|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2.7 2004г лифт ОМЕ2", ZJ 4.0 1995г лифт8" Simex36" и Chrysler G Voyager вэ6 3.3 семейный вэн
|
Тут уже говорилось долпаепов везде хватает, под одну гребенку все таки не стоит -мое мнение! Я много езжу и таких ситуаций на дороге по типу как тут описывали пузотеры творят в десять раз больше! А у меня часто дети в машине и бывает прижимаю выхожу, а че сделаешь? беспредел творить? философию про пдд с матюгами расскажу, а в ответ с тупыми глазами- а я не видел(а) а я думал(а) и т д
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
Под одну гребенку не стоит, это ты прав.
Но куда девать статистику сто или больше случаев (я не считал) на 2000км??? Статистика - упрямая штука! Разумеется не все поголовно дебилы, я этого не говорил. Но процент удручает. ((( И такое повторяется всегда! Сколько лет езжу на дальняк, столько и происходит. Только с годами все больше и чаще. ( Я не оправдываю легковушки, чудаков хватает. Но под меня они лезут в десять раз реже чем фуры. И ущерб в случае столкновения с легковушкой несоизмерим с ущербом от фуры. Это тоже нельзя сбрасывать с весов. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 17.03.2018 в 23:01. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
Помедленнее ездить не пробовал? У европы грузовой ограничения, от 87 до 89 км /ч это раз. Да , западных водителей на Д.В . Тоже не жалуют. Потому что "редиски" . Сдержанее нужно быть. Я на америке отвязаной "Без ограничения скорости "тоже их терплю. Но их профессионализм вызывает сомнения...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
oejek67, В полукилометре да. Но например были и таки ситуации: обгон запрещен, едут 3 фуры 85-90 и я один сзади на легковой, появляется место для обгона, начинаю вылазить на встречку и ускоряться и в этот момент 3 фура тоже решает обогнать,подрезая меня, так как я уже нахожусь метрах в 2-3 от ее хвоста и уже с превышением её скорости примерно на 10км/ч, и начинает обгонять 2 фуры минуты 1,5-2. Так же по 2 полосной идешь по левой полосе 140-150км/ч и в момент когда до колонны фур остается метров 50, последняя вдруг резко решает что ей надо обогнать и выскакивает в 2 ряд, и из-за него приходится оттормаживаться хоть и не в пол, но довольно ощутимо. И такое довольно часто бывает и так как я в основном по трассам перемещаюсь либо сильно рано утром, либо ночью, то в эти моменты трассы практически пустые.
И еще вопрос, какая необходимость у дальнобоев при плотном встречном потоке ехать так, чтобы при обгоне никто не мог втиснуться в колонну из фур? То есть водители вместо того чтобы в небольших окнах встречного потока спокойно обгонять по 1-2 фуре, вынужден ждать такой разрыв потока чтобы суметь обогнать всю колонну машин из 5 минимум. Ну и так из наблюдений касательно всех водителей, почему то на некоторых участках большинство подскажет когда на обгон идти, при возможности прижмуться вправо, чтобы у обгоняющего больше места было, пропустят авто которое быстрее едет, какой то рубеж проезжаешь, и хрен кто пропустит, подскажет, место уступит.
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Алексей535; 19.03.2018 в 23:09. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки
|
Соответственно с помощью также. Если есть возможность, уступить , помочь, всегда пожалуйста. Но это если есть возможность.может даже первый, второй , пройдет и не накосячит, третий точно что нибудь учудит. И какой он будет , первый или третий, мне как то гадать не хочется.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Страна такая.
Когда живёшь на подлодке конечно озлобишься...а если ещё в руки граната попадает( автомобиль). То как вдаделец гранаты( в основной массе) будет себя вести? Размахивать..а как ещё??? Здесь вам не Европы о других думать. Тормозить перед переходом если пешеходу ещё точно метр до него. Ни хрена не изменится... И это печально... А с бесконечными сроками как у Мугабе и прочих тем более.... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
140-150 скорость существенно выше средней по больнице. При такой скорости постоянно будешь догонять ближайшую машину, ждать обгона, обгонять, догонять следующего... Не напрягает такой режим?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
А ты не охренел ли с таким советом? Извини за резкость.
А не хочешь ли начинать свой маневр после того как я проеду в СВОЕМ ряду?! Я не за тобой ехал! Я ехал в левом ряду, ты ехал в правом. Я уж даже молчу про требования ПДД насчет пропустить меня, едущего в СВОЕМ ряду. Но и чисто по человечески это *лядство и аварийно - прыгать в МОЙ ряд. Кроме того, ты наверное не вчитался в нюанс, что я в своем ряду ОДИН! За мной пусто на километры! Пропусти меня ОДНОГО и езжай хоть 103, хоть 101, хоть раком, хоть боком. Цитата:
Напрягают только выпрыгивающие фуры, решившие что 100 для них мало и нужно ехать непременно 103. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 19.03.2018 в 21:34. |
|
|
|
|