JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2016, 20:03   #691
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Путин и его команда, узурпировав власть, :
Ну надо иметь ооочень своеобразное мышление чтоб не понимать этого
Aleks923 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.01.2016, 20:05   #692
Alex-ki
Пользователь
Житель форума

Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
А вы знаете как работает триггер Шмидта? Понятия не имеете? И кто такой Шмидт не знаете? Ну хоть что такое триггер то сможете объяснить? Нет!??
Ну тогда, мне с вами, молодой человек и разговаривать то не о чем, давайте зачетку, неуд, через неделю на пересдачу!
Триггер ШМИТТА! Таки да, неуд.

Старый 07.01.2016, 20:23   #693
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

У нас *триггер* был- это не по регламенту выданный займ))))
Vinnetoo вне форума

Старый 07.01.2016, 20:32   #694
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Сообщение от Alex-ki Посмотреть сообщение
Триггер ШМИТТА! Таки да, неуд.
В Википедии про Шмитта вычитал?

Старый 07.01.2016, 20:40   #695
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
какая политическая слепота? мне тоже далеко не 15 лет и все кризисы я пережил на собственной шкуре, и не надо мне говорить, что то, что сейчас делают с народом , это во благо, ради светлого будущего...давайте еще дорогу к коммунизму строить начнем..не надо петь военных песен, что все, что сейчас твориться , это из-за внешних врагов..
Я такого не говорил, что ради народа, что ради светлого будущего, это вы меня с кем то спутали. Будущее будет обычным и далеко не светлым, нет для отдельных людей оно может и будет светлым. В России, когда она была великой и когда она не была великой, народ жил всегда так себе, а то и вовсе голодал, но всегда находились люди обещавшее светлое будущее. Ты "товарищь" не неси околесицу насчет меня, или тебе все равно кого срать, ну и сри себе в карман. Я смел только заметить то, что доказано историей, а именно, Великая Россия Западу не нужна, вот и все. И добавлю в России народ никогда не жил, и наверно не будет, хотя очень хочется, лучше чем на Западе. Так что насчет светлого будущего это ты набрался у Никитки-товарища Сергеевича Хрущева, если тебе не 15 лет. Тот, да, на 22 партсъезде КПСС в октябре 1961 году, меня, в стройных рядах октябрят, в актовом зале, из репродуктора убеждал, что я в 1980 году узрею светлое будущее-коммунизм. Да только в 1964 году, я лично в книжке по природоведению нарисовал на его фотографии рожки и во рту кукурузу. Всем моим друзьям-пионерам очень понравилось. А в 1980 году я ездил за колбасой в Москву, так и не дождавшись светлого будущего. Так что дорогой "товарищь", уж меня светлым будущем не проведешь, поэтому я такой подлости написать не мог. Вы бы уж как то по осторожней словами. А вот насчет врагов, ну уж извините, в мире идет конкурентная борьба, от нее никуда не деться, и это не я придумал, такова жизнь, таков закон, таковы законы диалектики. Без этого общество и весь мир погибнет, если одной великой силе (США) не будет противостоять другая, необязательно Россия, может несколько стран, хотя тоже не плохо. Так вот, чтобы грамотно разбираться в политике, а не нести всякую околесицу, надо еще хотя бы почитать, допустим Гегеля, да и других классиков, например Энгельса, они хоть давно уже неизвестно в каком измерении, но мысли их довольно часто помогают правильно сориентироваться в общественной жизни, дорогой оппонент-обличитель, изыскатель моих дурацких ошибок.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 20:51.
orel.kom вне форума

Старый 07.01.2016, 21:37   #696
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Печально, что вы так политически слепы. У вас засело в головах одно, что Путин и его команда, узурпировав власть, есть враги народа, воры, казнокрады, разрушители экономики, да что там, давай больше - разрушители России. Скажи мне тоже на раз-два-три откуда такие мысли. Почему-то, когда Ельцин разрушал Россию, банкротил ее, когда под его руководством процветал грабеж страны в фантастических масштабах, люди не получали пенсии, зарплаты, а военные положенного довольствия. Вашему брату не приходило в голову, что он враг России, и с Запада, Штатов не слышались голоса, что Ельцин изгой, и враг России, враг США. Да потому, что Россия усилиями Ельцина и его команды под руководством Штатов была превращена в руины, без какого-либо права голоса, короче была добита, что и требовалось для Запада. Ну да ладно хлебайте суп из дерьма, приготовленного западными сми. Война она есть война, только ведется разными методами. Скажу банальную вещь, которая уже всем уши прожужжала, Россия для запада враг был, есть и будет, даже тогда, когда она пыталась быть в НАТО, быть наравне со всеми, потому что нужно пугало, но пугало даже без права махать пустыми рукавами, чтобы быть спокойными, что это пугало не сможет однажды и дать по соплям, Россия Западу нужна в убитом виде. Нравится вам, или не нравится, вы живете в нашей стране, в России, которая была всегда врагом Запада, хоть в царское время, хоть в советское время, хоть в нынешнее время, так будет, очевидно, и в будущем и это принимайте как должное, если хотите видеть Россию великой.. Хотите приобщиться к братской семье народов ЕС, то сейчас не советское время и проблемы в этом нет. Вон сейчас все украинцы снимутся и рванут в Германию, там лучше всего жить. Живет же Константин Васильевич в Мюнхене, счастлив и не парится насчет курса доллара и прочих Российских проблем. Был бы я помоложе и настоящим специалистом в какой либо технической отрасли, требующимся в том же Мюнхене, позвонил бы Васильевичу, может тоже бы пристроился и заработал денег чтобы хорошо жить, весело, по европейски..

Добавлено через 15 минут

ВЫ что за меня все знаете? Что я читаю и что я слушаю?. Я то вообще инженер -экономист, с хорошим, основательным, не купленным образованием. Долгое время занимал руководящие посты и руководил не малыми коллективами. Я прекрасно разбираюсь во всякой аналитике и прекрасно вижу на чем она основана, вы видите цифры, а я вижу причину, потому что задаю вопрос, почему? Я видел за свою жизнь столько всякой аналитики и урапатриотической, и основательной, научно обоснованной, и просто притянутую за уши под определенный заказ. Так вот прогнозы основанные на этой аналитике, не всегда сбываются, а порой, даже наоборот, противоречат логике этих прогнозов, "коллега".

Вот Вы все правильно и красиво пишите, но я то не спорю что Европа или США нам друг или помошник..... вы сами сбиваетесь.....
Вопрос в том, какого х...я САМАЯ (или одна из самых) богатых ресурсами и вообще всем стран живет в ЖОПЕ???
Мне совсем похер КТО именно будет у власти, хоть Ельцина с помощью вуду оживите......
Что изменилось за 15 лет правления в положительную сторону???
Что мы как великая держава начали производить и продавать???
Почему тот же сраный 15 - 20 лет назад Китай был посмешищем, аграрно феодальной отсталой страной, с рационом питания в миску риса в сутки и упряжками с волами на столичных улицах.... И где они сейчас???
А какие у них сейчас города??? Замечу не только столица цветет.....
А какие дороги??? А какие машины??? А что они вообще ЕЩЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ???? Даже космос им покорился......
Так вот там реально заботятся о своих гражданах, о стране, о ее подъеме с колен, а у нас только в лозунгах и в телевизере Кисель вещает с солнцеликим раз в год на никчемных конференциях.....
А кто нибудь расскажет о невъебических шахматных партиях КНР на мировой арене, и как их лидер кого то нагибает и т.д.? Да похер им мировая арена! Они развернутся и всех без лишнего пиздаб...ва в своё время на кукан насадят, включая всяких кхе-кхе дзюдоистов)))
И кстати я даже не сразу вспомнил имя главы КНР

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
какая политическая слепота? мне тоже далеко не 15 лет и все кризисы я пережил на собственной шкуре, и не надо мне говорить, что то, что сейчас делают с народом , это во благо, ради светлого будущего...давайте еще дорогу к коммунизму строить начнем..не надо петь военных песен, что все, что сейчас твориться , это из-за внешних врагов..
Плюс миллион! Хорошо что хоть 14% есть разумных
Accent78 вне форума

Старый 07.01.2016, 21:55   #697
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Ты "товарищь" не неси околесицу насчет меня, или тебе все равно кого срать, ну и сри себе в карман.
давай хамить не будем
alekssandr вне форума

Старый 07.01.2016, 22:26   #698
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Ну надо иметь ооочень своеобразное мышление чтоб не понимать этого
А я имею очень своеобразное мышление отличное от вашего, общепринятого. Неординарность человека и заключается в том, что он думает, пишет не так как все. Насчет Путина, что он узурпировал власть и прочие гадости знает и моя жена, далекая от политики. Да я и не против. Но вот вы назовите, достойное, альтернативное лицо, имеющее всероссийскую известность, имеющее поддержку, имеющего реальный план подъема экономики страны и улучшения жизни народа, за которого можно было проголосовать не задумываясь.? Я таких не знаю. Я участвовал в выборах, я всегда участвую в любых выборах, так вот я не нашел в претендентах никого путного, поэтому бросил бюллетень со зла за Зюганова, потому что мне крайне не понравилась рокировка Путина с Медведевым. Мои отец и мать проголосовали за Путина, и мой друг с женой проголосовали за Путина... Потому что уже давно не дураки, слушая крикунов. Потому что хорошо понимают, что нет альтернативы. Ну что, где альтернатива? Ради смеха назовите. Где настоящая, серьезная партия? где настоящий лидер такой партии?, Путин не дает?, так если товарищу В.И.Ленину, мешали, то он и за границей смог организовать печать "Искры" и разъяснить трудовому народу , что он хочет. А сейчас в тысячи раз возможностей больше донести свои идеи народу, да только народ то уже давно не дурак, хорошо отличает плевел от зерен, крикунов от действительно настоящих государственников, которых я не увидел на на нашей политической, как говорят, арене..

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Вот Вы все правильно и красиво пишите, но я то не спорю что Европа или США нам друг или помошник..... вы сами сбиваетесь.....
Вопрос в том, какого х...я САМАЯ (или одна из самых) богатых ресурсами и вообще всем стран живет в ЖОПЕ???
Мне совсем похер КТО именно будет у власти, хоть Ельцина с помощью вуду оживите......
Что изменилось за 15 лет правления в положительную сторону???
Что мы как великая держава начали производить и продавать???
Почему тот же сраный 15 - 20 лет назад Китай был посмешищем, аграрно феодальной отсталой страной, с рационом питания в миску риса в сутки и упряжками с волами на столичных улицах.... И где они сейчас???
А какие у них сейчас города??? Замечу не только столица цветет.....
А какие дороги??? А какие машины??? А что они вообще ЕЩЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ???? Даже космос им покорился......
Так вот там реально заботятся о своих гражданах, о стране, о ее подъеме с колен, а у нас только в лозунгах и в телевизере Кисель вещает с солнцеликим раз в год на никчемных конференциях.....
Что вам на это ответить, вам не повезло, вы родились в России, как говорят не в том месте и не в то время. Считаете это своей бедой, а раз так, то и сидите на попе ровно, раз не в состоянии взять на себя политическую ответственность и что-то сделать для торжества справедливости. Вот и я сижу на попе ровно, потому что такой же как вы и думаю, как выжить и не потерять нажитое. Про Китай мне не говорите, там люди простые в основной массе живут довольно скудно, хуже чем у нас. Да и вся экономика их поднялась на развале СССР, сколько туда , как в свое время в Польшу, голодные и безденежные бывшие советские люди перетащили богатств, спросите у жителей приграничных с Китаем районов. Ну а дальше, там посмотрели на российских дураков с плохими дорогами и приняли соответствующие меры. И подождите еще, Китай будет предъявлять, да и уже предъявляет свои заявки на мировое лидерство, на свое величие, чтобы иметь лучшее место под мировым солнцем, что очень хорошо для нас, может быть нам дадут возможность отдохнуть от своего величия и заняться экономикой, пока Китай, вместо нас, с США будут спорить и грозить друг другу..

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 22:38.
orel.kom вне форума

Старый 07.01.2016, 22:48   #699
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Где настоящая, серьезная партия? где настоящий лидер такой партии?, Путин не дает?
Цитата:
Классическая схема прикрытия партий и главный административный барьер - прописанная в законе обязанность в течении 6 месяцев после регистрации партии зарегистрировать региональные отделения партии в не менее, чем половине субъектов Российской Федерации. На практике же региональные управления Минюста отказываются регистрировать региональные отделения неугодных властям партий.
Классический пример - Партия Прогресса, партия сторонников Алексея Навального, сам Навальный вступил в партию и был избран её председателем в 2013 году.

27 сентября 2014 года «Партия Прогресса» объявила о преодолении барьера по регистрации 43 региональных отделений. По словам председателя партии Алексея Навального, получены документы о регистрации 42 отделений, и вступило в силу решение суда, обязывающее отделение Минюста по Санкт-Петербургу зарегистрировать соответствующее отделение партии. Однако источники газеты «Известия» утверждали, что для регистрации партии необходимо, чтобы документы на регистрацию всех региональных отделений были поданы до окончания шестимесячного срока со дня регистрации партии, за исключением регионов, в которых идут судебные процессы по отказу в регистрации. Как заявил секретарь центрального совета партии Дмитрий Крайнев, «на 25 августа у нас было зарегистрировано 15 отделений, и шли суды в 45 регионах. В течение месяца после шестимесячного срока мы обязаны предоставить свидетельство о государственной регистрации региональных отделений. Но в п. 7 ст. 15 ФЗ „О политических партиях“ делается оговорка, что если на момент окончания срока не завершились суды по обжалованию либо имеется приостановление государственной регистрации, то сроки продлеваются.»

При регистрации региональных отделений партия столкнулась с многочисленными отказами региональных отделений Минюста (к 27 сентября — более 160). По словам секретаря центрального совета Партии прогресса и юриста Дмитрия Крайнева, последние отказы были абсурдны: в частности в Курской области в регистрации отказали из-за того, что вторая строчка, которую пришлось перенести, начиналась не с пробела. Отказы в регистрации региональных отделений обжалуются в судах, кроме того, в партии рассматривается возможность подача жалобы в ЕСПЧ в случае, если партия не будет зарегистрирована.

26 сентября в блоге лидера партии Алексея Навального было сообщено о регистрации 43 региональных отделений, что означает выполнение требований Минюста для регистрации политических партий, к 2 октября было зарегистрировано отделение в Чувашии и Оренбургской области.

28 апреля 2015 года Минюст России принял решение о лишении государственной регистрации партии; руководство партии намерено оспаривать решение Минюста вплоть до ЕСПЧ.
кто то явно не дает.

Добавлено через 1 минуту
Политические партии, на данный момент желающие участвовать в политическом процессе и не получившие регистрацию в Минюсте:
Цитата:
«ОБЪЕДИНЁННАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ»
Всероссийская политическая партия «ГРАЖДАНСКОЕ ЕДИНСТВО»
Партия «ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ»
Политическая партия «Здоровая Россия»
Политическая партия «Счастливая семья»
Всероссийская политическая партия - Земская Народная Дума России
Политическаяпартия«Партияпрезидентов – истинных патриотов России»
Всероссийская политическая партия «Социал-консервативная Россия»
Политическая партия «Российская партия ученых»
Политическая партия Представителей семей Народа России – Хозяина общенародной собственности страны «ЕДИНОЕ ОТЕЧЕСТВО»
Всероссийская политическая партия «Медведь»
Политическая партия «Народная Социал-демократическая Рабочая Партия»
Российская политическая партия «Смена»
РУССКАЯ ПАРТИЯ «ДЕРЖАВА»
Общественная организация – Политическая партия «Настоящая Россия»
Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ НАРОДА»
Партия «Нищих и Бедных»
Политическая партия «АВАНГАРД РОССИИ»
Политическая партия «НОВАЯ ИМПЕРИЯ»
Политическая партия «Партия курильщиков России»
Общероссийская политическая партия «КОНСЕРВАТИВНО-РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ»
Политическая партия «Свобода и Народовластие»
Всероссийская политическая партия «Вместе Мы сила»
Политическая партия «Партия Неба»
«Всероссийская политическая партия «ПАРТИЯ СОЗИДАНИЯ»
Политическая партия «Российская Партия Качества»
«Политическая партия мирного перехода к монархии «РУССКИЙ ЦАРСКИЙ ДОМ»
Всероссийская политическая партия «Национально-Демократическая Партия»
Всероссийская политическая партия «Конституционно-демократическая партия»
Либеральная партия Национальная Россия
Политическая партия «Либертарианская партия России»
Политическая партия «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ДЕСЯТИ ЗАПОВЕДЕЙ»
Всероссийская Партия Единства
«Народно-патриотическая
партия России - Власть Народу»
Всероссийская политическая партия «Беспартийная Россия»
«Всесоюзная политическая партия «Миллиардная Россия»
«Политическая партия Республиканская партия России»
Добавлено через 48 секунд
Отказано в регистрации:
Цитата:
Всесоюзная Коммунистическая партия большевиков
Партия «Другая Россия»
Авангард красной молодёжи
Партия народной свободы «За Россию без произвола и коррупции»
Пиратская партия России
Национально-демократическая партия
Добавлено через 32 секунды
Партии, которые "прикрыли" за последние три года:
Цитата:
Всероссийская политическая партия «Российская сетевая партия» (зарегистрирована в 2012 году и ликвидирована в 2013 году)
Политическая партия Российская консервативная партия «За нашу Родину» (зарегистрирована в 2012 году и ликвидирована в 2013 году)
Политическая партия "Российская партия автомобилистов «РОСПА» (зарегистрирована в 2012 году и ликвидирована в 2013 году)
Политическая партия «Интернет Партия Российской Федерации» (зарегистрирована в 2012 году и ликвидирована в 2013 году)
Политическая партия «Возрождение аграрной России» (зарегистрирована в 2013 году и ликвидирована в 2014 году)
Политическая партия СОЦИАЛЬНО-ПРОГРЕССИВНАЯ ПАРТИЯ РОССИИ (зарегистрирована в 2013 году и ликвидирована в 2014 году)
Политическая партия «КОЛОКОЛ» (зарегистрирована в 2013 году и ликвидирована в 2014 году)
Всероссийская политическая партия «ИСТИНА» (зарегистрирована в 2013 году и ликвидирована в 2014 году)
Политическая партия "Всероссийская социалистическая народная партия «Отчизна» (зарегистрирована в 2013 году и ликвидирована в 2014 году)
Политическая партия «СОЦГОРОД» (зарегистрирована в 2013 году и ликвидирована в 2014 году)
Политическая партия «Западный Выбор» Константина Борового (зарегистрирована в 2013 году и ликвидирована в 2014 году)
Политическая партия «Самодержавная Россия» (зарегистрирована в 2013 году и ликвидирована в 2014 году)
Политическая партия «ЗДОРОВАЯ РОССИЯ» (зарегистрирована и ликвидирована в 2014 году)
Партия Родителей будущего (зарегистрирована в 2014 и ликвидирована в 2015 году)
Партия Прогресса (зарегистрирована в 2014 и ликвидирована в 2015 году)
Новая Россия (зарегистрирована в 2012 и ликвидирована в 2015 году[69])
Общественная организация – Политическая партия «Свежий Взгляд России»» (зарегистрирована и ликвидирована в 2015 году)
Добавлено через 10 минут
и еще
Цитата:
Право граждан избирать ограничено тем, что до выборов не допускают кандидатов, которые опасны для власти. Таким образом граждане лишены реальной возможности проголосовать за тех политиков или политические силы, которые представляют их интересы.
Право граждан быть избранным ограничено как недопуском до выборов, так и фальсификациями при подсчете голосов. Любой гражданин, чье участие в выборах будет потенциально опасным для власти, распространение взглядов которого нежелательно, может быть свободно недопущен до выборов или снят в ходе выбороного процесса.
Желаете примеры?
Недопуск ПАРНАСа до региональных выборов-2015 в Магаданской и Новосибирской области, недопуск активистов по одномандатным округам, например, сторонников Навального в Перми.
Недопуск до выборов Мэра Москвы-2013: из 41 кандидата, подавших заявку на выдвижение кандидатуры, зарегистрированы 6 человек. Например, отказано Сергею Удальцову.
Недопуск до президентских выборов-2012 Явлинского, Навального, Лимонова, Бориса Миронова, Мезенцева, Ивашова и других.
Недопуск до выборов в ГосДуму-2011. Регистрацию в Минюсте не смогли получить "Другая Россия", Партия народной свободы, "РОТ-Фронт", "Родина: здравый смысл", Партия дела, партия "Рубеж севера".
Недопуск до президентских выборов-2007 Каспарова, Касьянова, и целого ряда других.

Далее, использование властями "административного ресурса" и "избирательных технологий", когда бюджетников фактически обязывают прийти и голосовать за нужного кандидата или партию, сфотографировать свой бюллетень с галочкой и показать начальнику, потом голосование в армии, в тюрьмах, в больницах, голосование пенсионеров на дому, досрочное голосование, голосование по открепительным удостоверениям на нескольких участках ("карусель"), "муниципальные фильтры", перекраивание избирательных округов, особенно протестно настроенных, формирование избирательных комиссий из лояльным местным властям бюджетных учреждений, нарушение прав наблюдателей на выборах вплоть до выдворения с избирательных участков, нарушения при подсчете голосов и т.д.
yaromir вне форума

Старый 07.01.2016, 22:48   #700
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Глянь, сколько партий, а стоящей ни одной. Ну например как РСДРП. Все мизерные узко специализированные партии, просто навоз. Навальный, Удальцов, ха,я бы за ними не пошел, читал что они хотят, кроме лозунгов, пустота, поэтому помолчу. Трупп политический. Да ну вас , херню какую то запостили. Тем более о каких то запретах, вырванных из контекста. Запреты есть во всех законах, всех демократических преуспевающих странах, и эти запреты, распространяются на всех лиц, действующих против власти, призывающие к свержению законной власти, законы действующие против этих лиц в этих западных странах гораздо жестче, чем в России, а про США и говорить не хочу, электрический стул Навального с Удальцовым давно бы поджарил, не успели бы кукарекнуть. Ну да ладно, глупостей я достаточно начитался. Партий может быть очень много, но где та партия, единственная, обладающая действительной политической силой, прошедшей огонь и воду, закалившейся в политических боях, доказавшая свой авторитет среди большинства народных масс, где создатель и лидер такой партии, за которым готов пойти народ и проголосовать на выборах. Настоящий живой источник никогда не заткнешь, ключ настоящей живительной влаги все равно пробьет себе дорогу. Путин всех прибил, ну и херовая такая партия и лидер ее.

Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 23:01.
orel.kom вне форума

Ответ