![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Limited 2003` 4.0 QuadraDrive; 4" лифт; 33" МТ
|
![]() Цитата:
НЧ-динамик в дверь. ВЧ- попробовать в штатное место под стеклом, если не понравится, то на стойку. Эти работы можно выполнить самому за пару-тройку дней, неспеша. По компонентам: Для рока-металла у меня неплохо работали полки момо второй генерации с их-же усилителем. У товарища ДЛС нобелиум с усилком денон тоже хорошо справлялись. Но это всё под головы другого уровня. В данном же случае, можно обойтись более простыми компонентами. Надо лишь смотреть, чтоб у нч подвес был по-возможности более лёгким. Лучший вариант- это взять диск с любимой музыкой и прокатиться по установочным ателье. Изобразить из себя уже почти готового клиента и попросить послушать, те машины которые у них стоят. Машин пять-десять прослушать и уже будет понятно, что нужно вашему уху. А они, "ухи", у всех очень разные... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Ром, пробуй как я сказал, я бы сам давно попробовал, но у меня на мафоне только пара линейников. Смысла нет. А бегать искать другой мафон, передавать коннекторы лень.
В любом случае ты ничего не теряешь, просто потратишь время пру часов на перепайку разъёма под тюльпаны и рублей сто на сами тюльпаны. Я кстати рекомендую ещё попробовать подключить прям на переходником к выходам училка мощности магнитолы, как у меня. Может оно и нормально. В магнитолах бывают настройки коэффициента усиления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
как сказал, попробую сначала подключить вообще через разьем, один хрен тюльпаны не купил еще, послушаю и параллельно буду спаивать на тюльпаны. не попрет - тогда модернизирую всю систему. или пошагово или просто отдам денег и в ателье). но этот вариант не про нас, на крайний случай. это не интересно)
мафон попробую сегодня вечерком махнуть
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 10.02.2016 в 14:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ Limited 2003` 4.0 QuadraDrive; 4" лифт; 33" МТ
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Thrustmaster; 10.02.2016 в 15:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
неа, рамки нет. но есть еще одна штатная рамка, которая будет попилена, зашпаклевана и покрашена.
про проводки - спасибо, попробую.
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
На соплях может начать сраться. Лучше все таки тюльпаны напаять.
Когда подключить напрямик, поройся в настройках и если есть, выбери минимальный коэффициент усиления. Последний раз редактировалось dimanoid; 10.02.2016 в 15:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а как я узнаю, какой провод а какой динамик отвечает?
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
глупый вопрос))) посмотрел на переходник исошный и все понял)))
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |