?
по московской области, в любое время. уаз-3160, лифт 5см., bfg 33" Последний раз редактировалось maksa; 19.11.2011 в 14:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
вот это заявить можно
![]() ![]()
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
наверно поеду, если работать не буду. Когда определиться время и место?
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Новичок
Марка: уаз+cherokee
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Новичок
Марка: Бешенный Олень
|
![]()
И опять все перешло в обычные говнатерки и мериние писками.
Прикатите того жужика как предствлен на фотке на трассу "Осеннего зачета" 2010 и посмотрите. Предполагаю, что его хватит максимум на 200 метров... Ту трассу прошли только УАЗы. А так, понту нагонять смысла нет. Если жалко машины, можно пройти по более лайтовой трассе "осеннего зачета 2011. Для примера время прохождения трассы я дам. И вперед, с песней по жизни! Я просто не понимаю, когда предлагаешь ехать на реальные мероприятия с независимыми судьями, так сразу включают заднюю типа мы не фанаты и все такое... Нам бы колею помягче... Сгоняйте и зарубитесь. Мошт пыл поубавится... Как я и думал, ничего путного из этой затеи не получится. Посему не смею более тратить ваше время на чтение моих постов. С уважением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Новичок
Марка: Unimog S 404
|
![]()
От Унимога , Рома именно от него и ТСЛы в 44ом размере , вот еще один яркий представитель
http://www.youtube.com/watch?v=q7ZYq...eature=related
![]() |
#77 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
А про стоимость содержания боевого уаза лучше и не вспоминать , у меня есть такой стоит в гараже почти новый , так вот дешевле ему пылиться в гараже чем выезжать , в 2008 году последний раз на нем ездил
![]() |
#78 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я корректен в своих высказываниях и как бывший владелец нескольких американских автомобилей трезво смотрю на вещи , хотя в последнее время предпочитаю немецкие и японские автомобили
http://www.youtube.com/watch?v=qe6RfMl_sb0
![]() |
#79 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
как обычно флудеры все обгадитли...
щя раскидаю дела и почищю тему....
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
RA на 1мес в баню
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |