![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Не вижу проблеммы - верни деньги забери полуоси - пусть дальше лежат.
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Orvis Edition 96г.
|
![]()
Деньги потрачены, не думал что их надо оставлять до выяснения обстоятельств.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
тк это не наши проблемы - нарушил условия сделки на форуме или отвечай или последуют санкции.
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand lim.5.2 1996 249 od,44RE
|
![]()
Тоже дополню чтобы не отмалчиваться в танке.
Никакие гарантии не оговаривались ибо продавец дал гарантии на словах что полуоси хорошие и их можно использовать дальше без проблем. Подробные фотографии по выработке естественно просил, но автор сослался на техническую невозможность их сделать и прислал обычные фото на которых очень сложно определить реальную выработку. Была у меня сделка с траХторист (Павел), приехала от него полуось, оказалась кривой ( прислал ему видеоотчёт с токарки ) и никаких вопросов даже не возникло у человека он сразу вернул деньги, я обратно отправил полуось и человек даже все транспортные взял на себя. Ещё в транспортной мне Геннадий 72ru категорично заявил что ему эти полуоси не нужны ни в каком виде даже при моей оплате всех транспортных, а мне было дано ценное указание не е-ать никому голову а ставить эти полуоси и если будет посторонний звук или потечёт масло из чулка то тому виной будут не его полуоси на 100%, а плохое техническое состояние моего автомобиля. Дальше мне сказали что это не логично утверждать что полуоси плохие пока они не установлены на автомобиль и всячески пытался меня убедить что их надо обязательно установить. Так же Геннадий 72ru сообщил что у меня нет доказательств что он мне что то отправлял, но после услышав аргумент про накладную ТК перестал это утверждать. Геннадия предупредил , что вынужден буду выложить информацию о его неблагонадёжности как продавца в данном сообществе, на что было сказано что для него это мало интересно и в доказательство пригодности его полуосей ему есть что сказать. После от Геннадий 72ru был предложен единственный возможный компромисс: я должен найти надёжного человека в Тюмени, выслать ему полуоси, человек с этими полуосями приедет в удобное для Геннадий 72ru время, проинспектирует установку этих полуосей на авто Геннадий 72ru и тогда продавец докажет человеку, что эти детали хорошие, а мне в свою очередь это подтвердит мой надёжный человек. Естественно все расходы по этому действу за мой счёт. Вчера в телефонном разговоре продавец поинтересовался-где от меня гарантии что эти полуоси с износом именно его. Потом снова мои аргументы про замеренный мной износ, и мне это было вменено опять же в мою вину, что не стребовал с Геннадий 72ru эти замеры, а теперь я только должен пенять на себя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Молодец, только начало второго абзаца, это что за лажа про накладные и доказательства?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Фиксация данных высказываний производилась, можно не сомневаться. А вот обещанных в телефонном разговоре обоснованных доводов по нормальности этих полуосей для -'парней на форуме' так и не увидел. Репутация порядочного человека порой дороже денег.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ты хочешь сказать, что я тебе говорил, что ничего не отправлял? Давай свои фиксированные данные и записи с телефона, иначе ты сам фуфллметом окажешься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я выбрал, покажи запись где я отказываюсь от того, что отправлял Полуоси?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не отказывался, а сказал что у меня нет доказательств их отправки мне от тебя(так же как и у тебя нет для меня доказательств кроме слов что эти полуоси у тебя работали нормально) т.к. это всё делалось через интернет. После моих слов про накладную тебе поишлось даже согласиться чтобы все увидели эту накладную и поняли какой честный парень Геннадий 72ru не обманул и отправил обещанные "хорошие б/у полуоси".
Разговор с тобой опять сводится ни к чему. Обоснуй как обещал,что эти полуоси хорошие и их можно использовать без негативных последствий несмотря на то что они б/у и как они замечательно работали на твоей машине. А потом уже и решим кто из нас фуфломёт. |
![]() |
![]() ![]() |