![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ Limited 1999
|
![]()
Спасибо за советы с этим вроде решил сделав балансировку колес и вявив что один грузик отвалился!! Но вот проблема с движком был у меня стук гидриков на левой голове уже их собрался менять заказал но перед этим сменил масло и о чудо двигатель 4.7 заработал как часы но радость была не долгой так как на следующий день появиля легкий стук и через 3 дня все вернулось на прежнее место и вот вопрос почему так неужели гидрикам только свежее масло подавай???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 4,7
|
![]()
попробуй присадку от ликви молли для гидриков. Я конечно не агитирую, сам именно эту не лил, но их присадки в топливо для очистки форсунок лил во вжик, и до этого в топливо в дизельный сурф, эффект есть, причём видимый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ Limited 1999
|
![]()
[QUOTE=Alex629800;1207345]попробуй присадку от ликви молли для гидриков. Я конечно не агитирую, сам именно эту не лил, но их присадки в топливо для очистки форсунок лил во вжик, и до этого в топливо в дизельный сурф, эффект есть, причём видим
спасибо попробую но после того как востановлю машину после пожара ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
|
![]()
Прочитал миллион тем и сообщений, но ответов так и не нашел.
Итак... 1. Можно ли сменить гидрокомпенсаторы на двигателе 4.0 1999 г WJ без снятия головы??? 2. Есть решетка радиатора хром. У меня на машине бампер выполнен едино с черной решеткой. Кто-нибудь выполнял такую замену с отрезанием? крепежные места для решетки хром подходят? Есть где посмотреть? На форуме я что-то не нашел... 3. Нужна распиновка клеммной колодки, которая идет к креслам (моторчики и подогрев) Спасибо!!! |
![]() |
![]() ![]() |