JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2022, 12:11   #7121
Kob4eg
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj 1995 orvis

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Наверное. А ты зачем у меня это спросил?
Тупо пытаться там закрепится, для любой из сторон.
Kob4eg вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.05.2022, 12:13   #7122
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
так не получится, что будет у нас очень сильно зависит от того, что будет у них...мировая экономика однако....прогнозировать что то отдельно по России можно было бы только при условии железного занавеса, который, как я понимаю, к счастью не случится. Украина останется в виде киева и еще нескольких областей, часть ее отойдет к России, часть к западу, что будет на оставшейся...думаю гуляй-поле, на пророссийских территориях будет не кисло не сладко и немного через жопу , как в принципе и во всей России, лучше всего будет на западенщине и буковине, так как она будет встроена в какую либо из экономических пирамид долларовую или евровую, покажет время, скорее всего в евровую в составе долларовой, хорошо это или плохо...с какой стороны посмотреть..но тоже не сильно сладко достаточно долгое время, экономика европы , да и америки быстро не восстановится, что до России, жить будет конечно хуже, так как "денег нет , но вы держитесь" приобретет превалирующий тезис над всем, под прикрытием мы ослаблены санкциями и у нас опять новые территории...будет ли развиваться собственная экономика или Россия останется мировой бензоколонкой...скорее всего второе...в какой то части по наиболее востребованным отраслям что то будет сделано, но не в подавляющем большинстве

мнение лично мое
Со второй частью речи, о том, что в России будет хуже, чем мы жили до 22 года, согласен полностью. А вот железный занавес, как экономический, так и политический скорее вероятен, чем нет. В распад Украины я не верю, скорее будет наоборот, а как наоборот - писать боязно.
ryzhijlis вне форума

Старый 14.05.2022, 12:17   #7123
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
Тупо пытаться там закрепится, для любой из сторон.
Возможно.

Разве нельзя было это в одном посте написать какой смысл растягивать сообщения? Больше мне подобные вопросы не задавай я на них отвечать не буду
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 14.05.2022, 12:19   #7124
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Сообщение от Kob4eg Посмотреть сообщение
На тебя никто не нападал и ракеты над тобой не летают,
как бы хотелось, что это были галлюцинации... Штука, на самом деле страшная, именно крылатые ракеты. Там по 400 кг боевая часть, высота полета метров 70-50-100 (трудно оценить).
У отца на работе цель обстрела была в паре сотен метров, и охранник видел как ракета заходит на цель, думал что уже прямо в него падает. От взрыва там потолок обвалился в офисе.
Mauser вне форума

Старый 14.05.2022, 12:19   #7125
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
Со второй частью речи, о том, что в России будет хуже, чем мы жили до 22 года, согласен полностью. А вот железный занавес, как экономический, так и политический скорее вероятен, чем нет. В распад Украины я не верю, скорее будет наоборот, а как наоборот - писать боязно.
Начиная с 93 года в России каждый год становится жить тяжелее тяжелее после 22 года ничего кардинального в этом графики не изменится.

Другой разговор что что я каждый год вижу Как развивается сельское хозяйство в регионах Белгородская Воронежская область Краснодар это да люди пытаются заработать денег на Земле
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 14.05.2022, 12:21   #7126
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от ryzhijlis Посмотреть сообщение
америке нужна новая берлинская стена между Россией и европой, она скорее всего будет, но это занавес только с одной стороны, с других сторон все будет открыто
опять же у меня есть надежда, что макрон найдет способы противостояния европы америке....лучший вариант развития событий

насчет наоборот, лично я предпосылок к этому пока не вижу

война будет долго...при трампе не было ни одной с участием америки, а для структуры ее экономики это очень плохо...так что сейчас она будет отыгрываться за 4 года бездействия

повторюсь, все написанное мое личное мнение

Последний раз редактировалось alekssandr; 14.05.2022 в 12:29.
alekssandr вне форума

Старый 14.05.2022, 12:26   #7127
Mauser
Пользователь
Житель форума

Марка: Zj lim 93 4.0

Цитата:
Стратегическое значение Змеиного отнюдь не сводится к контролю над территорией, где, судя по данным геологической разведки, скрываются достаточно серьезные запасы углеводородов. Гораздо важнее то, что контроль над островом, который расположен в тридцати пяти километрах от материка, позволяет обеспечивать военный контроль над устьем Дуная и прибрежной акваторией на юге Одесской области.
Мало кто из вас бывал на "Змеином", я думаю никто не бывал (из этой темы).
Это реально крошечный клочок земли, который вдоль можно за 5 минут весь перейти, и поперек. Кусок камня в море. С отвесными скалами. Наверное в 17ом веке там еще было бы актуально строить укрепления, сейчас, конечно, вряд ли. Например системы Ураган или Смерч могут туда работать даже с суши. Я уже не говорю про ракеты типа точка-у. Но в то же время, это единственное место, где можно разместить сухопутное ПВО.
Mauser вне форума

Старый 14.05.2022, 12:27   #7128
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Начиная с 93 года в России каждый год становится жить тяжелее тяжелее после 22 года ничего кардинального в этом графики не изменится.

Другой разговор что что я каждый год вижу Как развивается сельское хозяйство в регионах Белгородская Воронежская область Краснодар это да люди пытаются заработать денег на Земле
это регионы по климатическим условиям наиболее предрасположенные к ведению сельского хозяйства, но они слишком малы для того, чтобы обеспечить потребности всей страны...урал если только еще весь картошкой засеять))...

Старый 14.05.2022, 12:28   #7129
ryzhijlis
Banned
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:

С 2007 по 2013 год у России был небывалый подъём, который, конечно,в первую очередь обеспечил рост цен на нефть в мире, и даже Грузию простили. И даже Крым, наверное, простили бы если бы не то, что за ним последовало. Надеюсь, ни у кого нет сомнений, кто устроил "восимь лет"?

Что касается сельского хозяйства, то интерес вкладываться есть только тогда, когда государство позволяет это делать, а не пытается отобрать весь доход путём налогов и поборов. И скоро энтузиазм у людей закончится.
Миниатюры
images (1).jpeg  

Последний раз редактировалось ryzhijlis; 14.05.2022 в 12:37.
ryzhijlis вне форума

Старый 14.05.2022, 12:33   #7130
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Саш а выхода нет работать надо. Я встречался с колхлзниками по работе ,именно так и говорят.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ