![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: МорячОк.
|
![]()
Дмитрова.
За Красногорском был, ехать туда из Люберец, огибая всю Москву - трындец. На МКАДе 2.5 часа провёл тока в один конец, даже чуть больше. До Дмитрова заметно попроще добираться. Заездился полностью. Тока проснулся. Последний раз редактировалось sheden; 29.10.2016 в 09:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
:Мы приехали, биляд
![]() Фотки буду вставлять какие есть, с видео опять ссылку на вк или ждем день-два. Вкратце. Было 4 экипажа, Макс на xj (33 km2), Серега с супругой на патруле (35 kl71), Леха с Остаповского 10 с полным салоном овощей, на wj (33 stt), ну и мы на wj (35 simex). Итог прост, я задрал всех своими посадками наглухо. Серега прекрасно преодолевает все препятствия, но на тросу ![]() Макс тихим сапом едет везде, но умудрился найти кратер к центу Земли, размером 1м*1м. Очень волнуется, что его кирпичика мы порвем напополам. Леха... Кроме как "ебашит" стиль его передвижения назвать невозможно. Едет везде, но не всегда ![]() Из потерь - у меня лопнула стропа на заднем мосту, и вроде все ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Зы до стройки у Паши недоехали, вошли на нефтепровод около 12 вышли около 17 часов. Идущие на встречу уазы, развернулись и пошли обратно, увидя как Макс чирик нашел в кустах
![]() |
![]() |
![]() ![]() |