![]() |
#692 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
![]() |
#695 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 20:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.
|
![]() Цитата:
Вот Вы все правильно и красиво пишите, но я то не спорю что Европа или США нам друг или помошник..... вы сами сбиваетесь..... Вопрос в том, какого х...я САМАЯ (или одна из самых) богатых ресурсами и вообще всем стран живет в ЖОПЕ??? Мне совсем похер КТО именно будет у власти, хоть Ельцина с помощью вуду оживите...... Что изменилось за 15 лет правления в положительную сторону??? Что мы как великая держава начали производить и продавать??? Почему тот же сраный 15 - 20 лет назад Китай был посмешищем, аграрно феодальной отсталой страной, с рационом питания в миску риса в сутки и упряжками с волами на столичных улицах.... И где они сейчас??? А какие у них сейчас города??? Замечу не только столица цветет..... А какие дороги??? А какие машины??? А что они вообще ЕЩЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ???? Даже космос им покорился...... Так вот там реально заботятся о своих гражданах, о стране, о ее подъеме с колен, а у нас только в лозунгах и в телевизере Кисель вещает с солнцеликим раз в год на никчемных конференциях..... А кто нибудь расскажет о невъебических шахматных партиях КНР на мировой арене, и как их лидер кого то нагибает и т.д.? Да похер им мировая арена! Они развернутся и всех без лишнего пиздаб...ва в своё время на кукан насадят, включая всяких кхе-кхе дзюдоистов))) И кстати я даже не сразу вспомнил имя главы КНР Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А я имею очень своеобразное мышление отличное от вашего, общепринятого. Неординарность человека и заключается в том, что он думает, пишет не так как все. Насчет Путина, что он узурпировал власть и прочие гадости знает и моя жена, далекая от политики. Да я и не против. Но вот вы назовите, достойное, альтернативное лицо, имеющее всероссийскую известность, имеющее поддержку, имеющего реальный план подъема экономики страны и улучшения жизни народа, за которого можно было проголосовать не задумываясь.? Я таких не знаю. Я участвовал в выборах, я всегда участвую в любых выборах, так вот я не нашел в претендентах никого путного, поэтому бросил бюллетень со зла за Зюганова, потому что мне крайне не понравилась рокировка Путина с Медведевым. Мои отец и мать проголосовали за Путина, и мой друг с женой проголосовали за Путина... Потому что уже давно не дураки, слушая крикунов. Потому что хорошо понимают, что нет альтернативы. Ну что, где альтернатива? Ради смеха назовите. Где настоящая, серьезная партия? где настоящий лидер такой партии?, Путин не дает?, так если товарищу В.И.Ленину, мешали, то он и за границей смог организовать печать "Искры" и разъяснить трудовому народу , что он хочет. А сейчас в тысячи раз возможностей больше донести свои идеи народу, да только народ то уже давно не дурак, хорошо отличает плевел от зерен, крикунов от действительно настоящих государственников, которых я не увидел на на нашей политической, как говорят, арене..
![]() Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 22:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 | ||||||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Политические партии, на данный момент желающие участвовать в политическом процессе и не получившие регистрацию в Минюсте: Цитата:
Отказано в регистрации: Цитата:
Партии, которые "прикрыли" за последние три года: Цитата:
и еще Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Глянь, сколько партий, а стоящей ни одной. Ну например как РСДРП. Все мизерные узко специализированные партии, просто навоз. Навальный, Удальцов, ха,я бы за ними не пошел, читал что они хотят, кроме лозунгов, пустота, поэтому помолчу. Трупп политический. Да ну вас , херню какую то запостили. Тем более о каких то запретах, вырванных из контекста. Запреты есть во всех законах, всех демократических преуспевающих странах, и эти запреты, распространяются на всех лиц, действующих против власти, призывающие к свержению законной власти, законы действующие против этих лиц в этих западных странах гораздо жестче, чем в России, а про США и говорить не хочу, электрический стул Навального с Удальцовым давно бы поджарил, не успели бы кукарекнуть. Ну да ладно, глупостей я достаточно начитался. Партий может быть очень много, но где та партия, единственная, обладающая действительной политической силой, прошедшей огонь и воду, закалившейся в политических боях, доказавшая свой авторитет среди большинства народных масс, где создатель и лидер такой партии, за которым готов пойти народ и проголосовать на выборах. Настоящий живой источник никогда не заткнешь, ключ настоящей живительной влаги все равно пробьет себе дорогу. Путин всех прибил, ну и херовая такая партия и лидер ее.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 07.01.2016 в 23:01. |
![]() |
![]() ![]() |