![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
умная книжка-ален корр?не курю полтора года .на праздники пытался начать ,но не получилось-кашель задолбал,но решил написать о минусе-растолстел.не знаю кому как ,а мне это доставляет ох ..неудобства.хотя бы шнурки завязать и т. д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Новичок
Марка: неспешно ищу
|
![]()
Курил с 13 лет, бросил в 25 и с головой вернулся в спорт после перерыва. Тренировки 3-4 раза в неделю. Не курю уже 7-й год и тошнит от дыма сигаретного. Бросал тяжело. Месяц ходил с полными карманами семечек, конфет, орешков и т.д. Зато доволен щас как удав. Чуствую себя просто великолепно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]()
Курил 22 года, выкуривал последнее время по 2-2.5 пачки (ща не курю уже пятый год). Получилось так. Бросить хотел давно, но не мог, даже было дело ящик вотки проспорил на ентой почве. А потом как-то в сети нарвался на брошюру какого-то Британского мужика, где тот очень интересно "промывает мозги". (помоему она называется "100 страниц!) или как-то так. Там главный момент в том, что-бы дочитать её до конца.
Ну так вот, прочитал я её, да и забыл. Вскоре у меня умер отец, по причине рака бронхов (тоже всю жизь курил), сами понимаете как на меня это подействовало. В общем на 9 дней на кладбище я пообещал перед могилой своего отца, что я курить больше не буду, выкинул сигареты и зажигалку и вот уже пятый год не курю..... Кстати бросил ОООчень легко и ни разу об этом не пожалел... Я думаю, что самое главное - это что-бы было огромное желание, ну и сделать так, что-бы небыло ходу назад Удачи всем ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]()
Сижу читаю как все бросают курить. И думаю что надо все таки бросить. И ловлю себя на том, что паралельно чтению делаю ТО зипповской зажигалке.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Вот уже который раз бросил курить. Бывало что не курил 3 года, потом курил год- два опять бросал курить на некоторое время. Вот так и закаляю волю.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ .4L.242
|
![]()
Та же беда .Бросил после прочтения книги Аллен Карра.Вечером сел прочитал от корки до корки .утром уже не тянуло.Потом дня через 3 тяжеловато стало.но как то справился.Минус тот же .что и у боряна.набрал лишний вес.Со шнурками не борюсь . купил липучки.ЛИПУЧКИ ФОРЕВА.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Местный
Марка: Нету
|
![]()
около 4 месяцев уже, полёт нормальный но вес бесит я кушать то толком не кушаю а он всерано не уходит :(
http://www.youtube.com/watch?v=eXOGlYrlb3w вот мож кто не видел |
![]() |
![]() ![]() |