![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: что-то есть
|
![]()
вот такую хрень ищи под капотом с пассажирской стороны
https://finnautoparts.ru/files/store...OInZnWaUVa.jpg управление на руле |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee. zj 4L. 93.
|
![]() ( Круиз контроль и сервопривод круиз-контроля это ведь разные детали(?).) Идущие к мозгу. ------------------------------------------------------------- Вот, я о том чтобы ОБЛЕГЧИТЬ, по мере возможности, и даже их от-туда по-отключать. По-отключать Всё-что можно. ----------------------------------------- Чтоб оставалась только ОСНОВНАЯ его функция, для (фарса), для работы инжектора. (Для чего он в общем-то и пред-назначен.) ------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------- Под капотом-то, то-привод с тросиком. А в руле наверно сам контроль . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Это все элементы одного в том числе лягушка тормозная.
Дальше та чего?
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: что-то есть
|
![]()
Ну да, все правильно.
Вопрос в том, какая твоя цель? Что ты узнать-то хочешь? Нет. Круиз контроль это функция, которая работает с помощью сервопривода по команде мозгов. Отключи разъем от сервопривода и нет у тебя круиза. Совсем. Ты вопрос-то правильно задай. Получишь правильный ответ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
могу посоветовать только одно, расплетать по полметра примерно
расплел, проверил заплел и дальше, она потом почему то не собирается, если всю сразу расплести)) или кусок фанеры большой, раскладываешь и квоздиками все изгибы формируешь, повторяешь все контуры, я расплел и помер)) на сейчас вычесал всю косу, все круизы, все что не касается мотора и его работы, чем это кончится еще не знаю но пожалел мнгократно что раскрыл косу так бесцеремонно)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]() Цитата:
![]() ...но вот за фанерку и гвоздики - гранд мерси, обязательно воспользуюсь... ибо проблема сборки имеет место быть..., чуть прощелкал развилку и переделка |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
Получил ЭБУ, поставил, но, масть не покатила...
Заводится и сразу глохнет, если при заводке изначально продавить педаль газа - обороты на пару секунд набирает, далее на педаль не реагирует, глохнет... Вопрос в следующем - проблема ЭБУ или иммобилайзер имеет говорить своё мнение? У меня иммобилайзер по ходу нет (такая машина уже досталась), брелок оригинальный есть, двери закрывает, но двигатель заводится даже при "постановке на охрану" и работает без проблем... Кто может прояснить этот момент? Свой ЭБУ вернул на место - все в норме (не считая низких холостых) |
![]() |
![]() ![]() |