JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2020, 11:07   #61
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Geo74, ну ну.. В очередной раз убеждаюсь о твоем умственном развитии. Ты ответь на главный вопрос - про наглое вранье путина! Что ответить нечего? Разрыв шаблона? Да, слабоумные только и могут "тролить" США, которым абсолютно фиолетово на идиота из России..... Или может быть ты думаешь что окружающие без тебя не видять что происходит вокруг? Ладно, беседовать с тобой бесполезно, только трата драгоценного времени.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.06.2020, 11:12   #62
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Посмотреть видео на YouTube
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.06.2020, 11:13   #63
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Чувак говорит они демократы, а кто они)))? Людям денег дают чтобы они выходили на улицу? Значит нужна какая-то идея
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 09.06.2020, 14:19   #64
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Чувак говорит они демократы, а кто они)))? Людям денег дают чтобы они выходили на улицу? Значит нужна какая-то идея
Все так и есть. Я сам инфу черпал из соц сетей, люди снимали видосы и были в шоке, но сразу говорили, что это проплачено, только не знали кем, теперь понятно - демократами. СМИ начали говорить про это когда в 40-ка штатах ввели комендантский час.

Зы. Ролики удаляются....
Geo74 вне форума

Старый 09.06.2020, 14:31   #65
Geo74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Geo74, ну ну.. В очередной раз убеждаюсь о твоем умственном развитии. Ты ответь на главный вопрос - про наглое вранье путина! Что ответить нечего? Разрыв шаблона? Да, слабоумные только и могут "тролить" США, которым абсолютно фиолетово на идиота из России..... Или может быть ты думаешь что окружающие без тебя не видять что происходит вокруг? Ладно, беседовать с тобой бесполезно, только трата драгоценного времени.
Конечно не трать на меня своё время, т к работы у тебя в гараже прибавилось раза в два три (как странно, у людей же денег нет). Путин тебе застилает глаза, кроме него ничего не видишь. По 10-ке на детей получил не платя за свою деятельность. А кругом все плохие с низким iq
Geo74 вне форума

Старый 09.06.2020, 15:01   #66
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Конечно не трать на меня своё время, т к работы у тебя в гараже прибавилось раза в два три (как странно, у людей же денег нет). Путин тебе застилает глаза, кроме него ничего не видишь. По 10-ке на детей получил не платя за свою деятельность. А кругом все плохие с низким iq
Это мой последний пост в отношении тебя. С дебилами, которую информацию черпают из своей головы разговор можно вести только в психушке. А я слава богу пока не там. Работы у меня прибавилось? Ты совсем дебил? По 10ке я получил от плешивой мрази?? Ты это лично видел?? Я не плачу за свою деятельность??? Ты в этом уверен??? Мда.... С башкой твоей реально нечего делать среди нормальных людей. Ладно, чего, пиши и дальше свои жополизные посты, да лижи получше. Ты ведь гордишся путиным, верно? Так вот знай, что те, кто гордится конченным пиздаболом, те реально моральные уроды. И почему ты уходишь от ответа на мой вопрос про наглую ложь путина (в отношении пенсионного возраста, конституции и прочего)? Я повторяю - тебе нечего ответить???? Гордись и дальше этим уродом, мой диалог с тобой окончен. Это точка.

Последний раз редактировалось kalina; 09.06.2020 в 15:09.
kalina вне форума

Старый 09.06.2020, 15:15   #67
Geo74
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Это мой последний пост в отношении тебя. С дебилами, которую информацию черпают из своей головы разговор можно вести только в психушке. А я слава богу пока не там. Работы у меня прибавилось? Ты совсем дебил? По 10ке я получил от плешивой мрази?? Ты это лично видел?? Я не плачу за свою деятельность??? Ты в этом уверен??? Мда.... С башкой твоей реально нечего делать среди нормальных людей. Ладно, чего, пиши и дальше свои жополизные посты, да лижи получше. Ты ведь гордишся путиным, верно? Так вот знай, что те, кто гордится конченным пиздаболом, те реально моральные уроды. И почему ты уходишь от ответа на мой вопрос про наглую ложь путина (в отношении пенсионного возраста, конституции и прочего)? Я повторяю - тебе нечего ответить???? Гордись и дальше этим уродом, мой диалог с тобой окончен. Это точка.
Да ради бога. Интересно чего ты хотел? Пришёл тут наорал, наобзывал, ни конкретики, ни чего. Так получите пожалуйста в спину сто*****
Geo74 вне форума

Старый 09.06.2020, 15:32   #68
Geo74
Пользователь
Житель форума

Ну и уж совсем из фантастики, 20 по-моему апреля , выходит предложение правительства, что бы уровнять мигрантов с безработными и выплачивать такие же пособия. Знали что полыхнёт, но не знали где? А 26 мая началось, но не у нас.
Geo74 вне форума

Старый 09.06.2020, 16:18   #69
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Geo74 не наступай на больное место. Я на своем веку повидал несколько правителей. Первый был при мне Хрущев - обосрали и нас, детей, тогда научили это делать, второй Брежнев - обосрали, Андропов - да то же, пожалуй, ничего хорошего не сказано, Черненко тоже быстро умер, тоже не успел чего либо сделать, но обгадили по полной, Горбачев - в говне утопили, Ельцин - да полное ничтожество, Путин - у некоторых даже рот искривился в злобной гримасе. Так что не следует выслушивать в свой адрес нелицеприятные вещи, пытаясь что-то привнести дельное во всеобщую скульбу. Ты же понимаешь, что в России все должно быть плохо априори: и власть, и погода, и дороги, и чиновники, и люди. Если ты не в общий тон будешь гавкать - загрызут. Вон у соседки на заброшенном огороде завелась стая бродячих собак, все черные собаки, а один кабелек рыжий в этой стайке, тявкнул невпопад, так всей сворой и накинулись и... погиб несчастный. Такой интересный, веселенький кобелек был, рыжий с белесыми ресницами, ну точно Чубайс, упокой его душу.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.06.2020 в 16:31.
orel.kom вне форума

Старый 09.06.2020, 20:03   #70
Geo74
Пользователь
Житель форума

Пускай болит их больное место, а я не мать Тереза. Люди наши привыкли видеть врага в лицо и обвинять личности, а виновата система. Одну сломали, другая тоже не нравится, да ещё запад науськивает.
Главный посыл темы, что мы видим как рушиться ещё одна империя. И как бы тут не бесилились некоторые, это факт. США устроила революцию в сша и попросила помощи у сша . А мытьё ног рабам это из римской империи, от которой осталась только книжка «римское право»
Geo74 вне форума

Ответ