JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2017, 22:43   #61
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Гафур Посмотреть сообщение
Был сегодня в ашане,стесняюсь спросить,если такое изделие в продаже.Набрался храбрости,подошел к тетеньке и шепотом спросил.Думал пошлет,да нет направление указала только.И я нашел,на любой вкус,цвет и кошелек.Я на коне снова,пока.
Потом аквапарк сходил со старшим и вспомнил пост Горыныча.Если было бы все сразу буквально,оттуда вышло бы слепое,безногое и безрукое туловище.Опять же там девушки и женщины на любой вкус,вес и аромат.
Не пойду больше туда.
Самые дешевые там "Гороскоп любви". Предупреждаю, что у них тонковатый латекс и полное отсутствие смазки. Бывало рвались прямо в процессе одевания.
На счет аквапарка согласен полностью. У нас в Перово есть дом прямо напротив стеклянного купола Карибии. Как там мужики живут - не понятно.
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2017, 21:41   #62
Roman34
Пользователь
Житель форума

Марка: был ZJ 1993 4.0 Loredo, сейчас ZJ 1995 4.0 limited

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
я б вообще, законодательно запретил женится раньше 30. или только по разрешению судьи какого нибудь.от стольких ошибок и разводов уберегло бы.
Сейчас в медицине, 25 лет и выше уже старородящие в 30 риски при рождении первого ребенка возростают вдвое... Короче палка о двух концах.
Roman34 вне форума

Старый 26.07.2017, 08:38   #63
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Риски есть всегда, и у молодых рождаются дауны. Моя супруга родила двух сыновей, разница между детьми 24 года, первенца рожала юной женщиной, в 19 лет, второго, довольно зрелой женщиной, в 43 года. Первого трудно вынашивала, лежала на сохранении, рожала также трудно, поэтому и второй ребенок родился аж через 24 года. Второго вынашивала, даже не замечала, что беременна и родила как по маслу. И в самих детях отличие, как небо и земля. Первый, старший, дал просраться с первых дней рождения, в нежном возрасте постоянный требовательный плачь, выматывающий нервы, всякие проблемы, то со здоровьем, то в школе, то в общественном поведении и сейчас от нас не отстал, качественный пылесос родительских денег в столь своем почтенном возрасте, сам ходячая проблема, с ним всегда возникают проблемы и создает нам проблемы, короче, негатив и за собой тащит шлейф негатива. А вот последний сын дает нам только положительные эмоции, видимо Бог решил, что нам в старости нужна отрада, раз намучились с первым. Как вырос не заметили. И сейчас уже будучи 17 летним пареньком, красив, строен, умница, учится на отлично, свободно владеет английским языком, не многословен, а главное уважаем в школе и среди учащихся имеет авторитет и, самое главное, не создает нам, родителям, никаких проблем, только положительные эмоции. Сам удивляюсь, как нам удалось создать чудо в столь позднем возрасте. А ведь нас пугали врачи, предлагали всякие дорогостоящие тесты, чтобы с нас поиметь деньги. Я послал всех на куй, потому что решил, что кто родится, того и будем растить кем бы он ни был.
orel.kom вне форума

Старый 26.07.2017, 21:35   #64
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

orel.kom, прости что осуждал тебя, не в моей власти судить кого-либо, на то есть Господь Бог наш и со всех он спросит за грехи наши, а с меня за гордыню не в последнюю очередь. Дай Бог вам с женой и детьми любить и не обижать друг друга. Цените что вы есть друг у друга живые и здоровые, а главное помните, что кому-то Бог при земной жизни попускает испытания в совершенствование или вразумление. Лучше бы самим осознать и вразумиться, а не ждать Божественного вмешательства.
Горыныч вне форума

Старый 26.07.2017, 22:43   #65
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
orel.kom, прости что осуждал тебя, не в моей власти судить кого-либо, на то есть Господь Бог наш и со всех он спросит за грехи наши, а с меня за гордыню не в последнюю очередь. Дай Бог вам с женой и детьми любить и не обижать друг друга. Цените что вы есть друг у друга живые и здоровые, а главное помните, что кому-то Бог при земной жизни попускает испытания в совершенствование или вразумление. Лучше бы самим осознать и вразумиться, а не ждать Божественного вмешательства.
Спасибо за добрые пожелания. Вы все правильно говорите, только в молодости мы не разумные и не принимаем на веру то, что что нам говорят праведники, ибо это уже было, уже случалось до нас и каков результат - записано в священной книге, а проверяя то, что уже было, желая вкусить прелести греха и надеясь на то, что за это нам ничего не будет, мы повторяем грехи чужие, тем самым свершаем свои, чтобы потом , перед пропастью кончины, сожалея о краткости своей жизни, вспомнить великую мудрость :"...Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?" (Екклезиаст, глава 7, параграф 17).

Последний раз редактировалось orel.kom; 27.07.2017 в 07:28.
orel.kom вне форума

Старый 27.07.2017, 21:09   #66
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Мужики вы правы.
Осуждать не наше дело.Мы можем только делать и констатировать.Постараться что то изменить и если не прет то только принять.
Разрядить ситуацию;"Негры моются в бане,заходит другой негр,раздевается.
Снимает трусы и там белый хер,негры в ****.
мужик-"Мужики,я шахтер,ко мне вчера жена приходила."

Старый 27.07.2017, 21:15   #67
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

У самих шайтанов до хера,только не видим их или смирились.Вот с ними и надо бороться.
А мы смотрим на других и пытаемся их на "правильный" путь поставить.
Против годов не попрешь.Больше опыта,больше видели.
Хотя иногда в 15-18 видишь что другие за всю жизнь не увидят.
Не имеет молодежь уважение к возрасту,вообще не имеет(в городе).

Старый 28.07.2017, 10:13   #68
orel.kom
Пользователь
Житель форума

"Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?" (Екклезиаст, глава 7, параграф 16). Об этом я сам думаю. А, как хочется быть слишком мудрым, чем есть на самом деле, особенно в возрасте, всех поучать, предупреждать и воспитывать. А по сути, все проживают свою жизнь, повторяя то, что было, есть и будет. Не может сам человек быть лучше других, другие сами признают его лучшим по делам его. Не осуждаю, не завидую, созерцаю.

Последний раз редактировалось orel.kom; 29.07.2017 в 19:41.
orel.kom вне форума

Старый 31.07.2017, 16:36   #69
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Это все хорошо и интересно, но какие усе таки антоны покупать?)))))
dimanoid вне форума

Старый 31.07.2017, 16:38   #70
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

dimanoid вне форума

Ответ